Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 130 из 862 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 17229
  1. Вверх #2581
    User banned
    В июле 1985 года в Киев приехал Виктор Андреевич Ющенко.Должность заместителя начальника управления кредитования колхозов, агропромышленных объединений и межколхозных предприятий Украинской республиканской конторы Госбанка СССР.

В апреле 1986 г. заместитель начальника управления кредитования сельского хозяйства агропромышленного комплекса.

Как рядовой коммунист он исправно посещал партсобрания, голосуя, как положено.

В декабре 1989 его назначают заместителем председателя - начальником планово-экспертного управления Украинской республиканской конторы Агропромбанка СССР.

Вскоре, воспользовавшись царившей в разваливающемся Советском Союзе неразберихой, банковское начальство буквально даром получило в свое распоряжение Украинскую республиканскую контору Госбанка СССР и образовало Акционерный коммерческий Агропромбанк "Украина", с многомиллиардными фондами, с разветвленной сетью филиалов во всех областях, с безропотной и "проверенной" колхозной клиентурой.

Одна акция АК АПБ "Украина" в 1990 году стоила 100 000 советских рублей (приблизительно - 17 000 долларов США). Акционерами банка стали 5160 юридических лиц, - агропромышленные объединения, учреждения, колхозы, межколхозные предприятия, и т.п.

Сельское хозяйство даже в разваливающемся СССР получало многомиллионные дотации, так что деньги широким потоком потекли в банк "Украина" и сквозь него. Ну а Виктор Андреевич Ющенко с ноября 1990 г. занимал пост заместителя председателя правления этого банка.

СССР разваливался, система трещала по швам, а банковская деятельность не имела законодательного регулирования, отчего приносила баснословные доходы. Воспользовавшись этим обстоятельством, "единомышленники" из верхушки АК АПБ "Украина" сумели на короткое время построить для себя "незалежный" капитализм в отдельно взятой республиканской банковской конторе.

Вспоминая этот катастрофический 1991 год, надо вспомнить "шахтерскую" колбасу и мерзлую картошку ценой в ползарплаты за кило.

А вот АК АПБ "Украина" в 1992 год вошел с прибылью 1 млрд. 254 млн. советских рублей. Банк занимал третье место среди всех банков бывшего СССР по размеру оплаченного уставного капитала. Остатки вкладов на депозитных счетах за отчетный год увеличились до 2,5 млрд. руб., что равнялось размеру депозитных вкладов всех существующих на тот момент коммерческих банков Украины.

Свидетельствуют симпатизирующие Ющенко аналитики из ЦРД "Елит-Профи": "В начале 90-х годов Вадим Гетьман начинает формировать своеобразную финансовую группировку - один из первых "кланов", которые должны были вступить в борьбу за контроль над определенными сферами экономики".

Историки утверждают, что ни один капиталист не заработал свой первый миллион честным путем, потому-то никто из них и не распространяется на этот счет. Как оказалось, "патриоты" из АПБ "Украина" (в их числе и В. Ющенко) свой первый миллион заработали вместе со своим первым миллиардом, перещеголяв всех Рокфеллеров и Морганов вместе взятых.

Если попросить их рассказать о том, как им это удалось, в ответ, скорее всего, прозвучит: это была борьба за независимость Украины. Конечно, если точнее - за независимость АК АПБ "Украина" от всей остальной "шантропы и бедноты", каковой они, в сущности, считают "маленьких украинцев".

Может за это народ любит ющенко?

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Та всі вони родом з тої системи.
    Хіба Янукович колись шапки крав,потім на зоні "бугром" був.
    Та ще на хвилі незалежності кілька політв’язнів затесалося,яких швиденько прикормили,щоб сиділи тихенько і не рипались.
    Suum cuique

3. Вверх #2583
    User banned
    а йа люблю за красивое личико

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Одна акция АК АПБ "Украина" в 1990 году стоила 100 000 советских рублей (приблизительно - 17 000 долларов США).
    Полный бред. Аффтар, пешы исчо!
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #2585
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Полный бред. Аффтар, пешы исчо!
    Аргументируйте.

6. Вверх #2586
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В Украине сложилось общество, только слепой его не хочет замечать или с зашореными глазами
    Нет у вас гражданского общества, давно уже нет! Не обманывайте себя.

7. Вверх #2587
    User banned
    Идет борьба между кланами за богатства Украины. А общество - заложник этой борьбы.

