Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 130 из 311 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Пример элементарный, из исследований, его все знают, кто учил экономику. Известный парфюм , кажется Клима, поставили в магазине по цене 10 у.е. - Продаж нет! Переоценили и поставили 100 у.е. - раскупили! Это к тому, что Вы написали - "мало стоишь - значит ты тренер с маленькой буквы".
    Что касается "тренер ценится". Ведь разговор пошел у тех клубах, где цена 400 грн за несколько часов в неделю?
    1. Какие прошлые заслуги тех тренеров?
    2. Как они могли за столь короткий срок показать себя хорошими педагогами?
    3. Какие достижения клубов?

Нам тоже важен танец, а не турнир. Тогда зачем турниры?
    Да я с Вами везде согласен. Про этот конкретный пример тем более. Они просто поняли, что пора рубить капусту. Но много ли нарубят??? К этой сумме надо идти медленно и заслуженно

3. Вверх #2582
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    После прочтения такого анекдота - вопросы пока отпадают))))))))))))))))))

в темке - в 23:30 аншлаг! 7 человек читает тему!
    Мне тоже смешно))) Но вот честно Вам скажу есть тренера которые любят свое дело и продукт своего дела, а не вознаграждение за него. Просто так комично уж написались те мои слова, прям как у Ильфа и Петрова

4. Вверх #2583
    Пример элементарный, из исследований, его все знают, кто учил экономику. Известный парфюм , кажется Клима, поставили в магазине по цене 10 у.е. - Продаж нет! Переоценили и поставили 100 у.е. - раскупили! Это к тому, что Вы написали - "мало стоишь - значит ты тренер с маленькой буквы".
    Кто учил экономику знает такой же пример с дешевой бижутерией. Смысл один в один. Таких примеров много
    Только это не о том, что я так написал, а о том, что так его оцениваю клиенты!!!))))) Понимаете? Он (или они, не хочу там копаться) просто выгодно себя продают, но продают дилетантам. Но ведь мы не попадемся на такую наживку. Не Вы, не Крис Вил, не я...
    Мой друг (менеджер) начал писать картины маслом. Продает знаете за сколько? От 1000 у.е. и выше. Картины хорошие, но на Соборке не хуже. Но он их продает. Он их правильно преподнес тем кому они нафиг не нужны, но ведь это модно и круто))) Вот и эти продадут свои танцы.

5. Вверх #2584
    Адвокат Дьявола
    че у нас лезгинке нигде не учат
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #2585
    Так, я вообще не хотел спорить ни с кем. Простите, если кого обидел. У меня как и у Вас свое мнение. Но я не Новичок, как меня обозвали. Более 14 лет работаю только с детьми. Получаю удовольствие от работы как процесса)))

7. Вверх #2586
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Как я всё-таки люблю наш форум! Последнее время редко пишу и отвечаю,но с большим интересом и удовольствием читаю! Всё-таки одесситы-самые интеллигентные люди! На общение в нашем форуме можно равняться...Не сравнить с лексикой,грамотностью и манерой на других форумах) Так держать!!!

8. Вверх #2587
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    че у нас лезгинке нигде не учат
    Так уже отвечали на пред идущих страницах : в центре детского творчества "Дивосвит",что на Спиридоновской,есть ансамбль грузинского танца "Сакартвелло" .Подойдите туда,узнайте.Знаю,что там учат национальным грузинским танцам,значит и лезгинке научат!)))

9. Вверх #2588
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Так уже отвечали на пред идущих страницах : в центре детского творчества "Дивосвит",что на Спиридоновской,есть ансамбль грузинского танца "Сакартвелло" .Подойдите туда,узнайте.Знаю,что там учат национальным грузинским танцам,значит и лезгинке научат!)))
    спасиб большое ))
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Ничего неправильного нет. Посетителя Одесского форума отправляют к "хорошему тренеру" и не говорят место его нахождения!)))) Самому интересно, надо же будет своих куда-то пристраивать.
    За 14 лет работы с детьми Вы еще не знаете хороших тренеров? Странно.

я страниц так 10-15 назад уже искала в этой теме налогового инспектора....не нашелся? ))))))))))))))
    И не найдется.)))))))))))))))

Я промолчу про то, кто вообще его платит...
    Расчет - образный. На новичков?? Не понимаю о чем Вы
    Если Вы сейчас лично о себе, то я Вас понимаю.
    Вы спрыгиваете с темы и увиливаете от разговора, когда почувствовали, что сейчас Вас "те кто в теме о налогах" и "хорошо знающие экономику и финансы" образно говоря забросают тапками.
    В самом лучшем случае тренер "сидит" на ЕН. А в большинстве как "творческая, благотворительно-безвозмездная, альтруистическая" единица, приписанная к какому-то Дому творчества при райОНО. Так шо уважаемый Lex Talionis, не надо тут рассказывать сказки о налогах, почасовой аренде (мне смешно) и "честных" заработках тренера.

