СОБРАНИЕ 27.02.2016 в СБ в 10:00
|
Смысл собираться?дом достроен,коммуникации подведены,газ вроде как в процессе,в марте-апреле многие готовы заселяться,считаю более целесообразно встречаться в середине марта и говорить о подключении воды(в квартиры и света),по газу думаю к лету дотянут.застройщик готовит тех паспорта на квартиры,перемеряют их.
Последний раз редактировалось lady X; 11.02.2016 в 07:35.
Миллион долларов США))))))))))Просто не вижу смысла в данный момент в собрании,болото помесить?)))воду и свет нам сейчас не подключат так как ещё достаточно холодно и возможны морозы!что ты хочешь от них услышать?по газу ты услышишь,что его тянут с ул.Ярмарочной,где именно чтобы поехать и посмотреть никто не говорит,в секрете))))по документам его не сдадут,так как нет газа пока,что тебе ещё интересно,спрашивай отвечу,я на стройке бываю через день.на собрание дай Бог,чтобы Сережа (начальник участка)вышел,больше информации он вряд ли тебе даст.А вот в марте я думаю будет много желающих заехать,можно будет уже вести разговор о подключении всех коммуникаций.
Последний раз редактировалось lady X; 11.02.2016 в 09:42.
по газу ничего не делается, не обманывай себя (и людей не вводи в заблуждение)
в марте много желающих заехать...а в ноябре опять съехать сколько желающих??? газ как начали тянуть, так и закончат..на ярморочной. Пока над Эдельвейсом не зависнет реальная Ж..ПА, ничего они делать не будут.
По собранию: надо идти! если будет Бельченко, то МОЖЕТ что-либо и делается. Если снова Сергея подставят..можно идти искать где находится это секретное место).
Встречи проводить нужно. Возможно они и не помогут в проблеме с газом. Но хотя бы застройщик будет знать, что инвестора лазят на стройку, смотрят. И рабочие будут хоть что-то там делать, хоть какие то работы. А не тупо залягут в берлогу до тепла. Пусть хоть что то делается
А по поводу суда - я на стороне тех, кто считает эту затею пустой тратой денег и времени. Это ни к чему хорошему не приведёт.
Я за всеми вами соскучилась! С удовольствием прийду на собрание![]()
Социальные закладки