Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3255
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Послушайте"умники и советчики"Кто сказал что милицию не вызвали??У вас злости очень много!!!Зря написала и попросила совета(как вы сказали -прибежав на форум)я в отличии от всех с 10 близ стоящих домов одна вышла !!!И вы не знаете что потом было что бы меня осуждать!!!!Ясно вам ENN?Все,удалила.сообщение!!!Советчики гребаные!!
    Хи-хи. Странно как-то - спрашиваете о зоозащитных организациях, подробно описываете "кровавых мальчиков", и при этом как-то упускаете такие неизбежно важные моменты, как "приехала милиция и сказала то-то и то-то", - Энн задает Вам нормальный вопрос, и вдруг истерика с Вашей стороны. Вы реально решили, что мы поведемся на Вашу провокацию? (Тем более, что посетители форума уж точно знают про все зоозащитные организации, достарочног по темам пробежать.) Не лень Вам клонов клепать и на наши сайты лезть?

Энн, не обращайте внимания - судя по отсутсвию логики, ("Ой, что было, ой, что было, щас расскажу все до мелочей" - "У-у-у, да Вы не знаете, что дальше, вот и не говорите"), это очередная провокация, не более того. Если б это был реально переживающий человек, он бы вместо "не знаете, что было дальше", вначале подробно все рассказал, а потом попросил бы ответа.

У этих несчастных уже "мальчики кровавые в глазах"!....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для goodgirl
    Я не поняла почему меня причислили к тем, кто кричит бестолку и "запугивает" живодеров..Я всего-навсего написала, что хочу помочь, чем у меня получится, бездомным животным, беднягам, которым приходится жить на улице, которые голодают, которых обижают, да ещё и травят..
    Я бы хотела ещё знать: вот действовать, конкретно, вы пишете..а что именно делать? Мне лично ни одного предложения не поступило, я готова помочь, но как это делается, я не знаю..Я от себя, могу только подкармливать животных, помогать денежкой или едой тем, кто подобрал больное животное, что я и делаю...На другое, в частности - как бороться с проблемой отстрела собак или жестокого отношения к животным - я не знаю, у меня не хватает идей..по той простой причине, что я просто не понимаю почему люди ненавидят животных...у меня неих логика, не их стиль мышления..и я не понимаю, как с ними бороться..честно говорю..И жду предложений, готова помочь..
    Диана, вот что вы предлагаете в виде "конкретных действий"?
    Последний раз редактировалось goodgirl; 27.04.2013 в 11:28.

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Я предлагаю создать под стенами сельского совета в с. Фонтанка митинг для отмены данного решения! Пригласить одесское телевидение! Вызвать к ответу голову сельского совета, хотя конечно он спрячется.....А как вариант предложить стерилизовать тех собак, которые там находятся!!! там не так уж и много их...речь я так поняла идет в основном от стае собак, которая мирно проживает на рынке 3-й Фонтанки!

4. Вверх #2584
    а как митинги создаются? надо ли на это разрешения получать? просто приехать и митинговать - так, наверное, толку будет ноль..Как подобные митинги организовываются? кто их организовывает? что на них делают? Если действовать спонтанно - не преуспеем, нужно иметь хотя бы ответы на вопросы, которыми я задалась..Лично я поддерживаю идею митинга, но как это сделать, чтобы был толк или хотя бы чтобы не было от этого хуже и сам, собственно, техпроцесс..?? что нужно?

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Надо найти людей, которые хоть раз этим занимались!! Недавно в Киеве был митинг по защите животных, я у них спросила, жду ответа!

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Послушайте"умники и советчики"Кто сказал что милицию не вызвали??У вас злости очень много!!!Зря написала и попросила совета(как вы сказали -прибежав на форум)я в отличии от всех с 10 близ стоящих домов одна вышла !!!И вы не знаете что потом было что бы меня осуждать!!!!Ясно вам ENN?Все,удалила.сообщение!!!Советчики гребаные!!
    Да не воспринимайте все в штыки. Вы молодец, что отреагировали на происходящее и даже то, что написали об этом на форуме - это уже многого стоит, т.к. другие вообще не пошевелились. Просто на дальнейшее нужно знать, что первый шаг - это звонок в милицию. Лица этих отморозков вы запомнили?

