Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 130 из 247 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4922
  1. Вверх #2581
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Вы даже не успеваете думать за правительство РФ. Уже ребята с Думой и двумя пацанами решили очистить Цемескую бухту для размещения флота российского. В Новороссийске очень довольны потому что наконец разминируют эту бухту.Так что радуйтесь.Или опять не так?
    Ну хорошо, будет еще одна база для флота. Или я должен быть против? Мне просто интересна логика - выгнать флот из Севастополя, а дальше путь хоть всё взорвется? Практический смысл этих всех действий в чем?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #2582
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да что ж у вас там такое? "То у вас собаки лают, то руины говорят". Дерибан крымской земли может означать только одно - что она принадлежит тем, кто дерибанит. Тогда уже признайте наконец, что Крым - русский, или то, что Крым - русский, пока там ЧФ России, т.е. как минимум до 17 года, или хотя бы то, что Вы говорите ересь.
    А Вы почитайте внимательно о строительстве в севастопольских бухтах- как раз на территории "военной базы". Поищите фамилии владельцев крымских здравниц и гостиниц на ЮБК.Возможно, узнаете что- то новое.
    Дерибанят, да будет Вам известно, не свое, а чужое. Свое- берегут, лелеят и за попытку дерибана голову откусывают.

3. Вверх #2583
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    После вывода Российского флота, в Севастополе будет база Американского флота или База ВМС Нато. (Государство которое не может кормить свою армию, будет кормить чужую. Re)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #2584
    Ви мине устали
    Ну и что вам эта свобода от военной техники в Севастополе даст? Будет легче от того, что самолет до Киева с какой-нибудь Кубинки за 25 минут долетит при почти полной неработоспособности украинской ПВО?
    Севастополь- это прекрасный морской порт в первую очередь, который мог бы стать главными морскими воротами Крыма и Украины. Таких естественных гаваней нет нигде больше на Черном море. Но вместо причалов там- ржавеющий ужас прошлого века. Великая ценность двух наций, ити ее...

5. Вверх #2585
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Вы даже не успеваете думать за правительство РФ. Уже ребята с Думой и двумя пацанами решили очистить Цемескую бухту для размещения флота российского. В Новороссийске очень довольны потому что наконец разминируют эту бухту.Так что радуйтесь.Или опять не так?
    Откуда мины в Цемесской бухте? Адмирал Нахимов оставил, что ли? В Новороссийске нет места для военной базы- вся бухта занята коммерческими причалами и терминалами. Севастополю бы такое...

6. Вверх #2586
    User banned
    Ну хорошо, будет еще одна база для флота. Или я должен быть против? Мне просто интересна логика - выгнать флот из Севастополя, а дальше путь хоть всё взорвется? Практический смысл этих всех действий в чем?
    Смысла нет.
    Есть деревенско-местечковое "Моё и я плевать хотел на всех" и неприязнь к соседу.
    Им плевать на историю, на то что для России Севастополь это не просто база, а определённый символ, отдать который - значит предать свою историю.
    Они не в курсе, что Новороссийская база не подходит для полного базирования флота. а база в Абхазии - не более чем вымысел.

Они оперируют только принятыми кучкой идиотов законами и ничего не хотят слышать.
    Пусть их.
    Я уверен, что Россия не уйдёт из Севастополя после 2017-го (и кстати судя по результатам опроса такого мнения придерживается больше всего людей) - хотя бы потому что уйти ей по-крупному некуда.
    Как она это реализует - мы поглядим.
    Но полное моральное право это сделать, а также полная поддержка жителей Крыма у неё есть.

PS Великобритания в 80-е не отдала Фолкленды - поросшие мхом камни на краю земли. Напряглась всей страной и отбила у вторгшихся аргентинцев.
    Севастополь для России значит куда больше - и такого национального позора она не допустит.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.08.2009 в 01:58.

