|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И раньше и сейчас так езжу!!
Бабло побеждает зло.
девиз автобусников "каждому пассажиру дадим по мягкому месту" с праздником
Я поняла - обиженные Черемушки... Ребятки, еще немного и придет на вашу улицу праздник. Немного осталось... Потерпите уж. На сим окончательно оффтоп прекращаю.
Помница Гончаренко обещал маршрут пустить с Заболотного угол Сахарова........когда это будет?Никто не знает?
Фотографирую
Гончаренко много чего говорит и причем все время..
Иногда попадаются старые IVECO- это вроде скандинавы!!
Бабло побеждает зло.
IVECO - были итальянцами до определенного времени. а потом стали КРАЗ-IVECO
Вообще, плохая у нас традиция прослеживается - ездить в немецких грузовых фургонах.[/QUOTE]
Очень с вами согласен! За IVECO точно не знаю.
Бабло побеждает зло.
Был там уже этот праздник - да полчище мерсов 133 и 117 выдавило его, потому как некоторые в разрез договорных обязательств продолжали ездить "хламом" а те кто согласно правил работал остались вне удел... (Кто не понял смысла я про МАЗы на 130 и 170)
Будет "праздник и на Вашей улице" (с) . Ждать осталось недолго ... Наверное уже к лету или в начале лета там чтото должно появится.
Да, было дело! 130 и 170 автобусы вспоминаю с ностальгией!!
Бабло побеждает зло.
130 и 170 были выгодны только утром и вечером Днем, как я понимаю, там 5 калек едет - вот и вся экономика. Единственный выход - поменять парк в 133 и 117. А так 9 тролик рулит.
121 и 175 никак?
Речь то какраз не ото том как маршрут "бился в предсмертных конвульсиях" с середины прошлого года... Ведь начиналось то всё хорошо!
Действеннее там поменять не парк транспорта предприятия перевозчика, а самого перевозчика.
Они погоду 170 и 130 не делали, у них свои пассажиры, у тех свои...
да ну?
а богдан не с одним ли люком идет а?
причем впереди люк..
хотя не
скорее всего это эталон с одним люком.
и форточек кстати сзади почти нет..
плюс наши ВЕЛИКИЕ ЛЬГОТНИКИ
которым дают льготы не на троллейбусы а на маршрутки, вечно ноют что им дует..
я помню было такое лето или это или прошлое
когда за поручень взятся было страшно они такие горячие были))
rb20e
У водилы таки форточка рядом.
Половина пассажиров лишены даже этого. Причем в Богдане, где хоть какая-то вентиляция есть.
Не приспособлены наши маршрутки к тому, чтобы людей возить. Но на электротранспорте в разумные сроки не везде доедешь.
Все предусмотрено
Социальные закладки