Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 130 из 309 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6165
  1. Вверх #2581
    Частый гость
    Кто-то уже оперировался у Смирнова в Одрексе? Как там цены? Можно в личку.

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для krapiva77
    на их сайте есть цены на всё,знаю что консультация у Смирнова 200гр

3. Вверх #2583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    скажите как определиться с размером колгот, если параметры попадают и в двойку и в тройку
    Интересно как это у Вас получилось.Там достаточно большой,как по мне итервал.Вы имеете ввиду на стыке двух размеров?Лучше конечно у врача спросить или у консультанта,который продает трикотаж.Например в магазин подойти,проконсультироваться.
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #2584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Интересно как это у Вас получилось.Там достаточно большой,как по мне итервал.Вы имеете ввиду на стыке двух размеров?Лучше конечно у врача спросить или у консультанта,который продает трикотаж.Например в магазин подойти,проконсультироваться.
    ну у меди размеры пересекаются, уже определилась взяла тот что меньше

5. Вверх #2585
    Частый гость
    ну у меди размеры пересекаются, уже определилась взяла тот что меньше
    Я в этом году взяла Меди-очень довольна.По моим замерам получился 1 размер,сверив таблицу в инете,и врач подтвердил мои замеры.Взяла черные-просто класс!Можно и с юбками носить,как обычные черные плотные колготки выглядят.Теперь буду их брать.
    Алексей родился 07 июня 2011

6. Вверх #2586
    Новичок
    Еще есть итальянские колготы ТИАНА, очень хорошее белье, соотношение цены и качества очень радует, есть в аптеках, есть по тел. 717-53-25, сама ношу и колготы и чулки и носки.

7. Вверх #2587
    Новичок Аватар для LetuNia
    Совсем недавно узнала, что у меня наследственная предрасположенность к варикозу((((( Пока никаких внешних проявлений, благо, нет, но очень часто чувствую усталость ног, а иногда и отекают. Может есть какие-то средства, которые для профилактики эфективны? Очень хочется свои ножки сохранить красивыми и здоровыми) Кто пробовал, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна за отзывы!

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от LetuNia Посмотреть сообщение
    Совсем недавно узнала, что у меня наследственная предрасположенность к варикозу((((( Пока никаких внешних проявлений, благо, нет, но очень часто чувствую усталость ног, а иногда и отекают. Может есть какие-то средства, которые для профилактики эфективны? Очень хочется свои ножки сохранить красивыми и здоровыми) Кто пробовал, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна за отзывы!
    Правильное питание, отсутствие лишнего веса и упражнения, способствующие укреплению мышц ног (да и всего тела), - единственные эффективные средства профилактики.
    У меня варикоза не было до 25 лет.
    К сожалению во время беременности варикоз всё-равно проявился.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного и адекватного врача в областной больнице для консультации по варикозу, а также стоимость консультации.
    спасибо.
    для консультации там все врачи подойдут. или когда прийдёте спросите у дежурной сестры, которая сидит на входе, она посоветует. тех кого я знаю перешли в одрекс.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    скажите как определиться с размером колгот, если параметры попадают и в двойку и в тройку
    основной размер это самый нижний обхват ладышки
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

11. Вверх #2591
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Очень эффективно от тяжести в ногах упражнения:подергивание ног в вертикальном положении в течение минуты, " велосипед" -3 минуты. Делать хотя бы раз в день, лучше к вечеру. Спать с приподнятыми ногами. Утром обливать ноги холодной водой( по 20 сек каждую).
    Кто-нибудь пробовал Вазолекс Актив гель? Где продается?

12. Вверх #2592
    Новичок
    Можно пить для профилактики простые таблетки - аскорутинр ( это витамины), или более сложный Детралекс - это все профилактика, можно носить колготы профилактические, вместо обычных колгот. Меньше ходить на каблуке или выбирать с удобной колодкой.

13. Вверх #2593
    Новичок

Чтобы определить размер колгот надо - снять размеры не только ладышки, а еще и середины икры, под коленкой, и бедро и сделать это на двух ногах, а потом определять. ) Если что пишите в личку - помогу.

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста флеболога (не хирурга), чтоб проконсультироваться насчёт лечения а не удаления вен, у меня начальная стадия...болят ноги, боюсь что вот-вот вылезут вены. Хочу что-нибудь для профилактики поделать.

