просто не стоит путать сексуальность с сексуальной ненасытностью и страстью ..![]()
просто не стоит путать сексуальность с сексуальной ненасытностью и страстью ..![]()
Так я ещё и ответить не успел, а уже не веришь. )Сообщение от [B
Конечно смотрю вслед. Чётко выраженных критериев нет. Возможно были
когда-то. С возрастом понимаешь, что есть множество нюансов и тонкостей,
и вопрос кто тебе интереснее блондинки или брюнетки, вызывает смех.
Да и бросаться на яркое уже стало не интересно, когда начинаешь уметь
видеть чуть больше, чем попадает обычно в область первого впечатления.
Это на самом деле куда интереснее.
наверное скоро придет время открывать школу для изучения тонкостей "видеть чуть больше, чем попадает обычно в область первого впечатления" ..
я бы оч хотел научиться это делать не выходя из машины
Это походит на демагогию. В приведенном примере нет тонкостей, нюансов и прочих мозговых атак. И никто не сравнивает блондинок с брюнетками.
Ты четко и однозначно говоришь себе: Да, эта женщина красива. Нет, эта женщина некрасива. Без всяких лишних эпитетов и двусмысленности. К этому я веду.
Да, эта женщина красива. Я ее хочу.
Нет, женщина некрасива. Эмоций не возникает.
или красиво, или нет.
Это какой-то максимализм. Я могу считать женщину красивой,
но при этом позволь уж мне считать её желанной или нет для себя.
Я смотрю на Тадж Махал и считаю его красивым, однако это совсем
не означает, что я его хочу. Такая ассоциация ближе?
И наоборот. Я хочу женщину, значит она для меня уже красива.
Что ж тут сложного-то? В трёх соснах, ей богу %))
Апд:
И я вообще не совсем понимаю, что дают эти раскопки в отношении
раскрытия темы. К чему это всё?
Плюрализм здесь также неуместен. И у тебя, и у меня и у любого присутвующего здесь мужчины есть вполне определенные критерии красоты, которые включают в себя в большей (меньшей) степени все современные стандарты красоты.
Аналогия с архитектурными достопримечательностями, на мой взгляд неуместна.
С женщинами, которые являются в первую очередь красивыми, мужчины имеют обыкновение проявлять робость при первоначальном моменте знакомства. В силу опыта (наглости, уверенности, самоуверенности) с ними знакомятся, общаются или находят ряд причин оправдывающие собственную робость и неуверенность при знакомтстве.
Мужчины (большинство) как правило имеют общие стандарты и критерии красоты, анализ и оценку которых производят моментально.
Красивых женщин мало)
та мы уже как-то притихли, молча наблюдаем за дискуссией, боимся спугнуть и так пуганых мущщин
я вообще не понимаю, почему красивый человек (для меня мужчина) обязательно должен быть желанным в плане секса ?
То же самое можно сказать и про мужчин - почему если женщина красива, это обязательно должно вызывать желание с ней переспать ? А просто как факт - красива и все - не бывает ? Всех хотим, шо красиво движется ?и даже шо застыло на картине 16 века ? ))
Не могу говорить от лица всех мужчин, но не удержалась и позвонила одному своему другану, спрашиваю об этом. Он так недоуменно отвечает: " при чем тут красивая женщина и желанная женщина ? Не, это может совпадать, конечно )) но есть масса красивых женщин, которых я не хочу и хотеть не буду. Просто констатирую факт : она красива. И всё. А чё мне ее хотеть, когда я ее не хочу ))) а хочу другую. Но та , красивая, от моего нехотения менее красивой же не станет? ну вот"
Так я практически так же думаю : есть факт красоты. Опять таки - для каждого он свой. А есть факт желания: может , эту красоту, а может, другую - не такую красоту, но желанную.
Я вот, как женщина, тоже могу дать оценку женской красоте без всякого к ней вожделенияа могу дать оценку, сексуальна ли она или нет. И сексуальность - это понятие далеко не всегда идущее вместе с красотой. И это тоже факт.
Ой, я не NeMo, но очень хочется ответить, когда вы подходите к девушке, обладающей всеми признаками секусальности и говорите ей что-то , а она поворачивается, открывает рот, и вам сразу хочется его закрыть
Сразу все фантазии улетучиваются и вы думаете ей в след:" Ужас какая дура!"
И есть женщины, которых в общем называют роковыми, которые (возможно) не обладают супер привлекательными чертами внешности, но для вас она обалдеть как красива и сексуальна.
=========
А вообще, зашла в тему и приятно удивлена, что прогресс мужского мнения о женской красоте налицо , молодцы![]()
Happiness forever
Согласен с НеМо. Бывает женщина красивая, но желания не вызывает абсолютно, а бывает просто симпатичная, но от нее исходят тааакие флюиды......
вспомнил как лет в 15 меня спросил товарищ, страстно так, риторически
"почему в самое прекрасное, что есть на Земле хочется вставить член?" ..
может желания и не возникает, потому что есть отговорки и всякие причины ему не возникать ?
Социальные закладки