|
Девочки а кто-то пользовался дезиком Кристалл у Полоскуна продается, отзывы есть?
http://poloskun.od.ua/product_848.html
all what you want you get it !
Пользуюсь таким уже год, мне подходит и очень нравится - никаких белых следов на одежде, "залепленной" кожи и т.д., запаха пота нет вообще, но количество потоотделения не уменьшается. Нужно пробовать, все индивидуально, видела отзывы девочек, которым не подошел (но таких меньше, чем довольных)))
...или женщина с практически идеальной внешностьюкак вариант
Я ко второму не отношусь, увы, но и первым не страдаю. Вот у меня - два тона пудры, один тональный, одна тушь, 2 карандаша и гель для бровей...правда дофига теней (фетиш)...и гигиеничка (много...это тоже фетиш)А, вру - ещё просроченные лет 5 назад румяна
Эх, одарила бы природа идеальной кожей и внешностью - так и вовсе только б гигиеничку оставила
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А гель для бровей какой берете?
А я люблю сам процесс выбора и покупки косметики) у меня 2 тона,2 пудры,но вот румяна и бронзеры-это мое больное место,около 15 штук,все любимые и все время что-то новое присматриваю и что самое печальное-ассортимент,представленный у нас-мне уже стал не интересен,теперь мне интересна косметика,которая доступна лишь под заказ..Печаль..)
Кстати девочки ,купила себе умывалку "Сто рецептов красоты"в магазине "Простор",очень понравилась.Отлично очищает кожу,не сушит.У меня нормальная кожа,но иногда хорошего очищения не хватает.
Девочки, подскажите плиз бюджетный пилинг для ног, только чтоб не сидеть с ним очень долго, а то маленький ребенок мне не даст это сделать...![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
хихы...у меня в косметичке всегда тональник,пудра,румяна,2 блеска и тушь...усё)))но я обажаю всякие кремчики,тоники,лосьоны..этого добра у меня всегда навалом и мне мало)))искренне завидую тем кто может пользоваться тенями и подводкой ежедневно,у меня большие карие глаза...с тенями при дневном свете я выгляжу..эмм..как то вызывающе что ли)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а у меня только подводка для глаз и гигиеническая помада- на ето все, а вот шампуньки и бальзамы да и все что связанно с шевелюрой- огромный ассортимент !
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А у меня наоборот-ухода не много,а вот декоративкиииии..))) кто на чем повернут![]()
Социальные закладки