Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 130 из 136 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2720
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Дубае нефть занимает 4% ВВП, так шо не надо-не будет)) Что за привычка пытаться опустить кого-то или что-то у людей?
    В Калиновке тоже можно по лугам ходить или на речку и наслаждаться аурой, природой и.т.п.
    В мировом масштабе Одесса - провинциальный городок, давайте уж честно, в весьма отсталой стране. К сожалению, к огромному. Я не могу наслаждаться...мне обидно, что так.
    Так тебе гордости не хватает? а теперь представь каково грекам,их Саша завоевал пол-мира,а теперь селюки немцы их острова покупают и указывают,как себя вести.
    Одесса никогда не была центром мира и даже РИ,но всё равно-есть легенда и именно ради этого летом люди приезжают сюда. Я когда в армии был,то меня даже последние чурки не могли назвать по имени,но только "одесса"
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #2582
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Так тебе гордости не хватает? а теперь представь каково грекам,их Саша завоевал пол-мира,а теперь селюки немцы их острова покупают и указывают,как себя вести.
    Одесса никогда не была центром мира и даже РИ,но всё равно-есть легенда и именно ради этого летом люди приезжают сюда. Я когда в армии был,то меня даже последние чурки не могли назвать по имени,но только "одесса"
    Причем тут гордость? Я в принципе не парюсь на эту тему, для меня вопрос откуда ты-дежурный, как и ответ на него. Мне просто жаль, что городом уже Одессу назвать сложно, так как упадок. И я не могу в общем и целом понять этих имперских амбиций насчет места рождения. Любовь понимаю.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме
    Причем тут гордость? Я в принципе не парюсь на эту тему, для меня вопрос откуда ты-дежурный, как и ответ на него. Мне просто жаль, что городом уже Одессу назвать сложно, так как упадок. И я не могу в общем и целом понять этих имперских амбиций насчет места рождения. Любовь понимаю.
    А нельзя и любить и гордиться одновременно? Я когда пытался стать дауншифтером,то через три месяца стало море и Дюк сниться...

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Одна моя знакомая родом из села,закончила школу с золотой медалью,подписала контракт с банком на оплату учёбы и поступила в институт 800км от дома. Институт закончила с двумя красными дипломами и отработала 3 года на государство ,за оплату учёбы с зарплатой в 900грн. Её контора ,где она работала отправила её поступать в Киев в академию при президенте и она поступила ,сейчас там учиться. Везде училась сама и не платила ни копейки ,так -как у родителей денег нету. Теперь скажите городские барышни сидящие на форуме и обливаюйщие дерьмом селянок ,хоть одна из вас прошла такой жизненный путь или по молодости мамка с папкой тащили за шиворот и всюду за вас платили,а теперь мужья тащут или хахоли ,а вы только и умеете на форуме целыми днями виснуть и понты колотить?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум
    А нельзя и любить и гордиться одновременно? Я когда пытался стать дауншифтером,то через три месяца стало море и Дюк сниться...
    Даун кем?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #2586
    Гордиться, пытаясь опустить других, кто в данном случае родился не в городе и просто гордиться - две большие разницы так надо было ап ))

7. Вверх #2587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая родом из села,закончила школу с золотой медалью,подписала контракт с банком на оплату учёбы и поступила в институт 800км от дома. Институт закончила с двумя красными дипломами и отработала 3 года на государство ,за оплату учёбы с зарплатой в 900грн. Её контора ,где она работала отправила её поступать в Киев в академию при президенте и она поступила ,сейчас там учиться. Везде училась сама и не платила ни копейки ,так -как у родителей денег нету. Теперь скажите городские барышни сидящие на форуме и обливаюйщие дерьмом селянок ,хоть одна из вас прошла такой жизненный путь или по молодости мамка с папкой тащили за шиворот и всюду за вас платили,а теперь мужья тащут или хахоли ,а вы только и умеете на форуме целыми днями виснуть и понты колотить?
    Я не могу себе позволить зарабатывать 900 грн в месяц.....

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Даун кем?))))
    Ну,если умные слова тебе не даются,то жителем маленького районного центра

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме
    Гордиться, пытаясь опустить других, кто в данном случае родился не в городе и просто гордиться - две большие разницы так надо было ап ))
    Гордость и гордыня...они ж где-то рядом

10. Вверх #2590
    Не покидает форум
    Прада....тут пока жалобы поступают ,что сельские девченки у городских парней отбивают,соблазняя на первом свидании....сельские девченки не в обиде....))))

11. Вверх #2591
    Я не могу себе позволить зарабатывать 900 грн в месяц.....
    Не устраивала значит тебе жизнь настоящих испытаний.

12. Вверх #2592
    Не покидает форум
    Ну,если умные слова тебе не даются,то жителем маленького районного центра
    Почему в арабском языке очень много слов,напрямую заимствованных с английского? Потому что своих слов нет.Просто нет.

13. Вверх #2593
    Прада....тут пока жалобы поступают ,что сельские девченки у городских парней отбивают,соблазняя на первом свидании....сельские девченки не в обиде....))))
    Ааа, ну раз так ))) я ж не сталкивалась )

14. Вверх #2594
    Не покидает форум
    Не устраивала значит тебе жизнь настоящих испытаний.
    Мне такие испытания ни к чему.....Пусть лучше жизнь испытывает меня огромными деньгами....(это покруче будет,не каждый,говорят,выдержит))))

15. Вверх #2595
    Живёт на форуме
    Почему в арабском языке очень много слов,напрямую заимствованных с английского? Потому что своих слов нет.Просто нет.
    Так то ж арабы-сЭло ж! ну придумали они алгебру и медицину и шо?

16. Вверх #2596
    Мне такие испытания ни к чему.....Пусть лучше жизнь испытывает меня огромными деньгами....(это покруче будет,не каждый,говорят,выдержит))))
    Деньгам мозги нужны , иначе всё бестолку.

17. Вверх #2597
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот читаю... вечно арабам нефть в штыки ставят, простите, а что у нас нет полезных ископаемых? Они умнички, своим детям дали правильное образование, развили не только тур. бизнес.. - трудяги! Вот они могут собой гордится, со своей пустыни сделали лялю! Они сделали, а не просто родились!
    Много примеров умничек я знаю и среди городских и сельских. Тоже заканчивали и пробивались без денег. Просто городским немного легче, если они учатся и живут в одном городе, но бывает и другое... А вообще в чужом городе, стране очень тяжело пробиваться, даже этой смелости надо отдавать должное.

18. Вверх #2598
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ааа, ну раз так ))) я ж не сталкивалась )
    Та я тебя умаляю, как можно отобрать то чего у тебя нет... Девоньку возмутило, что сельская якобы у нее отобрала жениха.. как мужчину вообще можно отобрать.. если он сам этого не захочет.

19. Вверх #2599
    Не покидает форум
    Деньгам мозги нужны , иначе всё бестолку.
    А разве нельзя за деньги нанять грамотных специалистов?

20. Вверх #2600
    Электроник

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот читаю... вечно арабам нефть в штыки ставят, простите, а что у нас нет полезных ископаемых?
    Есть! Девушки из деревни!

(шутка, если шо))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 130 из 136 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права