а как митинги создаются? надо ли на это разрешения получать? просто приехать и митинговать - так, наверное, толку будет ноль..Как подобные митинги организовываются? кто их организовывает? что на них делают? Если действовать спонтанно - не преуспеем, нужно иметь хотя бы ответы на вопросы, которыми я задалась..Лично я поддерживаю идею митинга, но как это сделать, чтобы был толк или хотя бы чтобы не было от этого хуже и сам, собственно, техпроцесс..?? что нужно?
    о митинге за 10 дней нужно предупредить. Но перед этим нужно знать точно цель этого мероприятия и средства выполнения этой цели.

7. Вверх #2587
    Стерлядня, по прядку, (времени мало, поэтому вкратце):

Вы считаете нормальным несущуюся здесь чушь о крышевании ДХ СБУ, организации тайных обществ мстителей или международных преступных картелях, о которых вы мне написали в личку.
    Во-первых, вы в двух шагах от нарушения: по правилам форума, нельзя выкладывать личную переписку. За это банят, особенно если это не в первый раз. Тем более, что Вы ее переврали. "Международная картель" вовсе не преступная, так как НИКАКИЕ законы, кроме таможенных, не нарушаются, (неужели Вы думаете, что СБУ заботится о животных?Да нет, просто за это платить надо.) Это вполне открытая торговая акция. ТОлько не афишируется, так как никого не касается. Более подробно опять в личку.
    Теперь - о "крышевании" я сказала для быстроты описания: СБУ, когда надо, по выключенному телефону человека находит. Никакие санкции не нужны, чтоб даже личные переписки взломать или постоянно прослушивать телефон. Я уже приводила пример - хотели рассправится с хорошим ветом, не угодил кому-то. Так ребята прослушивали его телефон, узнали, когда он идет делать операцию, (у него своего кабинета не было), и поймали его с кетамином в сумке.Так хороший врач лишился лицензии и пошел под суд.Ждали заранее.
    Так это я к тому, что на этом фоне заявление Азарова про "немедленно прекратить отравления и жестокость по оношению к животным", а так же его требования вовсеуслышание, чтоб ему ежемесячно об этом отчитывались - МАНСЫ БОЙДЕМ. Ибо - если б премьер-министр хотел ликвидировать дог-хантеров, СБУ справилось бы с этим в месяц-полтора. Вычислили бы через их сайты, которые уже недели через две приказали бы долго жить, так как они поняли бы, как их вычисляют, и остальную работу уже делали бы извлекая удаленную инфу из тех "закромов интернета", где она все равно остается после удаления- и, кстати, сохраняется она для этих же целей, в мусовских интересах. (надо было как-то проследить переписку двух подростков- по требованиям родителей и детской комнаты милиции это было сделано, "достали" удаленные подростками посты.)

Теперь, про руки-ноги переломаем - я как раз писала. что я противница таких заявлений. Оговор людей - Ваш метод? Видимо, да.

Теперь, этой фразой -
    Впрочем, вчера ночью лично вы с вашей компашкой обругали женщину, сообщившую о п.Победы.
    - Вы меня заставляете подозревать о том, не являетесь ли вы вовсе не зоозащитницей, а наоборот, и, возможно, всего лишь чей-то клон: с точки зрения психологии она обнаруживает ложь - если человек спешит поделиться и спросить, что делать, но вдруг УПУСКАЕТ В РАССКАЗЕ МОМЕНТ ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ, и начинает с полоборота хамить Энн, это ярче всего обнаруживает, что она лгала. Ну, представьте: вы впервые оказались в каком-то положении,хотите спросить совета, но вдруг упускаете самую важную деталь, основное событие. А тут основное не только то, что они вышли с "кровавыми руками", а то, что "приехала милиция и сказала то-то и то-то". Где? И я не обругала, я открыто выразила недоверие.

