|
Атлант находится в Покровском переулке,между Еврейской и Жуковского.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший фитнесс-центр или что-то вроде того в районе Черёмушек.
Чтобы и похудеть и для здоровья
Звонила в "шторм" и "форму". ....эээ дорого ))) Но если есть у них какие-то супер-пупер плюсы по сравнению с другими, то поделитесь впечатлением. Очень нужно.
Спасибо.
пс: в теме искала, но прочесть всё - нереально, а того, что интересовало не нашла.
а вам провода летать не мешают?
только не по вечерам)) а то там парк такой
как на твоей аватарке
![]()
будет повод...заняться интервальным бегом отроботать рывки..технику рукопашного боя.. а также изучить холодное оружие)
Вот каждый раз читая такой пост, задаю вопрос, вот нафиг люди стараются и дают свои комменты и описания залов? Для того, что бы опять кто-то пришел с ленью прочитать хотя бы последние 10-15 страниц, но задал вопрос - А где?
Вот так же интересует взаимосвязь между похудеть и для здоровья в регламенте Тренажерный зал А и тренажерный зал Б?
Оборудование практически везде одинаковое, инструктора дибилы с дурацкими советами тоже (туда где тренируют грамотные люди вы ж все равно не пойдете, т.к. условия не те, скамья для жима не красивая). Цены в порядке плюс минус 50 грн...
Я прочла последние 10-15 страниц и кроме флуда, с редкими вкраплениями описания полулегальных качалок, ничего не нашла.
Вы лучше задайтесь вопросом - нафига люди флудят, если по теме им сказать нечего
Связь между лишним весом и состоянием здоровья есть и очень значительная. У меня "сидячая" работа со свободным графиком. В последнее время так обленилась, что могу неделю на улицу не выходить. От малоподвижного образа жизни чувствую себя плохо, что в этом странного?Вот так же интересует взаимосвязь между похудеть и для здоровья в регламенте Тренажерный зал А и тренажерный зал Б?
Из условий меня интересуют элементарные удобства в виде душа с горячей водой, шкафчика, хорошие тренажеры и чистый воздух в помещении (я очень чувствительна к запахам).Оборудование практически везде одинаковое, инструктора дибилы с дурацкими советами тоже (туда где тренируют грамотные люди вы ж все равно не пойдете, т.к. условия не те, скамья для жима не красивая). Цены в порядке плюс минус 50 грн...
Придётся покупать абонемент в "шторм". Заодно напишу здесь отзыв и личные впечатления для тех, "кому лень прочитать последние 10-15 страниц" флуда.
Спасибо, Вы мне ооочень помогли!
пс: от Вашей доброты и человеколюбия у меня наворачиваются на глаза слёзы)
Хорошего Вам настроения )
ппс: нервные здесь все какие-то... вам это, боксом заняться, может? ))
а вам провода летать не мешают?
читать надо все, а не 15 страниц! не понимаю, что значит хорошие тренажеры-блестящие шоли? а в шторме оч. хороший персонал-за эту цену они бы могли и олвейс менять клиенткам!доброту и человеколюбие вызывает человеческая лень даже в желании внимательно ознакомиться с уже описанным!
![]()
Вы,Алина,не обижайтесь,но Тамп Вам действительно ответил по двум ключевым пунктам:бегать на свежем воздухе-полезно,худеется отлично.Тем более,если работа сидячая.
Было сожаление,что "Шторм"-дорого,в этом случае -все абсолютно бесплатно!
А что такое полулегальная "качалка"?
Конфуций.
too Aleena
Вы не обижайтесь, ведь тут не враги. Просто большинство, и я в том числе, пытаемся Вам сказать что для того чтоб подтянуть свои мышцы не обязательно ходить в тренажерный зал, или на шейптнг и т.д. Достаточно воспитать в себе силу воли и выйти на пробежку. Постараться не употреблять жирную и калорийную пищу после 18:00. Утром делать зарядку. И всё будет ОК! Без нормального питания и режима, даже с тренажерным залом, Вы не добьётесь нужного результата....
Если я не прав......
Жирная пища,потребляемая после 18,особого вреда не принесет.
а вот избыток углеводов,особенно простых сахаров-то да...
Конфуций.
...и правильное совмещение продуктов))
Личность без наличности не личность
После 18:00, простым языком выражаясь, никаких булочек, сдобы, сладких вод(особенно газированных)! Лучше яблоко, персик, слива, но не виноград.
лучше мясо варённое, рыбку с овощами
Личность без наличности не личность
Социальные закладки