Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 130 из 1597 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 31928
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Таня32
    Скарлетт, мне тоже Органза обычная кажеться гармоничнее, более цельная, что ли... Носик у меня работает по-разному: то работает, то откажет ни с того, ни с сего тут слышу - тут не слышу. Начинаю понимать запах, только когда поношу как следует, с первого вдоха понимаю лишь изредка, да и то нечто четкое и харАктерное)
    Была в Брокарде, купила серию ТурнЭраунд и ПорМинимайзер Клиник(очень они мне помогают), на радостях милая девушка-конс дала мне пробники Амуаж. Юбилейные какие-то. Пробовала только один раз, но мужской - такой томный/вечерний, там понамешано и что-то остро-карамельное из Ангела, и ладан, ладан, и дерево. Странный, интересный запах, подошел бы женщине с характером.
    Женский Амуаж сначала и шиприт и алкоголит, а потом становиться очень похожим на Шампань %)
    Диа(брызнула на руку в магазине) понравился, удивил, но я не "сфотографировала" его еще) возможно есть нечто общее с Фест? с пятеркой? цена впечатляет)))
    P.S. три дня подряд ходила в 1000 и 1 розе, сама удивилась своему постоянству)

2. Вверх #2582
    ФотоГений
    я на днях таки себе Органзу приобрела: нашелся "мой" флакончик - 15мл и недорого
    У мамы был вчера ДР, подарила ей ее любовь Initial Boucheron. Мама счастлива Ну и пополнила ряды своего НЗ: очередной Murmure VC&A.

3. Вверх #2583
    Эллипс, а как выглядит 15мм флакоша?
    А МурМур не белые цветы? Я думала ты их не очень любишь.

4. Вверх #2584
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

5. Вверх #2585
    ФотоГений
    Таня32, ну тоже как и большой, фигура женская в виде колонны
    МурМур - это очень красивые и завуалированные терпкой зеленью белые цветы.
    Тем более,что я их вседа складываю в загашник на подарки.))
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.07.2008 в 20:46.

6. Вверх #2586
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    предвкушаешь?

7. Вверх #2587
    дааа... даже не представляю что єто будет....

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    на радостях милая девушка-конс дала мне пробники Амуаж. Юбилейные какие-то. Пробовала только один раз, но мужской - такой томный/вечерний, там понамешано и что-то остро-карамельное из Ангела, и ладан, ладан, и дерево. Странный, интересный запах, подошел бы женщине с характером.
    Женский Амуаж сначала и шиприт и алкоголит, а потом становиться очень похожим на Шампань %)
    Диа(брызнула на руку в магазине) понравился, удивил, но я не "сфотографировала" его еще) возможно есть нечто общее с Фест? с пятеркой? цена впечатляет)))
    P.S. три дня подряд ходила в 1000 и 1 розе, сама удивилась своему постоянству)
    Интересно было бы попробовать эти Амуажи. я тестила из них только Ciel, но мне не понравилось - некий хаоз из нелюбимых мной компонентов... а вышеназванные по описанию звучат заманчиво, особенно женский и мужской Амуажи.
    а какой из себя 1000 и 1 роза? почему-то с Ланкомом особой дружбы не получается, надежда только на редкости. А парфюмки с розой я очень даже уважаю)

Murmure у меня уже некоторое время стойко держится в виш-листе, мечтаю приобрести. Мне нравится в нем холодные белые цветы (особенно явственно чувствую лилию, жасмин и флердоранж), он такой звонкий, без малейшей сладости, яркий, стойкий, шлейфовый. а флакон просто очарователен, напоминает дамскую зажигалку.

9. Вверх #2589
    для меня амуажи тяжелые.....

10. Вверх #2590
    ФотоГений
    Паноптикум , Ciel тоже? по мне он никакой)

Скарлетт, мне в Мурмуре все перебивает таки гардения+жасмин, и флердоранжа почти не чувтсвую, но это моя такая индивидуальная сверхчувствительность на белые цветы. Именно в Мурмуре я их терплю А что мешает купить?

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ммм...инетересно какими-же они будут в жизни
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #2592
    ФотоГений
    готовьте ваши денежки

13. Вверх #2593
    Да, интересно(про Форд), но по описанию тяжело представить. Вспомнила про Нуар де Нуар, хочу, все еще...
    Эллипс, где можно купить Органзу 15мм?
    Амуажи могу дать попробовать, Скарлетт, думаю тебе понравятся оба, так как тебе пришелся по душе Шампань и ты аматор ладана.
    1000 и одна роза поначалу показался мне монотонным, невыразительным. Но в носке он приятный, ненавязчивый, даже, я бы сказала, практичный. Влажная роза, или много разных роз. Его нужно много, прикладываю пробочку везде. Если наносить обычным способом: то есть одно прикосновение на руку, он не хочет петь вообще, хоть ты тресни. Ничего чувственного, ничего сладкого, ничего зеленого, очень политкорректно, романтично, мечтательно. Подходит под все голубое

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    готовьте ваши денежки
    я лучше в подарок закажу ) ессно не отсюда.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.07.2008 в 22:46.

15. Вверх #2595
    ФотоГений
    Таня32,ты же понимаешь что там где я купила его уже нет я видела в другом месте, но дороже (90грн). Но можно поторговаться
    з.ы.когда я до тебя доберусь (до твоего антикварного шкапчика)?

16. Вверх #2596
    ФотоГений
    Паноптикум, это правильно Но сначала понюхай!

17. Вверх #2597
    Даже если не подойдут, то загоню по свпекулятивной цене) очень уж хочется , что б они у меня біли раньше. чем начнут сюда возить

18. Вверх #2598
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а если вытщить из носка??? (оффф)
    а слабо не оффф?))

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Паноптикум , Ciel тоже? по мне он никакой)

Скарлетт, мне в Мурмуре все перебивает таки гардения+жасмин, и флердоранжа почти не чувтсвую, но это моя такая индивидуальная сверхчувствительность на белые цветы. Именно в Мурмуре я их терплю А что мешает купить?
    что касается меня, я вообще любитель белых цветов, особенно туберозы, уже писала об этом. а в Мурмуре гардения и жасмин действительно выбиваются из общего букета, но все же флердоранж может и не сразу, но рано или поздно проявляется.
    да ничего мне не мешает его приобрести. просто, в последнее время постоянно подворачивается возможность приобрести из парфюмов что-нибудь незапланированное, вот и откладывается приобретение.

20. Вверх #2600
    ФотоГений
    Скарлетт. я помню про твое восприятие белых цветов
    У меня тоже много последнее время незапланированного подворачивается...

Ответить в теме
Страница 130 из 1597 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права