Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 130 из 286 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5720
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Как называется производство , двери которого Вам предложили?
    http://www.elbor.od.ua - Одесса
    http://www.elbor.ru/main2/ - Россия

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Двери хорошие, осталось поторговаться, сделать правильный замер и качественный монтаж, удачи в выборе
    Какую серию предлагают, цена с монтажем?
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Прочитал последние 10 страниц и умаялся Стоит китайская дверь, хочу поменять на что-то приличнее. Размер 1200 в ширину, 1900 в высоту. На какие стоит обратить внимание, так что бы недорого и сердито?

4. Вверх #2584
    Рыжик
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Прочитал последние 10 страниц и умаялся Стоит китайская дверь, хочу поменять на что-то приличнее. Размер 1200 в ширину, 1900 в высоту. На какие стоит обратить внимание, так что бы недорого и сердито?
    У Китая высота 2050, а по вашим размерам выходит дикий нестандарт. Это уличная дверь?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У Китая высота 2050, а по вашим размерам выходит дикий нестандарт. Это уличная дверь?
    Домашняя, с коробом таки 2050, не помню замеры точные просто

6. Вверх #2586
    Рыжик
    Домашняя, с коробом таки 2050, не помню замеры точные просто
    С домашней проще,но за счет двух створок готовьтесь к цене не маленькой. Многие заводы не изготавливают таких размеров или дерут за не стандарт втридорога.
    Мне даже заводы в голову не лезут. Томет и Де факто будет дорого, Саган дешевле, были еще двери "Модерн" (но как они сейчас называются даже не знаю),на коробке уголок.
    "Премьер" есть заводские,с коробкой гнутый профиль,МДФ,замки...если нужно - кину телефоном,но опять же - за заводское качество придется заплатить.

7. Вверх #2587
    User banned
    Грабанули вчера соседей снизу естественно сразу задумался о безопасности своей квартиры.
    В дверях и замках не разбираюсь. Дверь conex, замок верхний эльбор, нижний не работает в связи с тем, что перекособочило дверь.
    Что посоветуете? Новую дверь? Новые замки? Квартиру под охрану (не самый лучший вариант с двумя детьми, один из которых жутко рассеянный). Если замки, то какие брать, чтобы обеспечить максимальную безопасность? Если можно, то и координаты проверенного мастера, который все это установит.

8. Вверх #2588
    С домашней проще,но за счет двух створок готовьтесь к цене не маленькой. Многие заводы не изготавливают таких размеров или дерут за не стандарт втридорога.
    Да пока что-то кроме Сагана таких размеров вообще найти не могу Elbor.od.ua не делают, Conex я так понимаю тоже нет?
    Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    Грабанули вчера соседей снизу естественно сразу задумался о безопасности своей квартиры.
    У нас соседа снизу (моряк) 3 раза грабили, пока под охрану не поставил. Дверь бронированная, какая не знаю.
    Я вот смотрю на двери по 8к и думаю, что лучше эти деньги оранной фирме платить, толку больше, может ошибаюсь конечно.

9. Вверх #2589
    Рыжик
    Да пока что-то кроме Сагана таких размеров вообще найти не могу Elbor.od.ua не делают, Conex я так понимаю тоже нет?
    На сколько знаю - завод не делают, а "под завод" могут предложить. По моему и Берислав и Страж с такими размерами не играются.Но если вы рассчитываете на Конекс - посмотрите на Премьер - качество не отличишь.

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Мне даже заводы в голову не лезут. Томет и Де факто будет дорого, Саган дешевле, были еще двери "Модерн" (но как они сейчас называются даже не знаю),на коробке уголок.
    "Премьер" есть заводские,с коробкой гнутый профиль,МДФ,замки...если нужно - кину телефоном,но опять же - за заводское качество придется заплатить.
    Добрый день. У "ТОМЭТ" двустворчатые двери 2050х1200, серийного производства, стоят от 3680грн.
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    В дверях и замках не разбираюсь. Дверь conex, замок верхний эльбор, нижний не работает в связи с тем, что перекособочило дверь.
    Что посоветуете? Новую дверь? Новые замки? Квартиру под охрану (не самый лучший вариант с двумя детьми, один из которых жутко рассеянный). Если замки, то какие брать, чтобы обеспечить максимальную безопасность? Если можно, то и координаты проверенного мастера, который все это установит.
    Новая дверь-хлопотно и недешево. Обратитесь в нашу сервисеую службу, возможно мы сможем помочь в ремонте двери и замене замков, при необходимости.

