Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 130 из 410 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а где продаются-то? в бкк. а на самуи продаются?
    продаются. есть маленькая фабрика. если будете брать обзорку по острову, вас завезут. или на ресепшене отеля попросите, чтобы вам вызвали такси - обычно фабрики латексные и ювелирные в Тае предоставляют бесплатный транспорт. и напитки))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И у нас февраль
    и мы скорее всего в феврале

4. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Sensation
    Добрый день

Интересует вопрос по поводу багажа
    Мы летим Киев-Абу Даби - БКК
    МАУ и Этихадом
    надо ли в Абу-Даби забирать чемоданы и переносить их на след рейс или нет? Просто всегда летала 1й авиакомпанией и багаж перегружали без моей участи...

Заранее спасибо

5. Вверх #2584
    Посетитель
    Забирать чемоданы не надо. Багаж в Киеве регистрируется до БКК.

6. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Sensation Посмотреть сообщение
    Добрый день

МАУ и Этихадом
    надо ли в Абу-Даби забирать чемоданы и переносить их на след рейс или нет? Просто всегда летала 1й авиакомпанией и багаж перегружали без моей участи...

Заранее спасибо
    не беспокойтесь, хотя авиакампании разные, и вас и багаж регистрируют в Киеве аж до Абу-Даби. и на обратном пути также - в БКК вас зарегистрируют аж до Киева. правда, исключение бывает в случае большой стыковки - у нас было 10 часов и пришлось регистрироваться в Абу-Даби , но багаж все равно идет одним рейсом.

7. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    не беспокойтесь, хотя авиакампании разные, и вас и багаж регистрируют в Киеве аж до Абу-Даби. и на обратном пути также - в БКК вас зарегистрируют аж до Киева. правда, исключение бывает в случае большой стыковки - у нас было 10 часов и пришлось регистрироваться в Абу-Даби , но багаж все равно идет одним рейсом.
    уточняйте при посадке, т.к. мне доводилось пару раз забирать багаж и заново регестрировать при смене авиакомпаний. лучше уточнить!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sensation Посмотреть сообщение
    Добрый день

МАУ и Этихадом

Заранее спасибо
    Нет не нужо получать багаж в Абу-Даби. Дважды летали и багаж получали в Бангкоке
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    уточняйте при посадке, т.к. мне доводилось пару раз забирать багаж и заново регестрировать при смене авиакомпаний. лучше уточнить!
    но это же транзитный рейс. при посадке всегда говорят: у вас транзит? багаж до конца

10. Вверх #2589
    но это же транзитный рейс. при посадке всегда говорят: у вас транзит? багаж до конца
    вот так летела турками Одесса-Стамбул-Сингапур, а Сингапур- Куала Лумпур другой авиакомпанией, и меня предупредили что багаж надо забирать и заново регистрировать!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    вот так летела турками Одесса-Стамбул-Сингапур, а Сингапур- Куала Лумпур другой авиакомпанией, и меня предупредили что багаж надо забирать и заново регистрировать!
    А вы принципиально через Сингапур хотели лететь? Можно было гораздо проще: Одесса- Стамбул турками, Стамбул- Куала малазийцами, у них с турками соглашение, и билет один выписывается и багаж следует до конечного пункта.

12. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А вы принципиально через Сингапур хотели лететь? Можно было гораздо проще: Одесса- Стамбул турками, Стамбул- Куала малазийцами, у них с турками соглашение, и билет один выписывается и багаж следует до конечного пункта.
    когда я летала не было прямого из Стамбула и это была самая лучшая стыковка, хотя авиалинии Катар зе бест!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    а Пхукет- это возможность поехать на Симиланские острова!
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

14. Вверх #2593
    Посетитель
    А с Самуи можно поехать на Ко Тао или Панган.

15. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    Учитывая, что я еду в первый раз, то думаю, что мне будет как то одинаково на какие острова смотреть. Больше склоняюсь к Самуи, т.к. не очень хочетсяя по вечерам и ночам слышать - ТАГИИЛ

16. Вверх #2595
    User banned
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    Учитывая, что я еду в первый раз, то думаю, что мне будет как то одинаково на какие острова смотреть. Больше склоняюсь к Самуи, т.к. не очень хочетсяя по вечерам и ночам слышать - ТАГИИЛ
    на Самуи русских таки мало. бишь по вечерам слышать БРИСБЕЕН

17. Вверх #2596
    на Самуи русских таки мало. бишь по вечерам слышать БРИСБЕЕН
    на Самуи хорошо, в том числе и потому, что русских мало. честно - очень хорошо и как-то современно, интллигентно. но там, где они есть, вы, Васильков Петя, сразу их услышите. они громко разговаривают и "качают" права.

18. Вверх #2597
    User banned
    на Самуи хорошо, в том числе и потому, что русских мало. честно - очень хорошо и как-то современно, интллигентно. но там, где они есть, вы, Васильков Петя, сразу их услышите. они громко разговаривают и "качают" права.
    а кто такой васильков петя?

19. Вверх #2598
    а кто такой васильков петя?
    человек, который спрашивал, куда лучше ехать - Самуи или Пхукет. второе предложение в моем ответе было адресовано ему.

20. Вверх #2599
    Новичок
    Подскажите какой самый близкий остров из ПТТИ если ехать на частном катери и легко ли там снять отель. мы будем жить в отели Вотани Вич. Или лучше ехать на пороме.Спасибо

21. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Сейчас сижу пишу из аэропорта Абу-Даби, только что прилетели из Тая сюда. Что сказать, в Паттайе делать нечего абсолютно, а вот сами острова - это конечно класс! Один из них Ко-Чанг, гостиница прямо на берегу моря, из отдыхающих было только человек 10 от силы, то есть пляж никогда не был наводнен людьми совершенно. Ко-Чанг - это еще и экскурсии по джунглям, близлежащим островам. Совет дл тех, кто еще не бывал в Тае - не заказывайте экскурсии прямо в гостинице, нам обошлись они в три раза дешевле, а качество еще и на большем уровне! На островах лучше всего передвигаться на арендованных мотобайках. Сразу чувствуешь, что ни к чему не привязан и принадлежишь только себе и природе. Аренда мотобайка себя стократно окупает, поскольку передвижение общественным транспортом как ни странно в сутки будет обходиться дороже, чем 200 бат за двоих.
    В общем, отдых удался на славу. Единственное, о чем пожалели, что провели целых 5 дней в Паттайе - время потерянное зря. Такое впечатление было, что жили в русском квартале. Незачем ехать за три девять земель, чтобы также здороваться с руссо-туристо в лифте и слышать "как упоительны в россии вечера" в лобби гостиницы. Следующий тур в Тай будем уже планировать так: Ко-ЧАнг, Ко-ВАй, Самуи, Краби. Пока порядок не уточняю, только вот прилетели, надо еще дома акклиматизироваться ))

Ответить в теме
Страница 130 из 410 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права