Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 130 из 308 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6160
  1. Вверх #2581
    Посетитель
    Соседи мои будущие, с наступающим Новым Годом! Желаю следующий праздновать в нашем Доме! Желаю нам всем сохранить позитивный настрой и веру в том,что когда-нибудь ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО закончиться,цена забудется,дом останется. Мира нам и процветания!

2. Вверх #2582
    Новичок
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Если вы не хотите ждать и думать и быстренько избавиться от этой проблемы то прямо сейчас звоните своему злейшему врагу пусть готовит бабки на переоформление и скажите что хотите ему квартиру подарить(только не говорите что в жк Фонтан то откажется) и завтра едете и переоформляете и обеспечиваете ему на пару лет головную боль и опустошение карманов.(Не обижайтесь -это я просто так себе и всем напоминаю что скоро Новый год и время готовить подарки друзьям(а может и врагам)) Да чуть не забыла еще надо взять парочку дюжих парней что-бы там в офисе при переоформлении перекрыли все выходы(окна двери и особенно выходы на крышу) шоб он(враг) не смог быстро избавиться от этой проблемы
    Подарите мне. Сэкономите на парочке "дюжих парней". Жизнь спокойней станет, не надо будет "ждать и думать", писать столь эмоциональные посты на форуме.
    P.S. Я серьезно. Надумаете дарить пишите. Готов вместе с квартирой принять и статус "ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА", как я понял это обязательное условие.
    Последний раз редактировалось oper_V; 30.12.2011 в 00:06.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    2009
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    всех с НГ!
    2010
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим Новым годом!Да не покинет нас надежда в Новом году сдать дом!Интересно было почитать переписку нашего кооператива с ПС (есть на сайте кооператива кто не читал,рекомендую)На 11 поставленных вопросов ПС не ответил толком ни на один! Не понятно в связи с этим о каком сотрудничестве с этой конторой вообще может идти речь?Этот мой вопрос адресован руководству кооператива!Но надежда остаётся и давайте с ней встретим Новый год!
    2011
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Соседи мои будущие, с наступающим Новым Годом! Желаю следующий праздновать в нашем Доме! Желаю нам всем сохранить позитивный настрой и веру в том,что когда-нибудь ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО закончиться,цена забудется,дом останется. Мира нам и процветания!
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для Rooll
    Всех с Новым годом!!!))

Давайте что бы там ни было, 2013 год встретим в своих квартирах на Львовской!!)) Загадайте все в 12 часов, что бы у нас их не отняли и достроили!!!))

5. Вверх #2585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oper_V Посмотреть сообщение
    Подарите мне. Сэкономите на парочке "дюжих парней". Жизнь спокойней станет, не надо будет "ждать и думать", писать столь эмоциональные посты на форуме.
    P.S. Я серьезно. Надумаете дарить пишите. Готов вместе с квартирой принять и статус "ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА", как я понял это обязательное условие.
    Не хочу с вами прирекаться но вы сами спросили, что делать ,перекрутив мои слова.Процитировать чужое сообщение ,перекрутить его что-бы получить личную пользу -это легко ,а вот хотя-бы высказать свое мнение по-поводу меморандума, нового договора ,достройки ,доплат ведь столько всего нерешенного- это тяжелее.Или над этим должны думать другие ? P.S.Мой совет- не показывайте на весь мир на что вы согласны ради подарка- квартиры ведь могут найтись люди которые вас используют что-бы закрыть мне рот и получить этот статус
    Последний раз редактировалось скоринка; 30.12.2011 в 13:04.

6. Вверх #2586
    Новичок
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Не хочу с вами прирекаться но вы сами спросили, что делать ,перекрутив мои слова.Процитировать чужое сообщение ,перекрутить его что-бы получить личную пользу -это легко ,а вот хотя-бы высказать свое мнение по-поводу меморандума, нового договора ,достройки ,доплат ведь столько всего нерешенного- это тяжелее.Или над этим должны думать другие ? P.S.Мой совет- не показывайте на весь мир на что вы согласны ради подарка- квартиры ведь могут найтись люди которые вас используют что-бы закрыть мне рот и получить этот статус
    Я считаю, что то, что я проголосовал на собрании ЗА, достаточно точно выражает мое "мнение по-поводу меморандума, нового договора ,достройки ,доплат". А от вас ответа на вопрос: "Что делать?" (кроме ждать и думать), так и не получил.
    Последний раз редактировалось oper_V; 30.12.2011 в 18:09. Причина: орфографмя

7. Вверх #2587
    Посетитель
    Ув.форумчане я далеко от Одессы и членом кооператива не являюсь.Где можно посмотреть образец нового договора? Кто может мне скинуть ?Буду благодарен.

