Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
|
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
... любовь - как огонь железу, которое хочет быть сталью...
Максим Горький
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вы посмотрите на моих детей. Моя былая свежесть в них жива. В них оправданье старости моей.
Шекспир У.
Только позитиффф!!!
"Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии."
(Марк Аврелий)
"Не доверяйте разочарованным. Это почти всегда бессильные."
(Гюстав Флобер)
"Почти всякий человек - личность; трудность в том, чтобы сохранить свою индивидуальность, не став ни банальным, ни легковесным."
Андре Моруа
Красота и мудрость - в простоте.
Какими бы малыми ни казались ваши блага на данный момент, благословите их. Даже если у вас нет денег и нет пищи, благословите ваши руки, ваш разум, ваши способности и ваших друзей. Благословите воздух, которым вы дышите, и солнце, которое приносит вам свет. Благословите все, и ваша жизнь наполнится богатствами, о которых вы даже не мечтали. Эрик Баттерворт
Жизнь говорит мне ДА!
Не желай прожить долгую жизнь - желай прожить жизнь прекрасно.
Бенджамин Франклин
Последний раз редактировалось Milagros; 18.12.2008 в 16:25.
:)
"Если тебя возмущает чьё либо заблуждение,не медля оглянись на себя.Представь в каком сходном грехе ты сам повинен,почитая например за благо деньги,наслаждения и суетную славу или что нибудь в этом роде.Усмотрев это в себе,ты вскоре забудешь о гневе,особенно если сообразишь,что тот человек вынужден быть таким.Что ему остаётся делать?Если можешь,то освободи от этого принуждения." Марк Аврелий.
Желающие обнять весь мир, обычно начинают с женщин. (Геннадий Малкин)
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. (Леонид С.Сухоруков)
Если женщина без царя в голове, значит царь её ещё не родился. (Леонид С.Сухоруков)
Your Pretty Face is Going to Hell
"Размышляйте неторопливо,но действуйте решительно;уступайте великодушно,а сопротивляйтесь твёрдо." Чарльз Колтон.
Быть защитником, воином, это мужская работа и она не для хлюпиков и болтунов. Воину не страшно отдать жизнь за Родину, если у него есть такая Родина, за которую не страшно отдать свою жизнь. Правитель, посылающий солдат и офицеров на несправедливую войну лишает воинов их законного права явить свою доблесть, сражаясь за правое дело
Али Апшерони
Природа создана для того, чтобы в заговоре с духом нас эмансипировать.
Ралф Эмерсон
Жалость к себе – любопытная игрушка для разума. Пока вы заняты ей, у вас нет ни времени, ни энергии для того, чтобы жить осознанно. Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.
Михаил Булгаков
"Мужчины тоже боятся одиночества, не только женщины. Расслабься, веселись и наблюдай за происходящим. Не ожидай событий, не думай о них, они от этого раньше не наступят... Мы все танцуем в темноте.!
Маурин Ли, "Танцующие в темноте"
Социальные закладки