Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 130 из 294 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5869
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так ребенку всего ж 10 мес, как по мне то явно нужно какое-то молочко.
    я думала девушка только планирует отлучение и будет делать это после года. До года вообще не вижу смысла завершать ГВ, чтоб на смесь переходить..разве что сокращать количество кормлений

Я с года сокращала кормление,потом пыталась попить шалфей,потом мы пошли к маммологу и она мне сказала не морочить ни себе ни малышке голову,2 таблетки достинекса и все ! И лактация аннулируется, (а не до 3 ух лет будешь цедить),и малую перестань дразнить только на ночь!Мы подумали и решились.Я не заставляю мамочек пить таблетки,но в них ничего плохого не вижу и этот способ мне очень подошел!!
    Маммолог ваша, извините, полную чушь сказала! Грамотный врач никогда бы не стала советовать так резко прекращать лактацию,грудь должна постепенно перестраиваться..и таблетки для подавления пролактина не такие уж безобидные, кстати

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    я думала девушка только планирует отлучение и будет делать это после года. До года вообще не вижу смысла завершать ГВ, чтоб на смесь переходить..разве что сокращать количество кормлений

Маммолог ваша, извините, полную чушь сказала! Грамотный врач никогда бы не стала советовать так резко прекращать лактацию,грудь должна постепенно перестраиваться..и таблетки для подавления пролактина не такие уж безобидные, кстати
    Не такие уж, это Вы как-то очень мягко сказали. Это же гормоны, таблетки могут повлечь за собой очень плохие последствия. И уже доказано, что они влияют на дальнейшую лактацию (со след.ребенком)

Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!Мы уже больше 2 -ух недель без груди,чувствуем себя прекрасно,малышке 1,2,я так рада что у нас все получилось ,к груди была очень привязана с детства.После отлучения малышка стала очень ласковая и ест всего по немножко и стала очень много пить!!!!!!!Я с года сокращала кормление,потом пыталась попить шалфей,потом мы пошли к маммологу и она мне сказала не морочить ни себе ни малышке голову,2 таблетки достинекса и все ! И лактация аннулируется, (а не до 3 ух лет будешь цедить),и малую перестань дразнить только на ночь!Мы подумали и решились.Я не заставляю мамочек пить таблетки,но в них ничего плохого не вижу и этот способ мне очень подошел!!
    Девушка, очень Вас прошу, озвучьте фамилию врача. Чтобы девочки к ней случайно не попали на прием!!!
    Потому что это просто ужас
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Не такие уж, это Вы как-то очень мягко сказали. Это же гормоны, таблетки могут повлечь за собой очень плохие последствия. И уже доказано, что они влияют на дальнейшую лактацию (со след.ребенком)

Девушка, очень Вас прошу, озвучьте фамилию врача. Чтобы девочки к ней случайно не попали на прием!!!
    Потому что это просто ужас
    Да уж некоторые истории просто поражают, думала сначала не писать , но вижу что не у меня одной такая реакция. Вот честно говоря не понимаю таких историй , вроде и в 21 первом веке живем и нэт у девушек есть и время нашла , что свою историю написать , а почитать как это делается - ну не нашлось ни времени , ни желания, кстати говоря и даже тему человек нашел в которйо написать , ну вот хоть бы пару тройку страниц почитала про как это делается .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #2584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да уж некоторые истории просто поражают, думала сначала не писать , но вижу что не у меня одной такая реакция. Вот честно говоря не понимаю таких историй , вроде и в 21 первом веке живем и нэт у девушек есть и время нашла , что свою историю написать , а почитать как это делается - ну не нашлось ни времени , ни желания, кстати говоря и даже тему человек нашел в которйо написать , ну вот хоть бы пару тройку страниц почитала про как это делается .
    эта тема если я не ошибаюсь Отлучение от груди,здесь очень многие считают что они в праве осуждать,вы можете дать совет и рассказать свою историю (как сделала это я)!!!!И многие маммологи советуют прекращать ГВ именно таким способом(перевязкой,таблетками,а если молока минимум,конечно можно и шалфейчик попить)Я считаю что 2 месяца отлучения -это совсем не резко,как написала одна опытная(в кавычках)мамочка!!!!