12. Вверх #2592
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У "ТОМЭТ" двустворчатые двери 2050х1200, серийного производства, стоят от 3680грн.
    Ничего себе) На швеллере, с фанерой и замками?
    Или Китай,на который лейбу Томета приклеили?

13. Вверх #2593
    Новичок
    Добрый день всем !
    Возникла проблема со входной дверью ( металлической ) слегка повело полотно двери и
    сверху возникла щель.
    Дверь установлена качественно, лет 15 назад, металл - 2,0 - 2,2 мм рама сварена из толстых швеллеров.
    недавно поменяли декоративные накладки внутрри и снаружи
    Теперь стоит вопрос - как устранить кривизну дверного полотна ?

Проживаю на посёлке Котовского.
    Если у кого есть предложения - напишите пожалуйста в личку.
    .

14. Вверх #2594
    Новичок
    Добрый день всем !
    Возникла проблема со входной дверью ( металлической ) слегка повело полотно двери и
    сверху возникла щель.
    Дверь установлена качественно, лет 15 назад металл - 2,0 - 2,2 мм рама сварена из толстых швеллеров.
    недавно поменяли декоративные накладки внутри и снаружи
    Теперь стоит вопрос - как устранить кривизну дверного полотна ?

Проживаю на посёлке Котовского.
    Если у кого есть предложения или координаты мастеров - напишите пожалуйста в личку.

15. Вверх #2595
    Ничего себе) На швеллере, с фанерой и замками?
    Или Китай,на который лейбу Томета приклеили?
    Добрый день. Мы с уважением относимся к себе и к своим клиентам, и не хотели подвергать сомнению свою репутацию. Речь идет о наших дверях серийного производства, для жилых и общественных зданий, выпускаемых в 3-х типоразмерах. Металлоконструкция на основе квадрат-трубы, облицовка МДФ ламинированный. Если интересно, подробнее они описаны на форуме в нашей рекламе.

16. Вверх #2596
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы с уважением относимся к себе и к своим клиентам, и не хотели подвергать сомнению свою репутацию. Речь идет о наших дверях серийного производства, для жилых и общественных зданий, выпускаемых в 3-х типоразмерах. Металлоконструкция на основе квадрат-трубы, облицовка МДФ ламинированный. Если интересно, подробнее они описаны на форуме в нашей рекламе.
    Спасибо)У меня уже стоит дверь, себе новую не ищу)) Думала, что с вами можно конструктивный диалог построить, а чувство, что с роботом общаюсь. Больше желания нет.

17. Вверх #2597
    Спасибо)У меня уже стоит дверь, себе новую не ищу)) Думала, что с вами можно конструктивный диалог построить, а чувство, что с роботом общаюсь. Больше желания нет.
    )))Извините, что не смогли разглядеть добрые намерения. Давайте все-таки попробуем....построить диалог. Дайте шанс)))))

18. Вверх #2598
    А можете что-то хорошее плохое о Барсе сказать? Ощутимо дороже Сагана, оправданно ли? И если брать Саган, какие замки посоветуете, верхний/нижний? Стоит ли за Моттуру доплачивать, или Кале/Эльбор ограничиться?
    Последний раз редактировалось BigK; 17.05.2013 в 17:46.

19. Вверх #2599
    Поставили недавно себе СТРАЖ... очень аккуратные и красивые двери, немаловажная деталь - очень хорошая шумоизоляция ...

20. Вверх #2600
    Частый гость Аватар для kira1985
    Посоветуйте фирму! Необходимо сменить дверь, в какую фирму лучше обратиться ))) Дверь нужна не лишь бы какая, а с нормальными замками, резинками, в общем достойная.

Ответить в теме
Страница 130 из 286 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права