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    договора пока нет, есть меморандум - fontan.od.ua

9. Вверх #2589
    Посетитель
    договора пока нет, есть меморандум - fontan.od.ua
    Спасибо.А кто знает где можно о Ремстрой-Украина почитать, а то что-то при поиске с адресом Черноморского Казачества выбивает

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    Спасибо.А кто знает где можно о Ремстрой-Украина почитать, а то что-то при поиске с адресом Черноморского Казачества выбивает
    на Черноморского козачества их давно нет, я туда ездила, обошла весь 24 номер. Говорят уже давноооо оттуда съехали. Так что их искать только на Приморской. Но, насколько Одесса большая деревня, дошла до меня информация, что вот это Гунтия-подставное лицо №1 у Селезнева.

11. Вверх #2591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    на Черноморского козачества их давно нет, я туда ездила, обошла весь 24 номер. Говорят уже давноооо оттуда съехали. Так что их искать только на Приморской. Но, насколько Одесса большая деревня, дошла до меня информация, что вот это Гунтия-подставное лицо №1 у Селезнева.
    А почему вы не хотите податься на поиски "Прогресс-риэлта",той конторы с которой у нас действующий,на сегодняшний день,договор?Заодно помочь милиции в поисках её директора,который со слов прокуратуры,давно в бегах?Конечно было лучше если бы директором Ремстроя был бы Селезнёв,но всем понятно,что так никогда не будет.Эти люди в лучшие времена прятались за чужими спинами,а сейчас...

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите податься на поиски "Прогресс-риэлта",той конторы с которой у нас действующий,на сегодняшний день,договор?Заодно помочь милиции в поисках её директора,который со слов прокуратуры,давно в бегах?Конечно было лучше если бы директором Ремстроя был бы Селезнёв,но всем понятно,что так никогда не будет.Эти люди в лучшие времена прятались за чужими спинами,а сейчас...
    Не говорите мне что делать , а я не скажу вам куда пойти.
    Потому что я хотя бы нахожу время что бы поехать и посмотреть на фирму, с которой нам предлагают заключить филькину граммоту.
    А кое кто ж... свою может донести только до компьютера и давать умные советы.

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Pumik,лично вам желаю позитива в ноаовм Году, а то вы сами себя сЪедите беспокойством до декабря 2012. Я просто поздравила всех вас, а вы вместо обычного спасибо цитаты показываете. Просто - с НОВЫМ ГОДОМ!!! Есть такой праздник...

14. Вверх #2594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Не говорите мне что делать , а я не скажу вам куда пойти.
    Потому что я хотя бы нахожу время что бы поехать и посмотреть на фирму, с которой нам предлагают заключить филькину граммоту.
    А кое кто ж... свою может донести только до компьютера и давать умные советы.
    Можно было умных людей здесь спросить и никуда не ехать! А куда вам пойти я могу и так легко сказать без совета,что делать!Да вы и сами знаете...!

15. Вверх #2595
    Посетитель
    З Новим роком всіх поздоровляю!Бажаю щоб все що хотілося-змоглося а що надумалось та обдумалось -збулося!

16. Вверх #2596
    а что, в новом году уже никто ничего не обсуждает?

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    ПС начал обзвон инвесторов. Сообщают о задолженности по метражу и способах оплаты.

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Shiseida
    ПС начал обзвон инвесторов. Сообщают о задолженности по метражу и способах оплаты.
    Да мне тоже сегодня звонили.

19. Вверх #2599
    Новичок Аватар для investor
    И мне звонили, пригласили в третий кабинет на ул. Приморская 49, для обсуждения перезаключения договора и схемы оплаты.

20. Вверх #2600
    User banned
    По дому подъемник ездит вверх-вниз. Активность обозначили, вот и звонят. Мне тоже звонили. Послал к руководству кооператива. Первый обещаный миллион был, видимо, полностью потрачен на подъемник. Дорогая хрень, однако. Кстати, прошлая активизация стройки обошлась банку Киев в 50 млн. украденых денег.
    Последний раз редактировалось avictor; 13.01.2012 в 13:21.

Ответить в теме
Страница 130 из 308 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя