Спасибо большое за тортик Немо! Очень красиво и вкусно! Все были в восторг-особенно конечно именинник.
|
Спасибо большое за тортик Немо! Очень красиво и вкусно! Все были в восторг-особенно конечно именинник.
Кто то получил сегодня сегодня наборчики??
Мне только что позвонили, так что ждите и вы наверное на очереди
А я думала что я поздно получила)))))) оказывается нет. мои уже почти съели, сказали что оооооооочень вкусно, а я только облизываюсь, мне нельзя(((((((( Спасибо большое Алена. Подскажите тот что с орехами как назывался?
а я так и не дождалась наборчиков...жаль((((
Алёночка с Праздником!И спасибо огромное за такую красивейшую и вкуснейшую валентику!
Котики суперские-такие обаяшки!я как начала фотографировать,не могла остановиться)))
дети в восторге!
![]()
РатМИР АНГелина
Наборчик супер все вовремя! Всем понравились разные тортики так что фаворита нет все очень вкусно!
С праздником!!!!!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
наборчики просто супер-каждому понравилось свое,мне безумно кардинал понравился,ммм вкусняшечка,спасибо большое!
Спасибо большое за наборчик, всем очень понравилось и что на удивления "любимчика" для себя никто не выбрал ... каждый по-своему безумно вкусный)))
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
Спасибо за наборчик. Очень понравилось.
Аленочка скидываю картинку для тортика на 7 марта, детали в личку)
на 22 февраля....можно тортик заказать?
Спасибо большое за наборчик!!! Очень вкусные все тортики! Вы были моей Валентиной в этот день!
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
спасибо за тортик в форме сердца на годовщину свадьбы!
мои родители были в восторге! красивый. вот только коржики в следующий раз другие возьму - медовые как-то простенько получились, а вот крем йогуртовый - ок!
Здравствуйте! Мой муж заказывал у Вас наборчик на 14 февраля. Очень было вкусно, особенно тортик с розовеньким кремом!!!
Хочу спросить у Вас про заказ тортика для девочки 1 год. Сколько будет стоить такой торт на 2 кг - 2,5 кг?
или
Больше нам нравится торт с зайцем, поэтому он в приоритете...
Только надпись другая....И что можете предложить в качестве самого торта или может подойдёт тот, что нам понравился?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Вот такой вот тортик , только без кита и паруса. На лодке должна быть надпись- ОДА 0562 К http://www.koolinar.ru/recipe/view/104209
Доброе утро!Скажите пожалуйста цену 1кг торта?
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
Написала письмо на почту!
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
Социальные закладки