Они явно спутали, то что ограниченный срок действия имеют обмененные на деньги средства, причем если это дополнительный счёт.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Они явно спутали, то что ограниченный срок действия имеют обмененные на деньги средства, причем если это дополнительный счёт.
мтс ультра легкий и никаких скрытых платежей =)
Думаю перейти с киевстар на МТС.
Подскажите пожалуйста как быть или как сделать чтобы люди звонившие мне на киевстар переадресовывались на МТС .
Есть ли услуга 3G интернет для iPhone .
Такая переадресация платная по тарифам КС на "внешку". лучше воспользоваться услугой "Мой новый номер"
описание настройки услуги
У меня уже давно улетел. Даже в телефон уже симку ни КС, ни ЛАЙФ не вставляю.. нет необходимости уже в них ))) Ну что поделать, если МТС 0-25+ стал мегаудобным тарифом для одесситов. И качество связи очень радует. Тарифом этим пользуюсь с самого момента его появления в виде "МТС без пополнения Одесса". Доволен как слон. А ещё и интернет за копейку прикрутили, пусть и медленный (для смартфона с головой хватает). )))
Есть ли смысл брать с контрактом. В КС у меня контрак, не знаю какая от него польза )))
Где можно красивые номера посмотреть. Спасибо )
Красивые номера предлагают в магазине, довольно неплохие (на Пушкинской или Новосельского). От 50грн за номер.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все они размещены на сайте.здесь
Себе я так и купил....
я перешёл на контракт уже наверное лет 7 назад и могу сказать с увереностью что контракт это супер у меня щас пакет за который я уже полгода не пополняю счёт а на счету всё как и полгода назад 35 или 37 гривен!просто все входящие от других операторов погашают те 30 гр которые я должен платить каждый месяц!а номер мой мтс в подписи
«МТС Украина» заменит сеть
Показать скрытый текст
полный текст
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/04/101212.html
4g несбыточная мечта
да и неразбериха в стандарте та еще - вагон и тележка частот и аппараты которые поддерживают избранные частоты....
да и после того убожества что творится с 3g gsm сдается мне это будет все тот же cdma
Это всё ж будет с наших карманов. Значит ждём повышения тарифов.По оценкам менеджера, на такой «ремонт» понадобится от $700 млн до $1 млрд
Социальные закладки