Соседи мои будущие, с наступающим Новым Годом! Желаю следующий праздновать в нашем Доме! Желаю нам всем сохранить позитивный настрой и веру в том,что когда-нибудь ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО закончиться,цена забудется,дом останется. Мира нам и процветания!
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Соседи мои будущие, с наступающим Новым Годом! Желаю следующий праздновать в нашем Доме! Желаю нам всем сохранить позитивный настрой и веру в том,что когда-нибудь ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО закончиться,цена забудется,дом останется. Мира нам и процветания!
Подарите мне. Сэкономите на парочке "дюжих парней". Жизнь спокойней станет, не надо будет "ждать и думать", писать столь эмоциональные посты на форуме.
P.S. Я серьезно. Надумаете дарить пишите. Готов вместе с квартирой принять и статус "ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА", как я понял это обязательное условие.
Последний раз редактировалось oper_V; 30.12.2011 в 00:06.
Всех с Новым годом!!!))
Давайте что бы там ни было, 2013 год встретим в своих квартирах на Львовской!!)) Загадайте все в 12 часов, что бы у нас их не отняли и достроили!!!))
Не хочу с вами прирекаться но вы сами спросили, что делать ,перекрутив мои слова.Процитировать чужое сообщение ,перекрутить его что-бы получить личную пользу -это легко ,а вот хотя-бы высказать свое мнение по-поводу меморандума, нового договора ,достройки ,доплат ведь столько всего нерешенного- это тяжелее.Или над этим должны думать другие ? P.S.Мой совет- не показывайте на весь мир на что вы согласны ради подарка- квартиры ведь могут найтись люди которые вас используют что-бы закрыть мне рот и получить этот статус
Последний раз редактировалось скоринка; 30.12.2011 в 13:04.
Последний раз редактировалось oper_V; 30.12.2011 в 18:09. Причина: орфографмя
Ув.форумчане я далеко от Одессы и членом кооператива не являюсь.Где можно посмотреть образец нового договора? Кто может мне скинуть ?Буду благодарен.
договора пока нет, есть меморандум - fontan.od.ua
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А почему вы не хотите податься на поиски "Прогресс-риэлта",той конторы с которой у нас действующий,на сегодняшний день,договор?Заодно помочь милиции в поисках её директора,который со слов прокуратуры,давно в бегах?Конечно было лучше если бы директором Ремстроя был бы Селезнёв,но всем понятно,что так никогда не будет.Эти люди в лучшие времена прятались за чужими спинами,а сейчас...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik,лично вам желаю позитива в ноаовм Году, а то вы сами себя сЪедите беспокойством до декабря 2012. Я просто поздравила всех вас, а вы вместо обычного спасибо цитаты показываете. Просто - с НОВЫМ ГОДОМ!!! Есть такой праздник...
З Новим роком всіх поздоровляю!Бажаю щоб все що хотілося-змоглося а що надумалось та обдумалось -збулося!
а что, в новом году уже никто ничего не обсуждает?
ПС начал обзвон инвесторов. Сообщают о задолженности по метражу и способах оплаты.
И мне звонили, пригласили в третий кабинет на ул. Приморская 49, для обсуждения перезаключения договора и схемы оплаты.
По дому подъемник ездит вверх-вниз. Активность обозначили, вот и звонят. Мне тоже звонили. Послал к руководству кооператива. Первый обещаный миллион был, видимо, полностью потрачен на подъемник. Дорогая хрень, однако. Кстати, прошлая активизация стройки обошлась банку Киев в 50 млн. украденых денег.
Последний раз редактировалось avictor; 13.01.2012 в 13:21.
Социальные закладки