Кто-то уже оперировался у Смирнова в Одрексе? Как там цены? Можно в личку.
|
Кто-то уже оперировался у Смирнова в Одрексе? Как там цены? Можно в личку.
на их сайте есть цены на всё,знаю что консультация у Смирнова 200гр
Алексей родился 07 июня 2011
Еще есть итальянские колготы ТИАНА, очень хорошее белье, соотношение цены и качества очень радует, есть в аптеках, есть по тел. 717-53-25, сама ношу и колготы и чулки и носки.
Совсем недавно узнала, что у меня наследственная предрасположенность к варикозу((((( Пока никаких внешних проявлений, благо, нет, но очень часто чувствую усталость ног, а иногда и отекают. Может есть какие-то средства, которые для профилактики эфективны? Очень хочется свои ножки сохранить красивыми и здоровыми) Кто пробовал, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна за отзывы!
Очень эффективно от тяжести в ногах упражнения:подергивание ног в вертикальном положении в течение минуты, " велосипед" -3 минуты. Делать хотя бы раз в день, лучше к вечеру. Спать с приподнятыми ногами. Утром обливать ноги холодной водой( по 20 сек каждую).
Кто-нибудь пробовал Вазолекс Актив гель? Где продается?
Можно пить для профилактики простые таблетки - аскорутинр ( это витамины), или более сложный Детралекс - это все профилактика, можно носить колготы профилактические, вместо обычных колгот. Меньше ходить на каблуке или выбирать с удобной колодкой.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста флеболога (не хирурга), чтоб проконсультироваться насчёт лечения а не удаления вен, у меня начальная стадия...болят ноги, боюсь что вот-вот вылезут вены. Хочу что-нибудь для профилактики поделать.
Аскорутин-нужно,но сомневаюсь, что таблетки эффективны, очень дешевые. Детралекс лучше, по крайней мере в анатации- все то, что нужно для сосудов. Хорошо бы еще пить гингхо( таблетки, отвар травы), это натур.продукт.
Нельзя подолгу сидеть или стоять. Про каблуки не слышала.
Колготы, наверное,дают временный эффект. К тому же, действуют как корсет, расслабляют мышцы, берут на себя роль мышечного корсета.
Надо укреплять самим мышцы ног упражнениями.
Немаловажно исключить жирные продукты, не потреблять продукты с содержанием пальмового масла, растительных жиров. Они-наши враги.
Нельзя принимать гормональные контрацептивы. Они сгущают кровь.
В качестве профилактики, и для снятия усталости и отеков использую лиотон.
Проверенное средство, дает ощущение свежести, что-ли.
После рабочего дня на ногах помогает.
У меня еще во время поездок, перелетов ноги отекают и тяжелеют, вот им спасаюсь. Он также благоприятно на сосуды действует. Так что если нет серьезных видимых проблем смело можно Лиотон мазать утром и вечером.
Но к врачу сходить не помешает!
Аскорутин - это вит С и рутин, это водорастворимые витамины, это полезно в любом случаеА компр трикотаж не имеет никакого отношения к мышечному каркасу, колготы создают равномерное давление на сосуды, тем самым предотвращают возникновение проблем)) Надо и их носить, и упражнения делать, и правильно питаться. Просто когда носишь такие колготы, ноги не устают и не отекают, это уже проверить
Олька82, славия-1, спасибо большое, беру ваши советы на заметку! Упражнения легкие, а главное, что немного времени должны занимать![]()
Последний раз редактировалось LetuNia; 08.11.2013 в 20:35.
Навредят, врачи рекомендуют занятия велоспортом и в бассейне. Все остальные упражнения, где есть нагрузка на ноги, особенно упажнения в стоячем положении (бег, степ, всевозможные прыжки, приседания и т.п.), нужно исключить. Я после родов сильно хотела поскорее привести себя в форму и начала активно заниматься фитнесом, за 2 недели появились новые вены, старые начали сильно болеть и на мой взгляд стали больше. Теперь делаю все упражнения только в положении лежа и в компрессионном белье, т.к. насколько я понимаю элементарное качание пресса лежа, создает давление на стенки сосудов нижних конечностей.
Социальные закладки