7. Вверх #2587
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте внимательно о строительстве в севастопольских бухтах- как раз на территории "военной базы". Поищите фамилии владельцев крымских здравниц и гостиниц на ЮБК.Возможно, узнаете что- то новое.
    Дерибанят, да будет Вам известно, не свое, а чужое. Свое- берегут, лелеят и за попытку дерибана голову откусывают.
    И что? Вам не всё равно, что строят на территории чужой базы - свинарник, или виллу? Может это ЗКП?
    Насчет здравниц и гостиниц - многие хозяева из России, это я знаю. Ну так кто вам доктор? Кто продавал иностранным гражданам через подставные фирмы и левых лиц собственность на территории Украины? Лужков, или украинские чиновники? Я что-то сильно сомневаюсь, что госакт на хатынку на ЮБК можно оформить в Мурманске.

8. Вверх #2588
    Починятель примусов
    Севастополь- это прекрасный морской порт в первую очередь, который мог бы стать главными морскими воротами Крыма и Украины. Таких естественных гаваней нет нигде больше на Черном море. Но вместо причалов там- ржавеющий ужас прошлого века. Великая ценность двух наций, ити ее...
    Мог бы. Как и Ялта могла бы стать .... Крыма и Украины. И Керчь могла бы стать .... Крыма и Украины. И Одесса могла бы стать ... Украины. И только в одном Севастополе засели проклятые россияне, и плетут нить заговора. Так?

9. Вверх #2589
    Ви мине устали
    И что? Вам не всё равно, что строят на территории чужой базы - свинарник, или виллу? Может это ЗКП?
    Насчет здравниц и гостиниц - многие хозяева из России, это я знаю. Ну так кто вам доктор? Кто продавал иностранным гражданам через подставные фирмы и левых лиц собственность на территории Украины? Лужков, или украинские чиновники? Я что-то сильно сомневаюсь, что госакт на хатынку на ЮБК можно оформить в Мурманске.
    Чужая база существует на вполне определенных условиях, в которые не включены ни яхт- клубы, ни марины, ни виллы, ни частные эллинги на арендованной территории. Тем более- оформленные в приватную собственность.
    Доктор- нам? Вам доктор не нужен? Паспорт с мутировавшей курицей заимели?
    Те, кто продавал собственность, давно уже в дружеском кругу тех, кто ее покупал. И могут оттуда любую фигуру продемонстрировать хоть из пальцев, хоть из чего другого вполне безнаказанно.

10. Вверх #2590
    Починятель примусов
    вся бухта занята коммерческими причалами и терминалами. Севастополю бы такое...
    Ну, блин. Мариуполь задыхается, грузы все проглотить не может, Одесса, Ильичевск, Керчь - никто с потоком груза просто не справляется. Осталось только в Севастополе порт построить, сразу счастье будет. Вы те полторы ж/д колеи из/в Крым видели?

11. Вверх #2591
    User banned
    Да нет, у нас паспорта с ржавой вилкой в основном.
    А что?

12. Вверх #2592
    Ви мине устали
    Ну, блин. Мариуполь задыхается, грузы все проглотить не может, Одесса, Ильичевск, Керчь - никто с потоком груза просто не справляется. Осталось только в Севастополе порт построить, сразу счастье будет. Вы те полторы ж/д колеи из/в Крым видели?
    Считаете, что вторую колею держава не осилит?
    Кризис- приходит и уходит, а Констанца остается и развивается.
    Вам нравится идея намывного терминала в Одесском заливе, контейнеры до горизонта вперемешку с трейлерами? Мне- однозначно не нравится. Пусть лучше в Севастополе терминалы строят. Мариуполь..)))) Скадовск еще забыли помянуть и Голую Пристань- тоже себе морские порты....

13. Вверх #2593
    User banned
    Ну и что вам эта свобода от военной техники в Севастополе даст? Будет легче от того, что самолет до Киева с какой-нибудь Кубинки за 25 минут долетит при почти полной неработоспособности украинской ПВО?
    Я с Вами согласен, могут и с Кубинки долететь, к сожалению
    Ситуация сложная и опасная для Украины, как никогда.
    Очень надеюсь, что Путин не применит военную силу против нас, как применил ее против суверенной Грузии.

