Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 130 из 385 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7695
  1. Вверх #2581
    Посетитель
    А может ли кто-нибудь из посетивших квартиры во ВЖ подсказать, на какой высоте от стяжки находится слив канализации в санузле?

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    ну да - тема то про неё
    ну мало ли? вы ведь вели речь вообще про:
    сегодня невлагостойкие материалы покрываются влагостойкими
    так я лучше уточню- это ведь приятный сюрпрайз, пасиб
    надеюсь, что также и во ВЖ

3. Вверх #2583
    Постоялец форума
    могу- но ответ Вам не понравится. Намного выше чем надо - сантиметра 3. Даже возмущалась год назад, вкупе с отсутствием венканала во втором санузле совсем не комильфо (зато какая экономия для застройщика). Можно, конечно все разнести, договорится с соседями снизу и опустить, но что-то говорит мне что это будет ооочень проблематично.

4. Вверх #2584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    могу- но ответ Вам не понравится. Намного выше чем надо - сантиметра 3. Даже возмущалась год назад, вкупе с отсутствием венканала во втором санузле совсем не комильфо (зато какая экономия для застройщика). Можно, конечно все разнести, договорится с соседями снизу и опустить, но что-то говорит мне что это будет ооочень проблематично.
    Спасибо за ответ! Печально( И как же теперь можно решить эту проблему, делать подиум во втором санузле? И какой же он высоты получится, если расстояние около 5 метров?!

5. Вверх #2585
    Постоялец форума
    Ну где-то так У меня та же проблема и где-то столько же метров Ищем плюсы - сидим на пьедестале!

6. Вверх #2586
    Новичок
    Добрый день, у меня вопрос никого не расстраивает то, что кондиционеры в однокомнатных квартирах первой и третьей секций будут устанавливаться на шаговых балконах, где и так развернуться негде. У меня есть желание обратиться в Кадорр с просьбой изыскать возможность установить нам корзины, если еще есть желающие можно подать коллективную заявку.

7. Вверх #2587
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от NATALI198112 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос никого не расстраивает то, что кондиционеры в однокомнатных квартирах первой и третьей секций будут устанавливаться на шаговых балконах, где и так развернуться негде.
    Я почему то представлял, что эти корзины будут с внешней стороны балкона.

8. Вверх #2588
    Посетитель
    Добрый день, у меня вопрос никого не расстраивает то, что кондиционеры в однокомнатных квартирах первой и третьей секций будут устанавливаться на шаговых балконах, где и так развернуться негде. У меня есть желание обратиться в Кадорр с просьбой изыскать возможность установить нам корзины, если еще есть желающие можно подать коллективную заявку.
    Если я правильно поняла, то корзины для кондиционеров будут крепиться на боковых стенках балконов вверху, и учитывая, что высота потолков 3 м, думаете они будут мешать? (понятно, что не под самый потолок их поставят, но тем не менее...)

9. Вверх #2589
    Новичок
    Вы не правильно поняли или я не так сказала корзин не будет вообще, балкон по их мнению это и есть корзина, а кондиционер как я поняла будет стоят внизу на балконе на одном уровне с корзинами 3-х комнатных квартир.

10. Вверх #2590
    Посетитель
    Вы не правильно поняли или я не так сказала корзин не будет вообще, балкон по их мнению это и есть корзина, а кондиционер как я поняла будет стоят внизу на балконе на одном уровне с корзинами 3-х комнатных квартир.
    И что это будет за уродство такое?! Очень сомневаюсь, что провода от кондеев для внутренего блока (который крепится в помещении под потолком) люди будут разводить по стене внутри квартиры.. Кондей внизу, дырка на ввод проводов вверху, провода по стене балконов...дааа, очень украсит фасад здания((( Когда мы подписывали договор, нам обещали корзину на балконе под потолком!
    И по технике безопасности как можно ставить так низко кондиционер?? Особенно у кого маленькие дети???
    Последний раз редактировалось svetap; 30.09.2012 в 17:37.

11. Вверх #2591
    Новичок
    Вопрос к посетившим квартиры во ВтЖ:кто перемерял площадь квартиры и есть ли отклонения (у нас получилась площадь меньше)?