Теперь развею Ваше неведение по поводу
    А по какой причине вы Ш.Холмсы, К.Мегре и Ш.Штирлицы просто пропустили мимо ушей наглое хвастовство Неразборчиво своими 28 трупами .
    - я как раз заметила и сообщила об этом модератору, в обязанности которой входит реагировать на таких людей. Мне же с ДХ говорить не о чем. И "разоблачать" не в чем - он и не скрывает этого, пишет открыто. Что-читать ему проповеди? Не собираюсь.

Предпоследнее - вред приносят сообщения с конкретной информацией о местоположении животных, что порой летально для них заканчивалось. А так же не надо наводить их на людей, с которыми мы собираемся встретиться. Ну,если по поводу "орала" - так я что-то не видела вашей подписи в том документе Азарову, который Ирина Николаевна читала мне, спрашивала у меня мои вопросы по этому поводу и позавчера ему отправила.

-
    PSS. То не имеющее аналогов что вы мне изложили в ЛС пока оглашать не буду а то будут вам неприятности и на Бебеля. и на Полевой. Успокойся прошу тебя и успокой остальной курятник!
    - Итак, во-первых, наймите репетитора хороших манер, чтоб он Вас научил общаться с людьми в рамках приличия, а не по принципу "с панами - хам, над хамом - пан". Во-вторых, интересно мне, с чем Вы прийдете на Бебеля, 12 - с перепиской форума? "А мне на форуме Годдива написала"? Вот что именно Вы в протоколе напишите? (Особенно учитывая, что в том. виде, в каком это существует, повторяю, это ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес.)Ну скажет мне знакомый за рюмкой коньяка, чего я инфу "между нами" всяким там нестойким личностям типа Вас перессказываю, ну отвечу я, что из лучших побуждений, и дальше что?

(Хрень про "услужливость" я просто опускаю, Вы-то сами эту басню вспомните, вместе с толковым словарем: услужливость - это когда человек хочет кому-то услугу оказать. Лично я никому не служу и даже не прислуживаю, так что Ваш выпендреж просто мимо.)

И последнее: человек, называющий себя "зоозащитником" но при этом волнующийся, что о нем напишут ДХ, вызывает у меня большие сомнения. Фактически, получается, Вы начали ругаться с такими же зоозащитниками, следя за тем, чтоб мы друг друга не компрометировали в глазах ДХ? В глазах людей, у которых уже сам факт кормления бездомного животного вызывает издевки и оскорбления и является поводом к обзыванию дураками и зоофилами? Вы стараетесь перед этими людьми с хорошей стороны показаться? Тогда, простите, какие ценности у Вас-

"Ах Боже мой, что будет говорить
    о нас после Годдивы сей Дог-хантер?"

Тогда, может, Вы и животным помогать не будете - а как же, ДХ над этим "так смеются"...

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Стерлядня, по прядку, (времени мало, поэтому вкратце):

Во-первых, вы в двух шагах от нарушения: по правилам форума, нельзя выкладывать личную переписку. За это банят, особенно если это не в первый раз. Тем более, что Вы ее переврали. "Международная картель" вовсе не преступная, так как НИКАКИЕ законы, кроме таможенных, не нарушаются, (неужели Вы думаете, что СБУ заботится о животных?Да нет, просто за это платить надо.) Это вполне открытая торговая акция. ТОлько не афишируется, так как никого не касается. Более подробно опять в личку.
    Теперь - о "крышевании" я сказала для быстроты описания: СБУ, когда надо, по выключенному телефону человека находит. Никакие санкции не нужны, чтоб даже личные переписки взломать или постоянно прослушивать телефон. Я уже приводила пример - хотели рассправится с хорошим ветом, не угодил кому-то. Так ребята прослушивали его телефон, узнали, когда он идет делать операцию, (у него своего кабинета не было), и поймали его с кетамином в сумке.Так хороший врач лишился лицензии и пошел под суд.Ждали заранее.
    Так это я к тому, что на этом фоне заявление Азарова про "немедленно прекратить отравления и жестокость по оношению к животным", а так же его требования вовсеуслышание, чтоб ему ежемесячно об этом отчитывались - МАНСЫ БОЙДЕМ. Ибо - если б премьер-министр хотел ликвидировать дог-хантеров, СБУ справилось бы с этим в месяц-полтора. Вычислили бы через их сайты, которые уже недели через две приказали бы долго жить, так как они поняли бы, как их вычисляют, и остальную работу уже делали бы извлекая удаленную инфу из тех "закромов интернета", где она все равно остается после удаления- и, кстати, сохраняется она для этих же целей, в мусовских интересах. (надо было как-то проследить переписку двух подростков- по требованиям родителей и детской комнаты милиции это было сделано, "достали" удаленные подростками посты.)

