ДА
НЕТ
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
да-да именно не бритым...с грязной обувью, пятнами от стройматериалов на джинсах,засаленными рукавами, мелом на куртке и свитерах...и мне абсолютно наплевать, что думают остальные...я не хочу тратить своё время на внешний вид (это не значит, что я не моюсь, отвечаю сразу-моюсь каждый день 2 раза)...когда я захочу выглядеть хорошо, чтоб моей девушке было приятно со мной выйти в люди я буду выглядеть хорошо.
к сожалению на работе должен выглядеть опрятно, клиенты дорогие и мыслят примерно так как мои опоненты здесь, но разница в том, что от форумчан мне ничего не нужно, кроме интересных мыслей, кроме того не видно моей внешности... а от заказчиков мне нужны деньги и я должен играть по их правилам
время, его очень не хватает, нет у меня возможности каждый день одевать стиранное...каждый день оно пачкается, потому что часто бегаю по стройкам, а иногда и мелом по доске поводить нужно...с утра еду чистенький на работу, а потом звонок-на объект, раком по чердакам и подвалам....надоело комплексовать, я привык и мне это не доставляет неудобств
собственно говоря выше ответил
Почему-то чаще всего так получается, что с подругами/друзьями пить интересней, чем со второй половиной)))))))))))
Социальные закладки