Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 130 из 179 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3579
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от ArtyomT Посмотреть сообщение
    3й раз спрошу
    Что скажете о Стрекозе на базарной? Как качество / тренеры и прочее?
    ...овно!!!

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Атлант находится в Покровском переулке,между Еврейской и Жуковского.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший фитнесс-центр или что-то вроде того в районе Черёмушек.
    Чтобы и похудеть и для здоровья
    Звонила в "шторм" и "форму". ....эээ дорого ))) Но если есть у них какие-то супер-пупер плюсы по сравнению с другими, то поделитесь впечатлением. Очень нужно.

Спасибо.

пс: в теме искала, но прочесть всё - нереально, а того, что интересовало не нашла.
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #2584
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший фитнесс-центр или что-то вроде того в районе Черёмушек.
    Звонила в "шторм" и "форму". ....эээ дорого ))) Но если есть у них какие-то супер-пупер плюсы по сравнению с другими, то поделитесь впечатлением. Очень нужно.

Спасибо.

пс: в теме искала, но прочесть всё - нереально, а того, что интересовало не нашла.
    бегай в парке Горького-и похудееш и для здоровья и даром!!

5. Вверх #2585
    Не покидает форум
    только не по вечерам)) а то там парк такой как на твоей аватарке

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    будет повод...заняться интервальным бегом отроботать рывки..технику рукопашного боя.. а также изучить холодное оружие)

7. Вверх #2587
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    .
    Вот каждый раз читая такой пост, задаю вопрос, вот нафиг люди стараются и дают свои комменты и описания залов? Для того, что бы опять кто-то пришел с ленью прочитать хотя бы последние 10-15 страниц, но задал вопрос - А где?

Вот так же интересует взаимосвязь между похудеть и для здоровья в регламенте Тренажерный зал А и тренажерный зал Б?

Оборудование практически везде одинаковое, инструктора дибилы с дурацкими советами тоже (туда где тренируют грамотные люди вы ж все равно не пойдете, т.к. условия не те, скамья для жима не красивая). Цены в порядке плюс минус 50 грн...

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вот каждый раз читая такой пост, задаю вопрос, вот нафиг люди стараются и дают свои комменты и описания залов? Для того, что бы опять кто-то пришел с ленью прочитать хотя бы последние 10-15 страниц, но задал вопрос - А где?
    Я прочла последние 10-15 страниц и кроме флуда, с редкими вкраплениями описания полулегальных качалок, ничего не нашла.
    Вы лучше задайтесь вопросом - нафига люди флудят, если по теме им сказать нечего
    Вот так же интересует взаимосвязь между похудеть и для здоровья в регламенте Тренажерный зал А и тренажерный зал Б?
    Связь между лишним весом и состоянием здоровья есть и очень значительная. У меня "сидячая" работа со свободным графиком. В последнее время так обленилась, что могу неделю на улицу не выходить. От малоподвижного образа жизни чувствую себя плохо, что в этом странного?
    Оборудование практически везде одинаковое, инструктора дибилы с дурацкими советами тоже (туда где тренируют грамотные люди вы ж все равно не пойдете, т.к. условия не те, скамья для жима не красивая). Цены в порядке плюс минус 50 грн...
    Из условий меня интересуют элементарные удобства в виде душа с горячей водой, шкафчика, хорошие тренажеры и чистый воздух в помещении (я очень чувствительна к запахам).
    Придётся покупать абонемент в "шторм". Заодно напишу здесь отзыв и личные впечатления для тех, "кому лень прочитать последние 10-15 страниц" флуда.

Спасибо, Вы мне ооочень помогли!

пс: от Вашей доброты и человеколюбия у меня наворачиваются на глаза слёзы )
    Хорошего Вам настроения )

ппс: нервные здесь все какие-то... вам это, боксом заняться, может? ))
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    лучше сексом!