Теперь, про руки-ноги переломаем - я как раз писала. что я противница таких заявлений. Оговор людей - Ваш метод? Видимо, да.

Теперь, этой фразой - - Вы меня заставляете подозревать о том, не являетесь ли вы вовсе не зоозащитницей, а наоборот, и, возможно, всего лишь чей-то клон: с точки зрения психологии она обнаруживает ложь - если человек спешит поделиться и спросить, что делать, но вдруг УПУСКАЕТ В РАССКАЗЕ МОМЕНТ ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ, и начинает с полоборота хамить Энн, это ярче всего обнаруживает, что она лгала. Ну, представьте: вы впервые оказались в каком-то положении,хотите спросить совета, но вдруг упускаете самую важную деталь, основное событие. А тут основное не только то, что они вышли с "кровавыми руками", а то, что "приехала милиция и сказала то-то и то-то". Где? И я не обругала, я открыто выразила недоверие.

Теперь развею Ваше неведение по поводу - я как раз заметила и сообщила об этом модератору, в обязанности которой входит реагировать на таких людей. Мне же с ДХ говорить не о чем. И "разоблачать" не в чем - он и не скрывает этого, пишет открыто. Что-читать ему проповеди? Не собираюсь.

Предпоследнее - вред приносят сообщения с конкретной информацией о местоположении животных, что порой летально для них заканчивалось. А так же не надо наводить их на людей, с которыми мы собираемся встретиться. Ну,если по поводу "орала" - так я что-то не видела вашей подписи в том документе Азарову, который Ирина Николаевна читала мне, спрашивала у меня мои вопросы по этому поводу и позавчера ему отправила.

- - Итак, во-первых, наймите репетитора хороших манер, чтоб он Вас научил общаться с людьми в рамках приличия, а не по принципу "с панами - хам, над хамом - пан". Во-вторых, интересно мне, с чем Вы прийдете на Бебеля, 12 - с перепиской форума? "А мне на форуме Годдива написала"? Вот что именно Вы в протоколе напишите? (Особенно учитывая, что в том. виде, в каком это существует, повторяю, это ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес.)Ну скажет мне знакомый за рюмкой коньяка, чего я инфу "между нами" всяким там нестойким личностям типа Вас перессказываю, ну отвечу я, что из лучших побуждений, и дальше что?

(Хрень про "услужливость" я просто опускаю, Вы-то сами эту басню вспомните, вместе с толковым словарем: услужливость - это когда человек хочет кому-то услугу оказать. Лично я никому не служу и даже не прислуживаю, так что Ваш выпендреж просто мимо.)

И последнее: человек, называющий себя "зоозащитником" но при этом волнующийся, что о нем напишут ДХ, вызывает у меня большие сомнения. Фактически, получается, Вы начали ругаться с такими же зоозащитниками, следя за тем, чтоб мы друг друга не компрометировали в глазах ДХ? В глазах людей, у которых уже сам факт кормления бездомного животного вызывает издевки и оскорбления и является поводом к обзыванию дураками и зоофилами? Вы стараетесь перед этими людьми с хорошей стороны показаться? Тогда, простите, какие ценности у Вас-

"Ах Боже мой, что будет говорить
    о нас после Годдивы сей Дог-хантер?"

