|
Спасибо всем всем всем ......... я бы без таких красивых и веселых Злодеев просто бы не справилась!
Все были более чем красивые. А какие талантливые!!!!!!!!!!!!!!!! Вспоминая и раскладывая по полочкам думаю шо таки у меня получилось ))))
Вчера прикольно получилось с сумочкой одной из гостей - я позвонила директору Одина и отправила его на работу искать сумочку по видео материалам (ох как я разговаривала как большая!) Приехал он на работу звонит что начал смотреть , а ему не переживайте сумочка нашлась )))) Ну и правильно хай работает ))))
Наша Света обещалась сделать фото в максимально короткие сроки. Будет повод собраться еще раз................ вот думаю каким бы заведение пожертвовать )))))
Показателем того КАКИЕ все красивые были лица тех случайных людей которые заходили вечером в "Один" )))))) Жаль при входе не стоял Майкл Джексон )))))
Я конечно лидер травматизма: подожгла себе платье ...... ну и немного руку, испортила платье Кранчику, бахнула по голове дверью одному Вампирчику ))) я уже молчу про контакт моих шпилек с мужской обувью......... вот опять на комплименты напрашиваюсь)))) а еще у меня 3 перчатки ))) хотя когда смотрю на себя - руки вроде две...........
Одного из гостей видать за очень "хорошее" поведение не пустили домой ))) и он во всей красе и с еврейской коробочкой с едой отправился завтракать в "Морган" так что как вам подсказывает фантазия - досталось и "Моргану" ))))
Очень жалею про то что таки не было шествия к тому времени как я думала его сделать я боялась факелы доверять........... теперь жалею...
Рада была вам всем угодить.
Мне понравились слова админа в ресторане " ТАКОГО у нас еще не было" )))))
Пы. Сы. отдельное БОЛЬШОЕ спасибо тем кто вчера звонил будил и говорил что я умница............ трудно сосчитать сколько раз я вчера пыталась лечь спать таки ))))
Последний раз редактировалось Lidazirka; 31.10.2011 в 06:24.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Кстати, а медсестра как там, жива?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Лидуся, спасибочки за прекрасный, весёлый праздник!!! Ты как-всегда на высоте!!!!!
Рада была всех повидать!!!!!!!!!!!!
П.С. сегодня ещё голова шумная)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Наверное он не определился - папа или мама.
З.Ы. Папа пришел под утро пьяным вдрызг. Ватикан был в шоке))))
А кто в юбке тому видать без разницы ))))))))))) Хотя я его в начале вечера предупреждала! Ой ой ой вся ж моя ворожба всегда ж сбывается )))))
Ватикан был бы в Шоке от такого Папы даже если бы ЭТОТ Папа НЕ ПИЛ )))))))))))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
шо? опять?))))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Кхм, в общем, кто хотит фотки от меня - пишите в личку, дам ссыль на файло
ох как у вас тут весело ..... )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
скачала фотки! ща у меня буит истерика!!! фотки - супер! токма я никогда не думала, шо я - такой жиртрест!!!)))))))))))))))))))) аааахахахахахааха Кид, спасибо !!!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Социальные закладки