14. Вверх #2594
    Починятель примусов
    Чужая база существует на вполне определенных условиях, в которые не включены ни яхт- клубы, ни марины, ни виллы, ни частные эллинги на арендованной территории. Тем более- оформленные в приватную собственность.
    Те, кто продавал собственность, давно уже в дружеском кругу тех, кто ее покупал. И могут оттуда любую фигуру продемонстрировать хоть из пальцев, хоть из чего другого вполне безнаказанно.
    Что, серьезно? Таки в частную собственность прямо на территории военной базы? Т.е. я вот пойду, и на территории нашего Одесского порта себе дачку построю? Или ладно, не я. Пусть будет Гурвиц.
    И что меняет дружеское отношение тех, кто продавал и покупал? Тот, кто продавал автоматически перестает от этого быть украинским чиновником? Кто виноват? Кто продал от лица Украины, или кто купил от лица России (хотя даже и не от лица - в данном случае даже негр преклонных годов подойдет, лишь бы с деньгами)?

15. Вверх #2595
    Починятель примусов
    Вам нравится идея намывного терминала в Одесском заливе, контейнеры до горизонта вперемешку с трейлерами? Мне- однозначно не нравится. Пусть лучше в Севастополе терминалы строят.
    Угу. Это по-нашему, это по-хозяйски. Пусть где-то строят с нуля, и там будут контейнеры до горизонта, чем у нас модернизируют, в том числе и дороги, чтобы трейлеры под ногами не путались.

16. Вверх #2596
    Ви мине устали
    Что, серьезно? Таки в частную собственность прямо на территории военной базы? Т.е. я вот пойду, и на территории нашего Одесского порта себе дачку построю? Или ладно, не я. Пусть будет Гурвиц.
    И что меняет дружеское отношение тех, кто продавал и покупал? Тот, кто продавал автоматически перестает от этого быть украинским чиновником? Кто виноват? Кто продал от лица Украины, или кто купил от лица России (хотя даже и не от лица - в данном случае даже негр преклонных годов подойдет, лишь бы с деньгами)?
    По- моему, Вы не вполне ориентированы в сегодняшних реалиях. Есть частная собственность и на территории одесского порта.
    Те, кто продавал, давно уже не чиновники, а частные и честные граждане соседнего государства, и не только его. Свою вину они унесли в тяжелые будни эмиграции- кто в Петербург, кто в Париж, а кто и в Лондон

17. Вверх #2597
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    После вывода Российского флота, в Севастополе будет база Американского флота или База ВМС Нато. (Государство которое не может кормить свою армию, будет кормить чужую. Re)
    После агрессии Медведева-Путина, еще кто-то считает Российский военный флот не чужим флотом?

18. Вверх #2598
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен, могут и с Кубинки долететь, к сожалению
    Ситуация сложная и опасная для Украины, как никогда.
    Очень надеюсь, что Путин не применит военную силу против нас, как применил ее против суверенной Грузии.
    Ну, так чего же не летят, если и долетят без проблем, и часть населения еще и поддержит? Чем база в Севастополе страшнее базы, скажем, в Туле или Ростове-на-Дону? Почему нельзя высадить десант в той же Керчи? Чем так страшна единственная база аж на морской границе, если сухопутной границы многие и многие километры, и за каждым кустом может скрываться ужасный россиянин?

19. Вверх #2599
    Ви мине устали
    Угу. Это по-нашему, это по-хозяйски. Пусть где-то строят с нуля, и там будут контейнеры до горизонта, чем у нас модернизируют, в том числе и дороги, чтобы трейлеры под ногами не путались.
    Ага. Приморскую модернизирут. Второй- третий этажи на ней построят, для трейлеров. В Крым, в Крым однозначно...

20. Вверх #2600
    Починятель примусов
    По- моему, Вы не вполне ориентированы в сегодняшних реалиях. Есть частная собственность и на территории одесского порта.
    Те, кто продавал, давно уже не чиновники, а частные и честные граждане соседнего государства, и не только его. Свою вину они унесли в тяжелые будни эмиграции- кто в Петербург, кто в Париж, а кто и в Лондон
    Хорошо, я действительно не в курсе. Но я на свой вопрос не получил ответ - в порту (или на территории базы, взятой в аренду) собственность частная, а виноваты именно русские, или флот РФ? Кто виноват - кто продавал свою (своего государства территорию), или кто покупал чужую?

Закрытая тема
Страница 130 из 247 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права