5. Вверх #2585
    эта тема если я не ошибаюсь Отлучение от груди,здесь очень многие считают что они в праве осуждать,вы можете дать совет и рассказать свою историю (как сделала это я)!!!!И многие маммологи советуют прекращать ГВ именно таким способом(перевязкой,таблетками,а если молока минимум,конечно можно и шалфейчик попить)Я считаю что 2 месяца отлучения -это совсем не резко,как написала одна опытная(в кавычках)мамочка!!!!
    О том какая я мамочка-опытная или нет, судить уж точно не вам. И на личности прошу не переходить!
    Два месяца- по видимому не такой уж большой срок, учитывая тот факт, что пришлось пить таблетки. И очень грустно, что врачи назначают таблетки подавляющие лактацию "на право и налево", тогда как показания к ним крайне ограниченные.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Alexis G

Вот вы видимо не имеете медицинского образования)) Потому что вы бы знали, что все гормональные препараты водятся постепенно... и отменяются, кстати, тоже) Так что это не чушь, а в городе цивилизация)) И для последующих лактаций они никакой помехи не создают)))))))

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот вы видимо не имеете медицинского образования)) Потому что вы бы знали, что все гормональные препараты водятся постепенно... и отменяются, кстати, тоже) Так что это не чушь, а в городе цивилизация)) И для последующих лактаций они никакой помехи не создают)))))))
    а почему-то медики другого мнения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Не поверите, как раз имею! Девушка писала
    2 таблетки достинекса и все ! И лактация аннулируется
    Так что понятно, что никто ничего постепенно не вводил..да и по инструкции не надо. Вопрос только в том:зачем принимать препараты, если лактацию можно угнетать постепенно и естественно?

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Не поверите, как раз имею! Девушка писала Так что понятно, что никто ничего постепенно не вводил..да и по инструкции не надо. Вопрос только в том:зачем принимать препараты, если лактацию можно угнетать постепенно и естественно?
    Ну так если людям так комфортнее?)) Всем ведь разные методы подходят... Чего мучиться?

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для элля
    тяжелый случай!!!!)))))
    перевязывать грудь????? зачем?????!!!!!!! вот в чем вопрос!!!!
    неужели кто-то так измывается над собой)))))

11. Вверх #2591
    Частый гость
    Не поверите, как раз имею! Девушка писала Так что понятно, что никто ничего постепенно не вводил..да и по инструкции не надо. Вопрос только в том:зачем принимать препараты, если лактацию можно угнетать постепенно и естественно?
    Вот именно ,кто-то естественно,кто-то постепенно,у кого то вообще никакого молока не было,а я лично прокормила так ,как хотела больше годика и прекратила лактацию именно таблетками,значит мне так было удобно и комфортно!!!!!!!!Я лучше лишнее время уделю малышу на познание мира,чем буду заваривать себе чаи с шалфея,мазать,массировать грудь,переживать нет ли застоев,или мурыжить его только на ночь,или после сна,таким образом сокращая кормления до минимума!!!!!!!!!

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Вот именно ,кто-то естественно,кто-то постепенно,у кого то вообще никакого молока не было,а я лично прокормила так ,как хотела больше годика и прекратила лактацию именно таблетками,значит мне так было удобно и комфортно!!!!!!!!Я лучше лишнее время уделю малышу на познание мира,чем буду заваривать себе чаи с шалфея,мазать,массировать грудь,переживать нет ли застоев,или мурыжить его только на ночь,или после сна,таким образом сокращая кормления до минимума!!!!!!!!!
    ОМГ!
    Зачем столько возмущения и восклицательных знаков?
    мы все здесь не глухие)) Не поверите, но мы Вас услышали)))
    Поверьте, прекращая лактацию естественным образом можно и без - цитирую "заваривать себе чаи с шалфея,мазать,массировать грудь,переживать нет ли застоев,или мурыжить его только на ночь,или после сна"

13. Вверх #2593
    Особенно мне понравилась фраза "мурыжить его только на ночь или после сна"..интересные у вас ассоциации с ГВ... У нас 3 месяца всего 2 кормления на сон, сейчас вообще одно..но я как-то не считаю, что "мурыжу" ребенка

14. Вверх #2594
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я вообще не понимаю, из-за чего столько шума - каждая мама заканчивает ГВ так, как считает нужным для себя и ребенка, ведь все индивидуальны! а рассуждать уже в который раз о том, что кто-то не прав, потому что сделал по-другому, неправильно

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, из-за чего столько шума - каждая мама заканчивает ГВ так, как считает нужным для себя и ребенка, ведь все индивидуальны! а рассуждать уже в который раз о том, что кто-то не прав, потому что сделал по-другому, неправильно
    Ну лично я возмущена не тем как отлучают (мне собственно все равно), а советами, которые дают врачи-маммологи!

