| ||
ПР обкакалась, не прошло и года. Януковича ждет участь народных "любимцев" Ющенко+Тимошенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и заметь обкакалась она при полной поддержке ВР, при отсутствии помех со стороны оппозиции. При спаде мирового кризиса. А теперь подумай что было бы с этими поффессионалами очутись они на месте Тимошенко во время кризиса, под прессом коалиции, президента.
Проффессионалы блин чертовы![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У нкас в стране он будет заканчиваться очень долго. Украина будет оставаться сырьевым придатком для более экономически развитых стран со все более четкой спецификацией предлагаемого на экспорт сырья и материалов.Обю этом говорит оценка состояния дел не только в экономике страны, но и в системе образования, транспорта и инженерной инфраструктуры, а также внешнеэкономической и внешнеполитической ситуации. У нас импорт превышает экспорт. А такие страны обычно долго выходят из кризиса
Не буду голосовать за эту Партию. А почему, - все и так видят сегодняшние реалии нашей жизни и перспективы завтрашней. Не хочу, чтобы перспективы стали реалиями.
Призрак лихих девяностых уже вовсю стучит в наши двери, проголосуйте за эту партию, и двери откроются![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки