| ||
Тема: Бронированные двери
Двери хорошие, осталось поторговаться, сделать правильный замер и качественный монтаж, удачи в выборе
Какую серию предлагают, цена с монтажем?
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Прочитал последние 10 страниц и умаялсяСтоит китайская дверь, хочу поменять на что-то приличнее. Размер 1200 в ширину, 1900 в высоту. На какие стоит обратить внимание, так что бы недорого и сердито?
С домашней проще,но за счет двух створок готовьтесь к цене не маленькой. Многие заводы не изготавливают таких размеров или дерут за не стандарт втридорога.
Мне даже заводы в голову не лезут. Томет и Де факто будет дорого, Саган дешевле, были еще двери "Модерн" (но как они сейчас называются даже не знаю),на коробке уголок.
"Премьер" есть заводские,с коробкой гнутый профиль,МДФ,замки...если нужно - кину телефоном,но опять же - за заводское качество придется заплатить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Грабанули вчера соседей снизуестественно сразу задумался о безопасности своей квартиры.
В дверях и замках не разбираюсь. Дверь conex, замок верхний эльбор, нижний не работает в связи с тем, что перекособочило дверь.
Что посоветуете? Новую дверь? Новые замки? Квартиру под охрану (не самый лучший вариант с двумя детьми, один из которых жутко рассеянный). Если замки, то какие брать, чтобы обеспечить максимальную безопасность? Если можно, то и координаты проверенного мастера, который все это установит.
Да пока что-то кроме Сагана таких размеров вообще найти не могуElbor.od.ua не делают, Conex я так понимаю тоже нет?
У нас соседа снизу (моряк) 3 раза грабили, пока под охрану не поставил. Дверь бронированная, какая не знаю.
Я вот смотрю на двери по 8к и думаю, что лучше эти деньги оранной фирме платить, толку больше, может ошибаюсь конечно.
Добрый день всем !
Возникла проблема со входной дверью ( металлической ) слегка повело полотно двери и
сверху возникла щель.
Дверь установлена качественно, лет 15 назад, металл - 2,0 - 2,2 мм рама сварена из толстых швеллеров.
недавно поменяли декоративные накладки внутрри и снаружи
Теперь стоит вопрос - как устранить кривизну дверного полотна ?
Проживаю на посёлке Котовского.
Если у кого есть предложения - напишите пожалуйста в личку.
.
Добрый день всем !
Возникла проблема со входной дверью ( металлической ) слегка повело полотно двери и
сверху возникла щель.
Дверь установлена качественно, лет 15 назад металл - 2,0 - 2,2 мм рама сварена из толстых швеллеров.
недавно поменяли декоративные накладки внутри и снаружи
Теперь стоит вопрос - как устранить кривизну дверного полотна ?
Проживаю на посёлке Котовского.
Если у кого есть предложения или координаты мастеров - напишите пожалуйста в личку.
Добрый день. Мы с уважением относимся к себе и к своим клиентам, и не хотели подвергать сомнению свою репутацию. Речь идет о наших дверях серийного производства, для жилых и общественных зданий, выпускаемых в 3-х типоразмерах. Металлоконструкция на основе квадрат-трубы, облицовка МДФ ламинированный. Если интересно, подробнее они описаны на форуме в нашей рекламе.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
А можете что-то хорошее плохое о Барсе сказать? Ощутимо дороже Сагана, оправданно ли? И если брать Саган, какие замки посоветуете, верхний/нижний? Стоит ли за Моттуру доплачивать, или Кале/Эльбор ограничиться?
Последний раз редактировалось BigK; 17.05.2013 в 17:46.
Поставили недавно себе СТРАЖ... очень аккуратные и красивые двери, немаловажная деталь - очень хорошая шумоизоляция ...
Посоветуйте фирму! Необходимо сменить дверь, в какую фирму лучше обратиться ))) Дверь нужна не лишь бы какая, а с нормальными замками, резинками, в общем достойная.
Социальные закладки