Тогда, может, Вы и животным помогать не будете - а как же, ДХ над этим "так смеются"...
    Вот это вкратце?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #2589
    зато все по сути...и вкратце таки..если принять во внимание простыню, в ответ на которую это сообщение Годдивы..
    Годдива, надо оно вам или нет...мои мнения и восхищения..просто, даже не для вас, собственно, а так, чтобы понятно было всем - я на Вашей стороне и на все 100 согласна с каждым словом.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
    зато все по сути...и вкратце таки..если принять во внимание простыню, в ответ на которую это сообщение Годдивы..
    Годдива, надо оно вам или нет...мои мнения и восхищения..просто, даже не для вас, собственно, а так, чтобы понятно было всем - я на Вашей стороне и на все 100 согласна с каждым словом.
    Вот та простыня как раз по сути.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Дорогая Годдива не в моих правилах переходить на личности я стараюсь оценивать поступки людей. Поэтому и задала вопрос сразу нескольким дамам совершающим поступки необъяснимые с точки зрения злравого смысла иначе чем недалекостью мышления или спланированной провокацией. Но спрошу лично вас, как наиболее адекватную в неадеквате.
    Вы считаете нормальным несущуюся здесь чушь о крышевании ДХ СБУ, организации тайных обществ мстителей или международных преступных картелях, о которых вы мне написали в личку. О обмусоливании извращений психики догхантеров, о смаковании руки-ноги перломаем (ага! витруально!) о прямом перегавкивании с ними через Одесский форум, он для этого создавался?? и так далее ?

Это все имеет такую же действеность и производит такое же впечатление как борьба с американским империализмом бабули "Америка заметает следы"? Вы понимаете что этим вы укрепляете у ДХ мнение о некчемности, истеричности, импотенции ЗОО и следовательно полной безопасности творить свои отравления. Бабуля Америка обещает словить агента 007)))) - это сильно напугает ЦРУ??. И это мнение они с удовольствием с подтвержением вашими цитатами донесут до широкой общественности простых людей уставших и от засилья псов и от картин насилия и от бездействия властей. Слово "клоуны" по отношению в зоозащитникам после этого сформируется у какой части этого контингента? Будут они помогать таким зоо-недотыкомкам ловить отравителей:? А потом вы будете стонать о нежелающих писать заявления или сообщать о событиях.

Впрочем, вчера ночью лично вы с вашей компашкой обругали женщину, сообщившую о п.Победы. Наверное, потому, что лично вам не терпелось - разница в 5 минут - поделиться очередным анекдотом в другой теме. Вы писали: "Пришел позитивчик от сайта Оборжака - с удовольствием делюсь:" https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=38288404#post38288404. Или не хотелось поднимать вопрос в принципе? хрен с очередной порезаной собакой мешающей заниматся возвышеным трепом.

А по какой причине вы Ш.Холмсы, К.Мегре и Ш.Штирлицы просто пропустили мимо ушей наглое хвастовство Неразборчиво своими 28 трупами . Лень заглянуть в его профиль? там есть и рассказы о его прошлых и нынешних подвигах, точный район жительства, указание на членство в союзе охотников и многое другое, что вы предпочитаете не заметить... Где ваши крики дайте только узнать кто и мы.... !!!?? Мифического Садовника обсуждать конечно легче и трепаться о создании "секретнейшего союза меча и орала". последнее слово ОЧЕНЬ точное.
    Все это - по недомыслию или по старому юридическому КвоПродис тоесть кому выгодно? На чью мельницу? и так далее

