|
раз тут тока про элиту разговор,а массовке делать нечего, то че ж спрашивать? совет один - собирайте денег. это мы и без вас знаем.
Действительно, здесь что-то не так. Вам же как-то аргументировали такую стоимость монтажа? Или вы нам не всё рассказали или у вас планировка совсем другая...
Даже по вашей схемке трубы получится метров 9, плюс штробы около 7 метров, плюс дополнительные сверления и т.д. Это так - на первый взгляд. А при ближайшем рассмотрении эти длины могут ещё и увеличится, что автоматически выводит из игры всю недорогую технику, работающую на длине трубы 5-7 метров.![]()
Нене, там не 9))
Они через кухню будут вести, а там всего то 3,5 метра стана, ну и +коридорчик маленький до арки.. метра 1,5 маскимум.Это я такой чертежник))
300 я канешна перегнула немного.ВОбщем пусть в меня тыкают пальцем мол такая странная.. я повелась на акцию о бесплатной установке кондиционера ВЕКО. Что этоза кондет я незнаю.Они 3 метра ставят беспплатно, а об остальных 3 метрах я буду договариваться. ТАк что реальная экономия должна выйти в 120 уе, имонтажникам будет заработок, потому что на до ж еще доделывать и штробить. Сама штуковина обошлась мне в 2545 грн, ка поставят скажу что и как.
Кризис...
Если Стинол не брезгует мелкими заработками, видать совсем дела плохи...
Последний раз редактировалось Spin; 05.05.2009 в 18:11. Причина: добавление
Хочу купить LG С09AW , если кто продает такие пишите цены в ЛС
Выбираю кондиционер. Как вариант рассматриваю LG S12LH. Кто-то пользуется этой моделью, какие есть отзывы? Вобщем интересует любое мнение.
Комната около 25 квадратов и арка в коридор.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки