Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 130 из 4090 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 81781
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Antya
    Ремонтирующие и ремонтирующиеся, подскажите, пожалуйста!
    Начинаем ремонт в новострое. Обычная двухкомнатная квартира. Одна стена переносится, стены - обои под покраску, кое-где гипсокартон, потолки натяжные. Бригада рабочих нам прикинула цену в 120-150 у.е. кв. м. без материалов.
    Это нормальная цена?

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я имела ввиду в Одессе это делают? Если знаете, киньте, плиз, координаты этих волшебников.

3. Вверх #2583
    Я одного не пойму, почему же тогда верхолазы нос по ветру не держат, если все так просто: покрасил и Африка. А они уродуются с пенопластом. Или не так? Почему нигде не слышно рекламы? Ведь если верить сайту, решается куча проблем!

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=12785&i=-2147468671&pg=10
    Смотрите "утепление"... поищите по другим ключевым словам
    По Вашей ссылочке утепление только пенопластом, а я уже хочу по передовым технологиям

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, почему же тогда верхолазы нос по ветру не держат, если все так просто: покрасил и Африка. А они уродуются с пенопластом. Или не так? Почему нигде не слышно рекламы? Ведь если верить сайту, решается куча проблем!
    А зачем рекламировать ,то что и так продается ? В Америке это достаточно долго применяют, у нас это только начинают "щупать и удивляться" да и стоимость наверное немножко дороже ,чем у пенопласта.... Я об этом узнал от друга, который год назад стал официальным представителем Маскота в Турции, так у него весь товар раскупают судоремонтные и судостроительные заводы, а строители пока присматриваются....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для Vita33
    А есть у кого-то опыт с покраской дверей лаком. А то запросили 400 грн. за кв.м. Я отказалась, сказала, что покрою сама.

7. Вверх #2587
    Модератор

Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то опыт с покраской дверей лаком. А то запросили 400 грн. за кв.м. Я отказалась, сказала, что покрою сама.

400? дешевле дверь поменять

8. Вверх #2588
    User banned
    Все зависит от желаемого результата

Ну и от того, что за дверь.

80 $ за квадрат - должна быть очень хорошая малярка. Она так и стоит, но и столярка должна соответствовать.

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Vita33
    Дверь: ДЕРЕВО - сосна. Может вообще лаком не покрывать? Вообще не знаю что делать.

10. Вверх #2590
    User banned
    Да... Загнул Ваш маляр.

Хотя... Покажите ему дверь за $600-800 и потребуйте такого же качества . Еще морилку светлую выбирете, причем не саму морилку, а цвет, который хотите получить. Причем, лакокр. материалы входят в стоимость покраски. Да и подготовка - его проблемы. Раз он берет такие деньги - то пусть отработает.

11. Вверх #2591
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да... Загнул Ваш маляр.

Хотя... Покажите ему дверь за $600-800 и потребуйте такого же качества . Еще морилку светлую выбирете, причем не саму морилку, а цвет, который хотите получить. Причем, лакокр. материалы входят в стоимость покраски. Да и подготовка - его проблемы. Раз он берет такие деньги - то пусть отработает.
    Хороший мастер откажется делать это не в малярном цеху.А светлый цвет для маляра это вообще ужасть Особенно если несколько изделий в цвет все редко с первого раза попадают

12. Вверх #2592
    Новичок
    Есть некоторые варианты решения этого вопроса.
    На даче многие деревянные конструкции (в том числе подверженные атмосферному воздействию) покрывал и покрываю пропитками "пинотекс",
    они есть в эпицентре и других местах. Довольно таки неплохой результат.
    Единственное , что все это лучше производить в хорошо проветриваемом помещении и не забыть хорошо отшлифовать изделие.
    Тут Вы должны определиться -сможете ли Вы сделать так , чтоб было приятно посмотреть на результат. А если честно , то свое всегда будет ближе , когда сделано своими руками.
    По моему есть еще пропитки другого типа (как молочко) в сове время покрывал шкаф малому . Есть ли они сейчас точно не знаю. Они воскоподобные .
    Зайдите в Новую линию или Эпицентр и посоветуйтесь -а дальше глаза боятся ,а руки делают

13. Вверх #2593
    User banned
    Хороший мастер откажется делать это не в малярном цеху.А светлый цвет для маляра это вообще ужасть Особенно если несколько изделий в цвет все редко с первого раза попадают
    Ну а где, кроме как в малярке можно качествено покрасить?

А если разговор идет о покраске валиком, даже очень хорошей, без подготовки - то о каких 400 гр за квадрат можно говорить? За всю дверь - можно, да и то, если очень хорошо сделает.

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для MooN28
    Многие нехорошие человеки хотят заработать на незнающих (особенно девушках). Я думаю что это основная составляющая цены в 400 грн

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, есть GLOBAL аллюминиевые и есть GLOBAL STYLE биметаллические, (и те и другие сверху аллюминиевые). Рабочее и испытательное давление у них разное.
    А в 9-тиэтажке может и можно ставить просто аллюминиевые, не знаю какое там давление, но естественно меньше, чем в 16-ти.
    Просмотрите соседнюю тему про радиаторы.
    у меня СТАЛЬНЫЕ! аллюминевые - неочень, о них и речи не идет!

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Вот Вы интересный! У стальных рабочее давление до 18 атм., в 16-тиэтажках -16 атм., а бывают и удары при испытаниях. Как можно ставить без запаса? Вы может сделали и правильный выбор в сторону стальных, ведь у Вас давление меньше и потому есть запас. А вопрос был именно по 16-тиэт. дому, там кроме биметалла и чугуна ничего ставить нельзя!

17. Вверх #2597
    User banned
    А че не 25 атм? Да в девятиэтажке на магистрале и то выше (8-9), а в 16-ти этажном доме насос при 6 атм. если 1-ну избыточную качает и то хорошо.

Но это не главное. А что такое биметаллический радиатор? Это стальной трубчатый радиатор в аллюминиевом корпусе для увеличения теплоотдачи.

Кстати, обычные чугунные радиаторы расчитаны на рабочее давление 9 атм. И ниче годами стояли в 16-тиэтажках.

Но доля правды есть. Стальные панельные радиаторы лучше не ставить в домах с центральным отоплением - хлипкие они. А этажность значения не имеет.
    Последний раз редактировалось Свин; 24.09.2008 в 18:00.

18. Вверх #2598
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Аллюминевые по всем параметрам лучше.

В одном хуже - дороже.

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Ремонтирующие и ремонтирующиеся, подскажите, пожалуйста!
    Начинаем ремонт в новострое. Обычная двухкомнатная квартира. Одна стена переносится, стены - обои под покраску, кое-где гипсокартон, потолки натяжные. Бригада рабочих нам прикинула цену в 120-150 у.е. кв. м. без материалов.
    Это нормальная цена?
    Ну в среднем так и выходит, но материалы будут дороже, чем работа. Во всяком случае у нас так получилось.

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Ну в среднем так и выходит, но материалы будут дороже, чем работа. Во всяком случае у нас так получилось.
    Эх, это ясно, что материалы будут дороже. И ясно, что цифра в 150 у.е. это только начальная цифра, ведь дальше каждое пожелание будет приравниваться к индивидуальному заказу
    Просто хотели узнать, нормальна ли такая базовая цена.

Ответить в теме
Страница 130 из 4090 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права