PS. Как артистке советую ежедневно перед зеркало с выражением читать басню Крылова "Медведь и пустынник". если помните она начинается словами Услужливый дурак опаснее врага.
    PSS. То не имеющее аналогов что вы мне изложили в ЛС пока оглашать не буду а то будут вам неприятности и на Бебеля. и на Полевой. Успокойся прошу тебя и успокой остальной курятник!
    Все верно написали. Это именно то. А nerazborchivo может смело щелкать Katrin-Ka и компанию по носу, они не кусаются.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 27.04.2013 в 21:06.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума
    Отписываюсь от этой темы, кто хочет - прошу ко мне в личку. Слишком много неумных и агрессивных комментариев якобы заинтересованных людей. Я уже поняла, с кем хочу иметь дело. Думаю, эти люди тоже знают об этом. Догадаются, во всяком случае.
    Я склонна простить грубость на эмоциях, но обвинять других в чем-то.. в то время как - жду ваших отчетов по Вашей деятельности, милые борцы-обвинители..
    Ну а паранойя с раскрытием конфиденциальной информации это просто п2п2ц какой-то.. Девочки, тут и вправду есть люди с раздвоением личности? (Хотя нервно курит)
    Предлагаю создать ЗАКРЫТУЮ группу на ОФ.
    А Догхантеры нас читают - и мы рассчитываем в том числе и на это. Мы же надеемся на то, что и на них распространится рука Божья, и они очнутся и поймут, что причинять страдания живым существам ( как животным, так и людям), особенно тем, кто преданно и доверчиво смотрит тебе в глаза - нельзя, это преступление и жестокость.
    Да, бешеных и агрессивных собак не должно быть в городском пространстве. Но "камарады" травят именно ухоженных собак.. Именно здесь пролегает тест на человечность: существуют цивилизованные способы борьбы с проблемой (специальный отлов, стерилизация, приюты). А через наслаждение от причинения страдания живым существам в человека входят страшные астральные сущности, если говорить уже эзотерическим языком - и неизвестно, чем это закончится для человека. Не забывайте, что травля кем-то любимых собак вызывает на голову отравившего проклятия и пожелания гореть в аду. Вы в курсе, что многие кобеля сейчас с цепи срываются, перепрыгивают забор и убегают на собачьи свадьбы - не причиняя никому вреда, а Вы их травите?
    А засланных казачков тут море, как посмотрю.
    А собаки гибнут и гибнут.
    А моё сердце саднит от того, что мой благороднейший пес - любимец всей округи ( и ребятни тоже! и с котами ладил!! и "жена" у него была - да-да, он семейный был ( когда она подходила к миске - он всегда отходил, чтобы дать ей поесть - хотя у ней есть свой хозяин. А так - никого к мисочке не подпускал во время еды)) погиб от чей-то вкусняшки.. Засчитайте его себе в минус, живодеры. Только Вы поступаете как террористы..Террористу ВСЁ РАВНО, кто гибнет: беременная женщина, ребенок, влюбленная пара, люди - все равно свою агрессию они направляют МИМО цели. Они целятся в тех, в кого удобно целиться. Удобно и никакой ответственности.. Не обманывайтесь, живодеры-догахантеры..

Нашла на просторах Интернета:

Мне жалко тех, кто нас не понимает,
    Кто в спину шепчет:"Тварей развели!"
    И радостно ладони потирает,
    Узнав о смерти маленькой души.

Где им понять, как сердце замирает,
    Как на душе становится тепло,
    Когда твой верный пес тебя встречает,
    Хозяина увидев сквозь окно!

Скулит от счастья, лапы поднимает,
    Прохладным носом тычется в пальто,
    И полной грудью запах твой вдыхает-
    Скажите, кто вернее будет, кто!?

Они, наверное, даны нам свыше,
    Лохматые вместилища любви.
    Друг друга мы порой, увы, не слышим,
    Нас лучше, чище делают они!

Старушка тихая выходит из парадной,
    В руках несет завязанный кулек.
    Ей легче на душе, когда поесть с отрадой
    Бежит к подъезду брошенный щенок.

А есть такие, кто еще подсыпет
    К котлетам яду щедрою рукой,
    И горя человеческого выпить
    Торопится за пёсий упокой!

Не дай нам, бог, с такими повстречаться,
    Не дай нам, бог, с такими встать в ряды,
    Не дай им, бог, хорошими казаться,
    И сердце от таких убереги..........

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь от этой темы, кто хочет - прошу ко мне в личку. Слишком много неумных и агрессивных комментариев якобы заинтересованных людей. Я уже поняла, с кем хочу иметь дело. Думаю, эти люди тоже знают об этом. Догадаются, во всяком случае.
    Я склонна простить грубость на эмоциях, но обвинять других в чем-то.. в то время как - жду ваших отчетов по Вашей деятельности, милые борцы-обвинители..
    Ну а паранойя с раскрытием конфиденциальной информации это просто п2п2ц какой-то.. Девочки, тут и вправду есть люди с раздвоением личности? (Хотя нервно курит)
    Предлагаю создать ЗАКРЫТУЮ группу на ОФ.
    А Догхантеры нас читают - и мы рассчитываем в том числе и на это. Мы же надеемся на то, что и на них распространится рука Божья, и они очнутся и поймут, что причинять страдания живым существам ( как животным, так и людям), особенно тем, кто преданно и доверчиво смотрит тебе в глаза - нельзя, это преступление и жестокость.
    Да, бешеных и агрессивных собак не должно быть в городском пространстве. Но "камарады" травят именно ухоженных собак.. Именно здесь пролегает тест на человечность: существуют цивилизованные способы борьбы с проблемой (специальный отлов, стерилизация, приюты). А через наслаждение от причинения страдания живым существам в человека входят страшные астральные сущности, если говорить уже эзотерическим языком - и неизвестно, чем это закончится для человека. Не забывайте, что травля кем-то любимых собак вызывает на голову отравившего проклятия и пожелания гореть в аду. Вы в курсе, что многие кобеля сейчас с цепи срываются, перепрыгивают забор и убегают на собачьи свадьбы - не причиняя никому вреда, а Вы их травите?
    А засланных казачков тут море, как посмотрю.
    А собаки гибнут и гибнут.
    А моё сердце саднит от того, что мой благороднейший пес - любимец всей округи ( и ребятни тоже! и с котами ладил!! и "жена" у него была - да-да, он семейный был ( когда она подходила к миске - он всегда отходил, чтобы дать ей поесть - хотя у ней есть свой хозяин. А так - никого к мисочке не подпускал во время еды)) погиб от чей-то вкусняшки.. Засчитайте его себе в минус, живодеры. Только Вы поступаете как террористы..Террористу ВСЁ РАВНО, кто гибнет: беременная женщина, ребенок, влюбленная пара, люди - все равно свою агрессию они направляют МИМО цели. Они целятся в тех, в кого удобно целиться. Удобно и никакой ответственности.. Не обманывайтесь, живодеры-догахантеры..

Нашла на просторах Интернета:

Мне жалко тех, кто нас не понимает,
    Кто в спину шепчет:"Тварей развели!"
    И радостно ладони потирает,
    Узнав о смерти маленькой души.

Где им понять, как сердце замирает,
    Как на душе становится тепло,
    Когда твой верный пес тебя встречает,
    Хозяина увидев сквозь окно!

Скулит от счастья, лапы поднимает,
    Прохладным носом тычется в пальто,
    И полной грудью запах твой вдыхает-
    Скажите, кто вернее будет, кто!?

Они, наверное, даны нам свыше,
    Лохматые вместилища любви.
    Друг друга мы порой, увы, не слышим,
    Нас лучше, чище делают они!

Старушка тихая выходит из парадной,
    В руках несет завязанный кулек.
    Ей легче на душе, когда поесть с отрадой
    Бежит к подъезду брошенный щенок.

А есть такие, кто еще подсыпет
    К котлетам яду щедрою рукой,
    И горя человеческого выпить
    Торопится за пёсий упокой!

