Сообщение от
Годдива
Стерлядня, по прядку, (времени мало, поэтому вкратце):
Во-первых, вы в двух шагах от нарушения: по правилам форума, нельзя выкладывать личную переписку. За это банят, особенно если это не в первый раз. Тем более, что Вы ее переврали. "Международная картель" вовсе не преступная, так как НИКАКИЕ законы, кроме таможенных, не нарушаются, (неужели Вы думаете, что СБУ заботится о животных?Да нет, просто за это платить надо.) Это вполне открытая торговая акция. ТОлько не афишируется, так как никого не касается. Более подробно опять в личку.
Теперь - о "крышевании" я сказала для быстроты описания: СБУ, когда надо, по выключенному телефону человека находит. Никакие санкции не нужны, чтоб даже личные переписки взломать или постоянно прослушивать телефон. Я уже приводила пример - хотели рассправится с хорошим ветом, не угодил кому-то. Так ребята прослушивали его телефон, узнали, когда он идет делать операцию, (у него своего кабинета не было), и поймали его с кетамином в сумке.Так хороший врач лишился лицензии и пошел под суд.Ждали заранее.
Так это я к тому, что на этом фоне заявление Азарова про "немедленно прекратить отравления и жестокость по оношению к животным", а так же его требования вовсеуслышание, чтоб ему ежемесячно об этом отчитывались - МАНСЫ БОЙДЕМ. Ибо - если б премьер-министр хотел ликвидировать дог-хантеров, СБУ справилось бы с этим в месяц-полтора. Вычислили бы через их сайты, которые уже недели через две приказали бы долго жить, так как они поняли бы, как их вычисляют, и остальную работу уже делали бы извлекая удаленную инфу из тех "закромов интернета", где она все равно остается после удаления- и, кстати, сохраняется она для этих же целей, в мусовских интересах. (надо было как-то проследить переписку двух подростков- по требованиям родителей и детской комнаты милиции это было сделано, "достали" удаленные подростками посты.)
Теперь, про руки-ноги переломаем - я как раз писала. что я противница таких заявлений. Оговор людей - Ваш метод? Видимо, да.
Теперь, этой фразой - - Вы меня заставляете подозревать о том, не являетесь ли вы вовсе не зоозащитницей, а наоборот, и, возможно, всего лишь чей-то клон: с точки зрения психологии она обнаруживает ложь - если человек спешит поделиться и спросить, что делать, но вдруг УПУСКАЕТ В РАССКАЗЕ МОМЕНТ ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ, и начинает с полоборота хамить Энн, это ярче всего обнаруживает, что она лгала. Ну, представьте: вы впервые оказались в каком-то положении,хотите спросить совета, но вдруг упускаете самую важную деталь, основное событие. А тут основное не только то, что они вышли с "кровавыми руками", а то, что "приехала милиция и сказала то-то и то-то". Где? И я не обругала, я открыто выразила недоверие.
Теперь развею Ваше неведение по поводу - я как раз заметила и сообщила об этом модератору, в обязанности которой входит реагировать на таких людей. Мне же с ДХ говорить не о чем. И "разоблачать" не в чем - он и не скрывает этого, пишет открыто. Что-читать ему проповеди? Не собираюсь.
Предпоследнее - вред приносят сообщения с конкретной информацией о местоположении животных, что порой летально для них заканчивалось. А так же не надо наводить их на людей, с которыми мы собираемся встретиться. Ну,если по поводу "орала" - так я что-то не видела вашей подписи в том документе Азарову, который Ирина Николаевна читала мне, спрашивала у меня мои вопросы по этому поводу и позавчера ему отправила.
- - Итак, во-первых, наймите репетитора хороших манер, чтоб он Вас научил общаться с людьми в рамках приличия, а не по принципу "с панами - хам, над хамом - пан". Во-вторых, интересно мне, с чем Вы прийдете на Бебеля, 12 - с перепиской форума? "А мне на форуме Годдива написала"? Вот что именно Вы в протоколе напишите? (Особенно учитывая, что в том. виде, в каком это существует, повторяю, это ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес.)Ну скажет мне знакомый за рюмкой коньяка, чего я инфу "между нами" всяким там нестойким личностям типа Вас перессказываю, ну отвечу я, что из лучших побуждений, и дальше что?
(Хрень про "услужливость" я просто опускаю, Вы-то сами эту басню вспомните, вместе с толковым словарем: услужливость - это когда человек хочет кому-то услугу оказать. Лично я никому не служу и даже не прислуживаю, так что Ваш выпендреж просто мимо.)
И последнее: человек, называющий себя "зоозащитником" но при этом волнующийся, что о нем напишут ДХ, вызывает у меня большие сомнения. Фактически, получается, Вы начали ругаться с такими же зоозащитниками, следя за тем, чтоб мы друг друга не компрометировали в глазах ДХ? В глазах людей, у которых уже сам факт кормления бездомного животного вызывает издевки и оскорбления и является поводом к обзыванию дураками и зоофилами? Вы стараетесь перед этими людьми с хорошей стороны показаться? Тогда, простите, какие ценности у Вас-
"Ах Боже мой, что будет говорить
о нас после Годдивы сей Дог-хантер?"
Тогда, может, Вы и животным помогать не будете - а как же, ДХ над этим "так смеются"...
Социальные закладки