Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 130 из 617 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 12335
  1. Вверх #2581
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А разве пушок бывает только коротким?)))

Ну обычно таки да - не трогают, но есть такие любительницы идеальной гладкости, что убирают все подчистую - я такое не очень понимаю
    Легкая пушковость мне даже нравится. Видела однажды девушку летом, у нее на ногах легкий-легкий пушок, как у ребенка, видимо от природы как таковых волос и нету на теле. Очень симпатично смотрелось и естественно! Такое действительно нет смысла убирать.

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Вот, я тоже за легкую пушковатость, девушки , оставьте ее в покое ! )

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Легкая пушковость мне даже нравится. Видела однажды девушку летом, у нее на ногах легкий-легкий пушок, как у ребенка, видимо от природы как таковых волос и нету на теле. Очень симпатично смотрелось и естественно! Такое действительно нет смысла убирать.
    тоже так нравится ))))

кстати иногда то что мы видим "длинный пушковый" может оказаться "тёмный, но после встречи с перекисью водорода", и именно такой да, выглядит неприятно, т.е. не естественно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    естественно то, что не переходит рамки женственности, я так думаю

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Вот у меня так . Ножки никода не трогала ,у меня маленький светлый пушок. И очень рада,что не начала брить,иначе со временем волоски наверно стали б тёмными и жёсткими.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вот у меня так . Ножки никода не трогала ,у меня маленький светлый пушок. И очень рада,что не начала брить,иначе со временем волоски наверно стали б тёмными и жёсткими.
    Счастливый человек! Мои волосы маленьким светлым пушком ну никак назвать не получится

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Счастливый человек! Мои волосы маленьким светлым пушком ну никак назвать не получится
    зато у тебя и на голове волосы толстые и прочные .а у меня везде тоненькие и слабенькие ))))
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    зато у тебя и на голове волосы толстые и прочные .а у меня везде тоненькие и слабенькие ))))
    Ну да. У меня волосы волосистые везде Эх, нет в жизни счастья, всё хорошо быть не может )))))

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    На сколькот мне известно, фотоэпиляция не эффективна вообще, уж лучше лазер!
    Откуда такие сведения?

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Да ну, это вы загнули. Я делали на разных участках и фото, и лазер. 100%-результат ничего не дает, но даже сравнить нельзя с тем, что было до. В частности, живот делала только фото (5 или 6 процедур, сейчас уже точно не вспомню, дело было где-то года 4 назад весной-летом). Сейчас там только единичные тоненькие волоски в количестве всего нескольких штучек. И это не смотря на то, что после родов были сильные гормональные изменения, и теоретически, я бы не удивилась, если бы их стало намного больше.
    Что лучше для области бикини?

11. Вверх #2591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Что лучше для области бикини?
    Я бикини делала только лазером, поэтому сравнить не могу.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я делала фото, эффективность 99%, очень довольна, но я делала не самую глубокую - очень уж больно.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #2593
    а где делали? шрамов, ожегов не осталось?

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Делала в Золотой Середине, ни шрамов ни ожогов, хотя первое время на боковушках кожа хуже загорала, а сейчас вот хожу в солярий и уже всё однородно. Но во время всей процедуры (около года) зоной бикини не загорала вообще, они там очень строго к этому подходят, опасаются ожогов, поэтому летом советуют не начинать.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Делала в Золотой Середине, ни шрамов ни ожогов, хотя первое время на боковушках кожа хуже загорала, а сейчас вот хожу в солярий и уже всё однородно. Но во время всей процедуры (около года) зоной бикини не загорала вообще, они там очень строго к этому подходят, опасаются ожогов, поэтому летом советуют не начинать.
    И я там фото делала. Но они мне говорили не загорать 2 недели до и 2 после, а делать где-то раз в 1,5- 2 месяца. Поэтому межу процедурами я немного успевала позагорать. Но на загорелых участках больнее было.

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Svetlya4ek по поводу того что "делаю одну процедуру и мне хватает на всё лето" девушка сначлаа прошла шесть процедур (т.е. на протяжении полугода их делала), и спустя время делает одну процедуру перед летом, т.е. фото-эпиляция, по её же отзыву, вдно что удаляет НЕ навсегда хотя заявлется именно как навсегда, и если надо делать аж процедуру, значит спутся год после 6 процедур может не полностью но половина возвращается, и у неё нет проблем с гормонами , так что веры в эффективность фото-эпиляции, исходя из этого поста 1%

Я делала в Золотой Середине ( как заявлено у них аппарат изначально лучше чем в Альтаире или где-то в другом месте) у меня наоборот активировалось всё что только можно и ни одного волоска не ушло.

По поводу солнца - впринципе да, вредно, но на бикини ещё эти все облучения под сомнением, всётаки оно там скрыто одеждой, солнце не попадает.. ну я не врач, просто так сказать мои размышления
    Насчёт эффективности фотоэпиляции-у меня есть подружка кавказской национальности(волосы везде где только возможно)-делает фотоэпиляцию уже года 3 так точно-один раз в полгода(приблизительно).
    На вопрос не жалко ли потраченных денег-ответ НЕТ.Просто она изначально понимает что природу(генетику) победить нелегко и для этого нужно время и деньги.Визуально лицо без волос,до этого было как у мужчин и комплексовала однозначно.Сейчас собирается замуж,вот такой положительный результат на 100%.Здесь кто чего ждёт и многое зависит от гормонального фона и генетики,но удалить реально можно.
    Технология фотоэпиляции основана на импульсном свете определённой длины волны,во-всех аппаратах используются ксеноновые лапмы(как в автомобильных фарах например) поэтому это безвредно и безопасно.Всё остальное технологии- например:элос,LHE,plasma и т.д. просто лукавство производителей и не более того-принцип один на всех-мощная вспышка.
    НО всегда есть человеский фактор-косметолог именно он решает на какой мощности вспышки работать именно по Вашей коже и при уровне чувствительности.Поэтому опыт косметолога в фотоэпиляции главное.
    Мне больше подошло с воздушным охлаждением чем с гелевым(Золотая сер.) и видно сразу "пропуски"и возможные ожёги.В мае сделаю бикини и подмышки и проблема с вросшими волосами и красными точками решена.Ноги мне нет смысла делать-мало волос проще воском.

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Ох, на какие только жертвы не идут дамы ради себя любимых и других любимых... Позвольте разбавить эту болезненную тему забавным рисунком, который попался мне сейчас на глаза
    Изображения
    • Тип файла: jpg s_.jpg (64.8 Кб, Просмотров: 137)

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Ох, на какие только жертвы не идут дамы ради себя любимых и других любимых... Позвольте разбавить эту болезненную тему забавным рисунком, который попался мне сейчас на глаза
    Бедняга!!! ох и поиздевались....

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    классная картинка

20. Вверх #2600
    Cola-Cola , спасибо за информацию, я к сожаления пока не могу писать в Личку

Ответить в теме
Страница 130 из 617 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права