|
ура ура!!!гистология показал отрицательный результат! пью таблетки, была у Заволки сегодня, сказал, что постарается сделать все, чтоб меня не резать!!
ну чудо доктор просто!!!!
как я рада!!ААААА!!!
сижу пью вино от счастья!!!!
Девочки подскажите, пожалуйста сколько стоит пункция, а затем и сама биопсия у Заволоки, на Тенистой, а то если я правильно поняла, женщины под кабинетом разговаривали, сама пункция стоит 200грн,-это его работа, и плюс еще сумма за саму биопсию в зависимости от реактивов используемых лаборантом. Может я неправильно поняла?
Девочки, планирую сделать маммограмму, подскажите к кому лучше пойти?
Спасибо!
Девочки,подскажите,реально вылечить мастопатию???Уже 11 лет прошло,лечу...лечу....То на года три забыла...потом опять.чувствую опять начала болеть
Нужно ехать к врачу....(((( Посоветууйте,хоть первые дни как боль снять.....А то ужас как болит(((
Хочу попасть на прием к Заволоке, меня интересует большие ли там очереди? Так же у меня примерно 20-й день цикла, есть смысл идти к нему или лучше после месячных ( у меня мастопатия ,как показало узи ) , пью мастодинон, чуть помогает, но все таки хочется лечится у врача.
Девчёночки, милые, подскажите, завтра нужно очень в диспансер ехать, на приёме Лукьяненко и Кичук, о первом знаю, что не очень приятен, как Кичук, может кто сталкивался?
Лукьяненко зав. отделением (как и Бондарь), вроде опытный врач....лично не знакома!
Кичук у меня был лечащим врачем - впечатления двоякие, молодой, но какой-то непонятный...но знаю, что он учених Бондаря, сам также оперирует!
а вообще на прием Вы можете попасть к любому другому врачу, знаю, что к Бондарю приходили каждый день с 7.00 утра до 10.00 (пока он не уходил на операцию, именно в отделение)
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Социальные закладки