И я не считаю их левыми. Я имел ввиду дополнительные, а не основные. Просто левые доходы у всех ассоциируются с чем-то не тем
    А дополнительный доход не облагается налогом? И чем он отличается от основного? Да Вам "Налоговый кодекс" писать надо! ))))))))))))))))))))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #2590
    Частый гость
    сходили сегодня на очередное занятие с ребенком и решили продолжать.сыну нравится танцевать и Люся нравится)
    прошу прощения за дезинформацию:занятия в студии Панченко стоят 300гр. в месяц,а не 400,как я писАла выше.я просто оплатила 200 первый раз и решила,что это половина).

12. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    За 14 лет работы с детьми Вы еще не знаете хороших тренеров? Странно.

Вы спрыгиваете с темы и увиливаете от разговора, когда почувствовали, что сейчас Вас "те кто в теме о налогах" и "хорошо знающие экономику и финансы" образно говоря забросают тапками.
    Знаю, просто хочется чего-то нового услышать. Много молодых и талантливых появилось.
    Вы поаккуратней с обвинениями, это некрасиво. А "те кто в теме о налогах" и "хорошо знающие экономику и финансы" не обязательно честные налогоплательщики и работают "в белую". Думаю просто не стоит поднимать эту тему. Тут и увиливать не нужно.

13. Вверх #2592
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Цитата Сообщение от sobko Посмотреть сообщение
    Кто может дать информацию по поводу клуба "Слава", который нах. на Маловского в сш №5.Говорят там очень сильные детки (чемпион мира-10 место)в сентябре был чемпионат в Германии!
    По поводу Славы хочу только отметить. Не буду говорить в каком клубе занимаемся мы, но на конкурсах мы с большим удовольствием и белой завистью наблюдаем какие результаты показывает клуб Слава.Это совсем не реклама, так как мы занимаемся в другом клубе, но эти танцоры всегда вызывали у нас восхищения.

14. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Добрый, вечер, здравствуйте. Подскажите, моей малявочке 3,5 годика. Хотелось бы приобщить её к миру танца. Куда лучше отдать? Посоветуйте.
    И вопросик ещё: бальные для нас ещё рано или можно пробовать? у кого был опыт? или, возможно, пока что-то как альтернативу, а позже бальные?
    Интересны мнения.
    Спасибо.

15. Вверх #2594
    Постоялец форума
    А в каком районе города вы живете?
    Потанцуем?!...

16. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Я живу на Ленпосёлке. Интересует район Черёмушки или центр, а вообще особо не принципиально. Единственное "НО" - Котовского

17. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для leliki74
    Ребята прошу помощи....дочь занималась бальными танцами 5 лет. В этом сезоне остались без партнера. Долго искали замену,но ничего не нашли. И вот решили уйти из бальных....хотим перейти на современную хореографию или что то похожее.. Прошу помочь с адресами танцевальных студий. Желательно на Котовского.Дочка не хочет бросать танцы,только хочет танцевать без партнеров.В коллективе или соло... Надеюсь на отзывы.
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

18. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Ребята прошу помощи....дочь занималась бальными танцами 5 лет. В этом сезоне остались без партнера. Долго искали замену,но ничего не нашли. И вот решили уйти из бальных....хотим перейти на современную хореографию или что то похожее.. Прошу помочь с адресами танцевальных студий. Желательно на Котовского.Дочка не хочет бросать танцы,только хочет танцевать без партнеров.В коллективе или соло... Надеюсь на отзывы.
    обратитесь к stanislavV+ , он тут часто пробегает. А где-же Ваш партнер? А к тренеру обращались с просьбой поиска партнера?

19. Вверх #2598
    Кто слышал последние новости из мира бальных танцев? По АТВ?
    Одесситы в нелегкой борьбе завоевали титул Чемпионов Мира.
    Комментировать сюжет не могу. Совесть не позволяет.
    Скоро в одном из клубов (кто в танке - тот поймет) возрастет цена на индивы, которая и так по отзывам самая высокая в городе.

20. Вверх #2599
    Добрый вечер! Фамилии не можете раскрыть? Тогда где был турнир и сколько пар, известно?

21. Вверх #2600
    Добрый вечер! Фамилии не можете раскрыть? Тогда где был турнир и сколько пар, известно?
    И Вам добрый! А Вы поищите на сайте АТВ. Новости за вчера. А кол-во пар найдете на известном всем сайте (там, где все мировые новости по танцам и результаты турниров)

Ответить в теме
Страница 130 из 311 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права