10. Вверх #2590
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дело в том, что он никак не называеться, т.е. вывески там нет...
    Называется Содружество,вывеска есть на углу дома

11. Вверх #2591
    User banned
    Я прочла последние 10-15 страниц и кроме флуда, с редкими вкраплениями описания полулегальных качалок, ничего не нашла.
    Вы лучше задайтесь вопросом - нафига люди флудят, если по теме им сказать нечего

Связь между лишним весом и состоянием здоровья есть и очень значительная. У меня "сидячая" работа со свободным графиком. В последнее время так обленилась, что могу неделю на улицу не выходить. От малоподвижного образа жизни чувствую себя плохо, что в этом странного?

Из условий меня интересуют элементарные удобства в виде душа с горячей водой, шкафчика, хорошие тренажеры и чистый воздух в помещении (я очень чувствительна к запахам).
    Придётся покупать абонемент в "шторм". Заодно напишу здесь отзыв и личные впечатления для тех, "кому лень прочитать последние 10-15 страниц" флуда.

Спасибо, Вы мне ооочень помогли!

пс: от Вашей доброты и человеколюбия у меня наворачиваются на глаза слёзы )
    Хорошего Вам настроения )

ппс: нервные здесь все какие-то... вам это, боксом заняться, может? ))
    читать надо все, а не 15 страниц! не понимаю, что значит хорошие тренажеры-блестящие шоли? а в шторме оч. хороший персонал-за эту цену они бы могли и олвейс менять клиенткам! доброту и человеколюбие вызывает человеческая лень даже в желании внимательно ознакомиться с уже описанным!

12. Вверх #2592
    Вы,Алина,не обижайтесь,но Тамп Вам действительно ответил по двум ключевым пунктам:бегать на свежем воздухе-полезно,худеется отлично.Тем более,если работа сидячая.
    Было сожаление,что "Шторм"-дорого,в этом случае -все абсолютно бесплатно!
    А что такое полулегальная "качалка"?
    Конфуций.

13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для axel-g
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А что такое полулегальная "качалка"?
    видимо имеется ввиду "Содружество", которое вроде как и с вывеской и без... и иже с ними....

14. Вверх #2594
    too Aleena

Вы не обижайтесь, ведь тут не враги. Просто большинство, и я в том числе, пытаемся Вам сказать что для того чтоб подтянуть свои мышцы не обязательно ходить в тренажерный зал, или на шейптнг и т.д. Достаточно воспитать в себе силу воли и выйти на пробежку. Постараться не употреблять жирную и калорийную пищу после 18:00. Утром делать зарядку. И всё будет ОК! Без нормального питания и режима, даже с тренажерным залом, Вы не добьётесь нужного результата....
    Если я не прав......

15. Вверх #2595
    Жирная пища,потребляемая после 18,особого вреда не принесет.
    а вот избыток углеводов,особенно простых сахаров-то да...
    Конфуций.

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...и правильное совмещение продуктов))
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #2597
    После 18:00, простым языком выражаясь, никаких булочек, сдобы, сладких вод(особенно газированных)! Лучше яблоко, персик, слива, но не виноград.

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    лучше мясо варённое, рыбку с овощами
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #2599
    Новичок
    Цитата Сообщение от axel-g Посмотреть сообщение
    После 18:00, простым языком выражаясь, никаких булочек, сдобы, сладких вод(особенно газированных)! Лучше яблоко, персик, слива, но не виноград.
    Фруктозу на ночь будет самое оно ))
    После 18 никаких быстрых углеводов
    Фруктоза в их числе Американцы вообще не видят разницы между сахаром и фруктозой поэтому и пишут на всём спорт пите Шугар

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    лучше мясо варённое, рыбку с овощами
    до 18 или после?
    я вообще сторонник режима: 8:00 завтрак, - 13.00 обед, - 17:30 лёгкий ужин, далее только чай либо компот.
    Народная мудрость гласит - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу )))

Закрытая тема
Страница 130 из 179 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права