16. Вверх #2596
    Ну лично я возмущена не тем как отлучают (мне собственно все равно), а советами, которые дают врачи-маммологи!
    вот и я этим же
    И просила написать поэтому фамилию. так как сама на след. недели собираюсь к маммологу и очень не хочу попасть к такому
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    К сожалению, в наше время деятельность многих людей с мед. образованием сводится к продвижению продукции фарм-индустрии. И на это множество всегда найдется другое, медицински необразованное, которому комфортно доверить себя специалисту, нередко - первому попавшемуся. Умственная деятельность требует напряжения. Напрягаться не комфортно, многим - даже ради здоровья себя и своих детей..
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 26.04.2011 в 12:15.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

18. Вверх #2598
    Частый гость Аватар для cpeo
    Моему ребенку 1,8 г. на грудном вскармливании. А я наверное скоро сойду с ума. Не получается отлучить у меня никак. Если хочет грудь, то орет истерически как сирена, аж самой хочется закричать. Ночь для меня вообще мучение сплошное, сплю на одном боку, боюсь пошевелиться, а малый сосет все время грудь, если вытаскиваю тихонечко начинает плакать и опять грудь. Спит очень чутко. Днем каждые 20 мин. подкачиваю его с грудью. Короче для меня лично кормление грудью просто мучение, я мечтаю о том времени когда отлучимся и мне кажется что это не настанет никогда....

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для NWind
    Нам 1.5, уже 15 дней постепенно отлучаемся. Сразу же убрала все дневные перекусы и переучила засыпать без груди. Теперь каждый день по разному засыпаем - то рядышком ложу, спинку глажу, то укачиваю на руках, то в кресле комп. крутимся, то под книгу засыпает. Каждый день одинаково заснуть для нас пока проблема... Пару раз устраивал такие истерики (правда без слёз), каких никогда в жизни не было. Муж уже не выдерживал и кричал, чтоб я ему дала грудь. Но через пару минут таки успокаивался и мирно засыпал. Пока даже не представляю как убрать ночные кормления. Моё чудо отыгрывается на мне ночью - с 3 ночи до 8 утра просто спит на мне. За эти 2 недели 2 раза поднималась температура до 39, грудь была мягкая, а боль жуткая у основания. Благодаря мужу, размассажировали и всё прошло. В общем, у нас пока тяжело идёт постепенное отлучение(((

20. Вверх #2600
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 1,8 г. на грудном вскармливании. А я наверное скоро сойду с ума. Не получается отлучить у меня никак. Если хочет грудь, то орет истерически как сирена, аж самой хочется закричать. Ночь для меня вообще мучение сплошное, сплю на одном боку, боюсь пошевелиться, а малый сосет все время грудь, если вытаскиваю тихонечко начинает плакать и опять грудь. Спит очень чутко. Днем каждые 20 мин. подкачиваю его с грудью. Короче для меня лично кормление грудью просто мучение, я мечтаю о том времени когда отлучимся и мне кажется что это не настанет никогда....
    Я Вас ооооочень понимаю.
    Моему сыну 1,6.
    Он не просто любил ГВ, он висел на мне сутками напролет.
    ГВ давно не вызывало счастья у меня, а сплошное раздражение.
    И вот , когда у меня 2 груди были в трещинах по 2 см, и он кормился кровью с молоком, я сказала - хватит!
    Но при этом не хотела завершать с истериками и слезами.
    Я начала лечить грудь с помощью пантенола (пена).
    Сын это видел, я говорила, что маме очень больно.
    Он хотел приложится, но увидев белую пену не захотел, погладил, обнял и убежал.
    Я ВАЩЕ НЕ ОЖИДАЛА такой реакции! Я и представить не могла, как сделать первый шаг к отлучению, а тут такое.. Мы даже в ШРР не могли нормально урок высидеть, я раза 2 за 1 час урока, выходила его кормить..
    В общем я за 1 день убрала все дневные кормления - СРАЗУ (осталось 1 после дневного сна)!
    Мы много гуляем на улице, домой только на покушать и на поспать!
    Сейчас у нас на ночь, ночь, и предутренне - я счастлива! Меня так устраивает!

Ответить в теме
Страница 130 из 294 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права