|
Вот, я тоже за легкую пушковатость, девушки , оставьте ее в покое ! )
естественно то, что не переходит рамки женственности, я так думаю
Я делала фото, эффективность 99%, очень довольна, но я делала не самую глубокую - очень уж больно.![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Делала в Золотой Середине, ни шрамов ни ожогов, хотя первое время на боковушках кожа хуже загорала, а сейчас вот хожу в солярий и уже всё однородно. Но во время всей процедуры (около года) зоной бикини не загорала вообще, они там очень строго к этому подходят, опасаются ожогов, поэтому летом советуют не начинать.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Насчёт эффективности фотоэпиляции-у меня есть подружка кавказской национальности(волосы везде где только возможно)-делает фотоэпиляцию уже года 3 так точно-один раз в полгода(приблизительно).
На вопрос не жалко ли потраченных денег-ответ НЕТ.Просто она изначально понимает что природу(генетику) победить нелегко и для этого нужно время и деньги.Визуально лицо без волос,до этого было как у мужчин и комплексовала однозначно.Сейчас собирается замуж,вот такой положительный результат на 100%.Здесь кто чего ждёт и многое зависит от гормонального фона и генетики,но удалить реально можно.
Технология фотоэпиляции основана на импульсном свете определённой длины волны,во-всех аппаратах используются ксеноновые лапмы(как в автомобильных фарах например) поэтому это безвредно и безопасно.Всё остальное технологии- например:элос,LHE,plasma и т.д. просто лукавство производителей и не более того-принцип один на всех-мощная вспышка.
НО всегда есть человеский фактор-косметолог именно он решает на какой мощности вспышки работать именно по Вашей коже и при уровне чувствительности.Поэтому опыт косметолога в фотоэпиляции главное.
Мне больше подошло с воздушным охлаждением чем с гелевым(Золотая сер.) и видно сразу "пропуски"и возможные ожёги.В мае сделаю бикини и подмышки и проблема с вросшими волосами и красными точками решена.Ноги мне нет смысла делать-мало волос проще воском.
Ох, на какие только жертвы не идут дамы ради себя любимых и других любимых... Позвольте разбавить эту болезненную тему забавным рисунком, который попался мне сейчас на глаза![]()
Cola-Cola , спасибо за информацию, я к сожаления пока не могу писать в Личку![]()
Социальные закладки