12. Вверх #2592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юпітер Посмотреть сообщение
    придумали много чего хорошего и плохого. Вот только газобетонная ванная комната далеко не лучшее изобретение. Стена при малейшем ударе ходуном ходит-гудит, если её ударить кулаком-упадёт.
    Мы в другом аналогичном ЖК покрыли стены гидроизоляцией, а сверху керам. плиткой, но и этот вариант не комильфо. Слой гидроизоляции сам по себе хрупок, по этому слою плитка может отслоиться от стены
    Кстати, в газобетонном ЖК Фаворит ванные-кирпичные

ну, гидроизолировать шахты коммуникаций могли бы сами жильцы, этим стр. компании не занимаются
    по поводу Фаворита - только сегодня листал их форумную страничку...(https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=540) И вот что увидел:

"Уважаемые жильцы и их рабочие!
    То что твориться в парадных и в доме в целом не передается никакому описанию.
    - фомками вскрываются двери в чужие квартиры
    - воруются материалы
    - в пустые квартиры сносится мусор
    - в трех квартирах украли радиаторы
    - воруются доводчики с балконных дверей
    - воруются лампочки и датчики пож сигнализаций
    - кучи дерьма в лифтовых холлах и на лестничных клетках
    - мокрые углы от более легкий испражнений где только это возможно.
    - воруются краны для полоценцесушителей
    - строятся и не штукатуряться снаружи "вороньи" гнезда
    - внутри холов мест общего пользования возводяться перестенки и перегородки.
    - мусор, пыль и грязь где это только возможно
    - изгаженные, оббитые и поцарапанные по ходу следования заноса ваших стройматериалов и путей миграции ваших рабочих стены
    - и пр и пр и пр и пр.

Ведь за частую вы сами если и не знаете, то наверняка догадываетесь на что способны ваши рабочие. И гадят и воруют они не где либо, а у ваших соседей и вашем доме. Украденные радиаторы 100 процентов нашли свою вторую жизнь у кого то на рассширенном балконе, как и все прочее. Установите своим рабочим унитазы и объясните им как ими пользоваться. Хотя если вам нравиться жить в дерьме, то.... Неужели тяжело вменить в обязанности прорабов задачу поддержания в чистоте лестничных клеток и мест общего пользования только - ваших этажей. Сразу станет чище. Это же ваш дом! Вы в нем живете или планируете жить!!!!!!
    Мы со своей стороны с октября поставим в каждую парадную по охраннику, но не сможем справиться с этим бардаком без вашей помощи.
    ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННОЕ У СВОИХ РАБОЧИХ - В ПРОК НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!" ...

Как по мне, пусть санузлы будут пенобетоные но в ПЖ, ВЖ и т.п., чем кирпичные, но в Фаворите...

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Устанавливать можно на балконе где вам удобно, корзин там не будет. Только это не решает проблем 2-х и 3-х комнатных квартир, где кондиционеры нужны в 3-х, 4-х комнатах. Даже если ставить мультисплит, тянуть все трубки по стенам через всю квартиру - это ужасно! Поддерживаю предложение написать заявления на установку дополнительных корзин.
    А кто-то тут кричал, что это дом бизнес класса!) Если бы это было так, то хотя бы такие важные моменты, как проблема размещения кондиционеров, отсутствие канализационного канала во втором санузле, отсутствие нормальной звукоизоляции между квартирами были бы решены на этапе строительства, а не перекладывались на жильцов. Но это мое мнение.

14. Вверх #2594
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    по поводу Фаворита - только сегодня листал их форумную страничку...(https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=540) И вот что увидел:

"Уважаемые жильцы и их рабочие!
    что твориться в парадных и в доме в цеТо лом не передается никакому описанию[/B]
    Ужас какой! Это, кстати, касается вопроса об оплате за содержание дома. Я согласна платить на 100 или даже 200 гривен больше кадору, пусть только будет в нашем доме порядок и чистота с самого начала!

15. Вверх #2595
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь интересовался вопросом наличия горячей воды во ВЖ круглый код? Либо на лето котельную будут отключать ибо в отоплении нет необходимости и прийдется ставить болер?

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КМария Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь интересовался вопросом наличия горячей воды во ВЖ круглый код? Либо на лето котельную будут отключать ибо в отоплении нет необходимости и прийдется ставить болер?
    Интересовались) Горячая вода будет круглый год без отключений.

17. Вверх #2597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Интересовались) Горячая вода будет круглый год без отключений.
    Спасибо)

18. Вверх #2598
    Постоялец форума
    Здрасти вам... Я 2 месяца об этом говорила.. Кто ж теперь поставит дополнительные корзины на этапе сдачи дома... Боюсь уже поздно А вода круглосуточно пока

19. Вверх #2599
    Посетитель
    Я не знаю о каких квартирах, конкретно, говорите Вы, но в третьей секции в трешках поставили дополнительные корзины. Проблема ушла. Хотя проблемы, как таковой, не было. Показывал проект квартиры кондиционерщикам. Ставится мультик от Митсубиси, и все решается само собой. Расходов прибавляется, но вопрос решаемый.

20. Вверх #2600
    Постоялец форума
    Да понятно что вопрос решаемый- но цена то разная. А у меня на пути прокладки несущая колонна- либо рубить( что неправильно ), либо кнауф( что не вписывается)
    Последний раз редактировалось alyas; 30.09.2012 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 130 из 385 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права