15. Вверх #2595
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Васелиса_ Посмотреть сообщение
    Можно пить для профилактики простые таблетки - аскорутинр ( это витамины), или более сложный Детралекс - это все профилактика, можно носить колготы профилактические, вместо обычных колгот. Меньше ходить на каблуке или выбирать с удобной колодкой.
    Аскорутин-нужно,но сомневаюсь, что таблетки эффективны, очень дешевые. Детралекс лучше, по крайней мере в анатации- все то, что нужно для сосудов. Хорошо бы еще пить гингхо( таблетки, отвар травы), это натур.продукт.
    Нельзя подолгу сидеть или стоять. Про каблуки не слышала.
    Колготы, наверное,дают временный эффект. К тому же, действуют как корсет, расслабляют мышцы, берут на себя роль мышечного корсета.
    Надо укреплять самим мышцы ног упражнениями.
    Немаловажно исключить жирные продукты, не потреблять продукты с содержанием пальмового масла, растительных жиров. Они-наши враги.
    Нельзя принимать гормональные контрацептивы. Они сгущают кровь.

16. Вверх #2596
    Новичок
    В качестве профилактики, и для снятия усталости и отеков использую лиотон.
    Проверенное средство, дает ощущение свежести, что-ли.
    После рабочего дня на ногах помогает.
    У меня еще во время поездок, перелетов ноги отекают и тяжелеют, вот им спасаюсь. Он также благоприятно на сосуды действует. Так что если нет серьезных видимых проблем смело можно Лиотон мазать утром и вечером.
    Но к врачу сходить не помешает!

17. Вверх #2597
    Новичок
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Аскорутин-нужно,но сомневаюсь, что таблетки эффективны, очень дешевые. Детралекс лучше, по крайней мере в анатации- все то, что нужно для сосудов. Хорошо бы еще пить гингхо( таблетки, отвар травы), это натур.продукт.
    Нельзя подолгу сидеть или стоять. Про каблуки не слышала.
    Колготы, наверное,дают временный эффект. К тому же, действуют как корсет, расслабляют мышцы, берут на себя роль мышечного корсета.
    Надо укреплять самим мышцы ног упражнениями.
    Немаловажно исключить жирные продукты, не потреблять продукты с содержанием пальмового масла, растительных жиров. Они-наши враги.
    Нельзя принимать гормональные контрацептивы. Они сгущают кровь.
    Аскорутин - это вит С и рутин, это водорастворимые витамины, это полезно в любом случае А компр трикотаж не имеет никакого отношения к мышечному каркасу, колготы создают равномерное давление на сосуды, тем самым предотвращают возникновение проблем)) Надо и их носить, и упражнения делать, и правильно питаться. Просто когда носишь такие колготы, ноги не устают и не отекают, это уже проверить

18. Вверх #2598
    Олька82, славия-1, спасибо большое, беру ваши советы на заметку! Упражнения легкие, а главное, что немного времени должны занимать
    Последний раз редактировалось LetuNia; 08.11.2013 в 20:35.

19. Вверх #2599
    Посетитель
    Спасибо большое, буду знать! А если варикоз уже проявился, то физические упражнения не вредят еще больше?
    Навредят, врачи рекомендуют занятия велоспортом и в бассейне. Все остальные упражнения, где есть нагрузка на ноги, особенно упажнения в стоячем положении (бег, степ, всевозможные прыжки, приседания и т.п.), нужно исключить. Я после родов сильно хотела поскорее привести себя в форму и начала активно заниматься фитнесом, за 2 недели появились новые вены, старые начали сильно болеть и на мой взгляд стали больше. Теперь делаю все упражнения только в положении лежа и в компрессионном белье, т.к. насколько я понимаю элементарное качание пресса лежа, создает давление на стенки сосудов нижних конечностей.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Fa_Faina Посмотреть сообщение
    В качестве профилактики, и для снятия усталости и отеков использую лиотон.
    Проверенное средство, дает ощущение свежести, что-ли.
    После рабочего дня на ногах помогает.
    У меня еще во время поездок, перелетов ноги отекают и тяжелеют, вот им спасаюсь. Он также благоприятно на сосуды действует. Так что если нет серьезных видимых проблем смело можно Лиотон мазать утром и вечером.
    Но к врачу сходить не помешает!
    О, попробую, спасибо, мне кажись его и мамина подруга советовала. От него с первого раза будет результат? Можно использовать его по мере необходимости?

Ответить в теме
Страница 130 из 309 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права