8. Вверх #2588
    Аргументируйте.
    Я не умею аргументировать бред. Саму же статью уже аргументировали и комментировали больше трех лет назад. Начинать все по второму кругу у меня нет желания.
    Carthago delenda est

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не люблю, раньше еще немного пыталась понять, гдето даже уважала во время революции, но все очень быстро сошло на нет, элементарный словоблуд с националистическими наклонностями.
    А после его новогоднего обращения к народу, я думаю "його прыхыльныкив" еще поубавиться, ибо нельзя так не уважать то, что стало традициями практически всего народа, ни тебе курантов, да ладно курантов, хотя бы элементарнного электронного таймера, отсчитывающего время до НГ, и то не соизволили показать, все мои знакомые просто встретили НГ минутой молчания, поскольку вообще не понялии что он таки пришел. А ведь для многих из нас это главный праздник, еще с детсва.

10. Вверх #2590
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Нет у вас гражданского общества, давно уже нет! Не обманывайте себя.
    Да-да, и людей нет .......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #2591
    User banned
    Начинать все по второму кругу у меня нет желания.
    Хорошо, тогда просто ответьте - Ющенко порядочный человек?

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ни тебе курантов, да ладно курантов, хотя бы элементарнного электронного таймера, отсчитывающего время до НГ
    У нас нету курантов , как нет и кремля ...
    все мои знакомые просто встретили НГ минутой молчания, поскольку вообще не понялии что он таки пришел
    Плохо дело .......

13. Вверх #2593
    Да написала же не в курантах дело, и не плохо оно совсем, как вы изволили выразится, просто есть такая традиция с наступлеением НТ откупорить бутылку шампанского, и под бой часов( МОЖНО НЕ КУРАНТОВ, часы то надеюсь В Украине еще остались?) выпить по бокалу, и загадав желание, поздравить близких.
    Правда к Вам, очевидно встречающему этот праздник национальной ГОРЫЛКОЙ это наверное не относится.

14. Вверх #2594
    Хорошо, тогда просто ответьте - Ющенко порядочный человек?
    Уже
    Carthago delenda est

15. Вверх #2595
    Да написала же не в курантах дело
    Вы пишете, что из-за отсутсствия курантов "все мои знакомые просто встретили НГ минутой молчания, поскольку вообще не понялии что он таки пришел " - я правильно процитировал Вас ?
    к Вам, очевидно встречающему этот праздник национальной ГОРЫЛКОЙ это наверное не относится
    Я не пью "горылку". И водку тоже. И за язык Вас не тянул - сами подставились..
    часы то надеюсь В Украине еще остались?
    Да, у меня, например - в каждой комнате. У Ваших знакомых нет часов ?
    Кстати - Вы уверены, что часов не было ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 02.01.2008 в 21:38.

16. Вверх #2596
    User banned
    Он порядочный человек
    Понял. Я противоположного мнения.

17. Вверх #2597
    Часов действительно не было, на СТБ и Новом канале, куранты в моем представлении и являются часами, а если есть все таки часы, может Вы объясните мне почему их не стоило показать?
    И еще, в своё время я сама и муж ходили на площадь около облиспокома отстаивать оранжевую революцию, ездили оба на машинах с развивающимися оранжевыми лентами, действительно веря в то, что в этой стране что-то изменится.
    В итоге изменилось...в плане бизнеса, которым мы занимаемся особенно, даже взятки увеличились в два раза, а на вопрос почему, нам отвечали за честность..И поверьте, все это отразилось и на Вашем личном бюджете и на моем.

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ... просто есть такая традиция с наступлеением НТ откупорить бутылку шампанского, и под бой часов( МОЖНО НЕ КУРАНТОВ, часы то надеюсь В Украине еще остались?) выпить по бокалу, и загадав желание, поздравить близких.
    а меня поразило, что даже в веселый новогодний праздник этот упрямец тряс костями голодомора.. хорошо еще, тему упы не поднимал.. видно, просто времени не хватило..

19. Вверх #2599
    User banned
    Ющенко представитель антинародной олигархии. Так же как и другая пара политиков.

20. Вверх #2600
    Часов действительно не было
    Ай-ай-ай......
    Только что скачал с фтп новогоднее обращение Ющенко .....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (39.0 Кб, Просмотров: 28)

Ответить в теме
Страница 130 из 862 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права