Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 130 из 318 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для GERA17
    А вот фотки нашего чудаЕй очень нравится снег она в нем купается

А Альгор зиму не любит я его на улицу вынесла так он бедолага все четыре ноги пытался сразу поднять .
    Последний раз редактировалось GERA17; 09.02.2010 в 17:03.

3. Вверх #2582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    bikini2003 Ваши фотки супер,такие классные детки
    Спасибки большое мы старались. Хоть фоткаться мы не любим

4. Вверх #2583
    Посетитель

А Альгор зиму не любит я его на улицу вынесла так он бедолага все четыре ноги пытался сразу поднять .
    Девочка просто супер! А на счет Альгора мои детки его очень понимают!!!!! Ваще у хозяек совести нет. Нас таких нежных красивых,любимых и туда на ЭТОТ холодный мерзкий снег!!!! ФУ какая гадость

5. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Какая у вас неземная красотка!!!!!! Просто чудо!!!!!

6. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для GERA17
    Fendi-grace спасибо большоеЯ ее обажаю она правда вредная но любимая

bikini2003спасибочкиА вот детки наши и Ваши которые по снегу ходить не хотят и так далее немного если честно обнаглели от хозяйской любви и заботы
    Я просто не могу на форуме писать на какие гадости наш Альгорушка способен,ему мама всего один раз по попе шлепнула так легонько(было за что у него привычка когда кто то на диване лежит он разгоняется и садится своей голой попкой на лицо,так сказать греет попу )так он теперь ей мстит и как мстит
    Последний раз редактировалось GERA17; 09.02.2010 в 18:41.

7. Вверх #2586
    Посетитель
    Fendi-grace спасибо большоеЯ ее обажаю она правда вредная но любимая

bikini2003спасибочкиА вот детки наши и Ваши которые по снегу ходить не хотят и так далее немного если честно обнаглели от хозяйской любви и заботы
    Я просто не могу на форуме писать на какие гадости наш Альгорушка способен,ему мама всего один раз по попе шлепнула так легонько(было за что у него привычка когда кто то на диване лежит он разгоняется и садится своей голой попкой на лицо,так сказать греет попу )так он теперь ей мстит и как мстит
    Слава богу он не ходит нам по лицу но пытается устроить свою попочку но, мы его сразу отстраняем в ноги!!!!!!!!! А иму по фиг как так? маме когда она спит не сесть на нос своей попой!!!!!

8. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я у мужа утром спрашиваю"Где Сэмпай спал?"Он говорит:"Всю ночь у меня на голове,а утром ,когда я встал,лёг тебе на голову.Я вечером спать лёг,он прибежал,мостился-мостился мне на голову,а я так спать хочу,а он мостится,мостится...И я понимаю,ребёнок так хочет поспать у папы на голове!!!Я на спину лёг,он мне на лоб улёгся,задние ноги с одной стороны свесил,голову и передние с другой и мы уснули довольные."

9. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для cherrykk
    А я думала только у нас такая наглая собака.Ложится ночью между мной и мужем и толкается всю ночь.Утром просыпаемся висящими по краям кровати ,а мелкая лежит довольная поперек и занимает все место.

10. Вверх #2589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я у мужа утром спрашиваю"Где Сэмпай спал?"Он говорит:"Всю ночь у меня на голове,а утром ,когда я встал,лёг тебе на голову.Я вечером спать лёг,он прибежал,мостился-мостился мне на голову,а я так спать хочу,а он мостится,мостится...И я понимаю,ребёнок так хочет поспать у папы на голове!!!Я на спину лёг,он мне на лоб улёгся,задние ноги с одной стороны свесил,голову и передние с другой и мы уснули довольные."
    Ау меня даже не спросит согласия они ложатся где они хотят! А если я после сна открою один глаз то это просто паника все бегут ко мне токое впечатление чтои нои меня год не видели!!!!!!! И я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2590
    Новичок Аватар для laila0
    А у меня Сонечка ложится на голову и обнимает всеми 4-мя лапами,cловно шапка-ушанка,муж утром путает кого целовать!

12. Вверх #2591
    Ну,если пошла тема ,кто как спит,то вот...

13. Вверх #2592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laila0 Посмотреть сообщение
    А у меня Сонечка ложится на голову и обнимает всеми 4-мя лапами,cловно шапка-ушанка,муж утром путает кого целовать!
    Так Сонька сама ведь первая целоваться лезет А перепутать вас не сложно - вы с Сонечкой одной масти и прически у вас одинаковые

14. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для TOP FIERA
    [QUOTE=Kleinchen;9808266]Позвольте представить нашу новую девочку Reverie Apple Seed for Claxton
    фотографии с актировки

Kleinchen девочка такая миниатюрная и смешнючая, особенно с "дядей Ваней". Пусть растет и радует Вас, а нас радуйте фоточками красавишны!!!
    Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/

15. Вверх #2594
    Девочки ! Тема сна очень веселая! А вот я не могу запечатлеть своих сорванцов как они спят с Глебом(моим сыном), так как они прячутся у него под одеялом, чтобы я не увидела(я ведь запрещаю спать с собами, валяться перед теликом, то пожалуйста). Но они все равно тихонько пробираются и сопят в две дырочки под одеялом и так тихонько, чтоб я не услышала!!!

16. Вверх #2595
    Так может лучше не запрещать?Смотри как славно!А когда он уходит спать к Джонечке,то вместо себя оставляет игрушку!(Это Лиза ему сардельки из своих старых колгот сделала.И на каждой сардельке надпись:"Любимому Сэмпаю")
    Последний раз редактировалось Это я; 10.02.2010 в 10:40.

17. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для Гуреева
    Это я - фото просто супер!!!!
    А у меня еще не получилось запечатлеть как мы спим )))))))
    но есть фото как Krull со вздохом смотрит на Гошу, ведь у нас Гоша - главный )))) он мудрая взрослая птичка )))) и учит послушанию маленьких)))))
    http://

18. Вверх #2597
    Гуреева,класс!!!Завидую белой завистью!Жако -это мечта,в которой мы себе отказали,т.к. в силу некоторых обстоятельств решили,что ей(мечте) у нас будет не очень хорошо.

19. Вверх #2598
    Так может лучше не запрещать?Смотри как славно!А когда он уходит спать к Джонечке,то вместо себя оставляет игрушку!(Это Лиза ему сардельки из своих старых колгот сделала.И на каждой сардельке надпись:"Любимому Сэмпаю")

20. Вверх #2599
    Гуреева,класс!!!Завидую белой завистью!Жако -это мечта,в которой мы себе отказали,т.к. в силу некоторых обстоятельств решили,что ей(мечте) у нас будет не очень хорошо.
    Это я, а вам точно не хватает в вашей дружной компании шумного , говорливого Жакоши! Это тоже моя мечта, но как и вы я решила что не смогу себе завести енто чудо, хотя........................ все меняется!!!
    Не будем загадывать!
    Последний раз редактировалось TOP FIERA; 10.02.2010 в 15:45.

21. Вверх #2600
    Таня,тебе кажется в нашей компании ещё кого-то не хватает??????

Ответить в теме
Страница 130 из 318 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права