Не дай нам, бог, с такими повстречаться,
    Не дай нам, бог, с такими встать в ряды,
    Не дай им, бог, хорошими казаться,
    И сердце от таких убереги..........
    Сочувствую вашему горю, но, когда жестокость порождает жестокость в ответ, тоже ничего хорошего не получается. А главное, этим никому уже не поможешь. Спишем все это на эмоции.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Сочувствую вашему горю, но, когда жестокость порождает жестокость в ответ, тоже ничего хорошего не получается. А главное, этим никому уже не поможешь. Спишем все это на эмоции.
    Спасибо за сочувствие, но я не согласна насчет бесполезности активного сопротивления. Не на уровне бумаг и стояний под окнами равнодушных чиновников. Есть такое понятие - "адресный маркетинг" (...........)
    Вы предлагаете быть толерантными к жестокости?Ведь толерантность нынче в моде.. Дурно понятая "доброта". Быть добрым - значит дать ЖЁСТКИЙ (не путайте с жестоким) отпор хулигану, который обижает беззащитного, не быть мягкотелым терпилой.. И речь идет не о жестокости, а об адекватном ОТПОРЕ..
    Всего хорошего

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие, но я не согласна насчет бесполезности активного сопротивления. Не на уровне бумаг и стояний под окнами равнодушных чиновников. Есть такое понятие - "адресный маркетинг" (...........)
    Вы предлагаете быть толерантными к жестокости?Ведь толерантность нынче в моде.. Дурно понятая "доброта". Быть добрым - значит дать ЖЁСТКИЙ (не путайте с жестоким) отпор хулигану, который обижает беззащитного, не быть мягкотелым терпилой.. И речь идет не о жестокости, а об адекватном ОТПОРЕ..
    Всего хорошего
    Нужно комплексно подходить к решению вопроса.Стояние под окнами тоже необходимо, на одних сломанных руках далеко не уедешь, разве что в ближайших райотдел. Активно сопротивляться тоже нужно с умом, чтобы польза была, а эмоции нужно во время уметь выключать, они не всегда помогают.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #2596
    Ребята, у меня вопрос - по нашему законодательству можно с такими вот "перлами" обращаться в милицию с просьбой привлечения к ответственности данного пользователя. Может, отскриншотить и попробовать? (И в данном случае плевать, что они читают нашу тему - все равно при правильном подходе разбираться и выкручиваться будут в своем родном РОВД.)

И еще -
    олько этот способ, к сожалению, связан и с жертвами бездомных животных от рук врагов, которые обязательно могут произойти, поэтому сомневаюсь, что одобрят.
    - я хочу заметить, что Ваши идеи, (я поняла, что именно Вы хотите сделать), тут вызовут только бурную радость и стеб ДХ. О причинах в личку.

17. Вверх #2597
    Ах да, кстати, еще одно замечание - далеко не всегда подобное бахвальство совпадает с реальностью. Например, охранники возле Парка Победы вообще не в курсе о "кровавых мальчиках", которых один из них якобы пытался задержать, в милиции тоже об этом случае как-то не известно. Уточняла уже чисто для очистки совести, хотя с самого начала была уверена, что это так. Поэтому, боюсь, что данное "кладбище" - тоже провокационная чушь. Что не мешает подать заяву в милицию.

18. Вверх #2598
    Посетитель
    И что в этом заявлении писать? Жалобу на провокационую чушь? На садовника неизвестной фамилии, имя и пола?

19. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Садовник-трансексуал- трансвестит что ли - по словам Хоти? Я-то думала, там очевидный психиатрический анамнез, а тут - целый букет, плюс проблемы в сексуальной сфере.. Ужас, бедняга, . Да и конец его ( от среднего рода - ОНО), судя по всем прогнозам будет вовсе не фееричен, а очень жалок..
    "Но есть и Божий суд, наперсники разврата!"

20. Вверх #2600
    И в Украине скриншоты по моему не доказательства.
    - Если они содержат призывы к насилию - они могут послужить причиной для открытия уголовного расследования.

Ответить в теме
Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права