|
А Вы почитайте внимательно о строительстве в севастопольских бухтах- как раз на территории "военной базы". Поищите фамилии владельцев крымских здравниц и гостиниц на ЮБК.Возможно, узнаете что- то новое.
Дерибанят, да будет Вам известно, не свое, а чужое. Свое- берегут, лелеят и за попытку дерибана голову откусывают.
После вывода Российского флота, в Севастополе будет база Американского флота или База ВМС Нато. (Государство которое не может кормить свою армию, будет кормить чужую. Re)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Смысла нет.
Есть деревенско-местечковое "Моё и я плевать хотел на всех" и неприязнь к соседу.
Им плевать на историю, на то что для России Севастополь это не просто база, а определённый символ, отдать который - значит предать свою историю.
Они не в курсе, что Новороссийская база не подходит для полного базирования флота. а база в Абхазии - не более чем вымысел.
Они оперируют только принятыми кучкой идиотов законами и ничего не хотят слышать.
Пусть их.
Я уверен, что Россия не уйдёт из Севастополя после 2017-го (и кстати судя по результатам опроса такого мнения придерживается больше всего людей) - хотя бы потому что уйти ей по-крупному некуда.
Как она это реализует - мы поглядим.
Но полное моральное право это сделать, а также полная поддержка жителей Крыма у неё есть.
PS Великобритания в 80-е не отдала Фолкленды - поросшие мхом камни на краю земли. Напряглась всей страной и отбила у вторгшихся аргентинцев.
Севастополь для России значит куда больше - и такого национального позора она не допустит.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.08.2009 в 01:58.
И что? Вам не всё равно, что строят на территории чужой базы - свинарник, или виллу? Может это ЗКП?![]()
Насчет здравниц и гостиниц - многие хозяева из России, это я знаю. Ну так кто вам доктор? Кто продавал иностранным гражданам через подставные фирмы и левых лиц собственность на территории Украины? Лужков, или украинские чиновники? Я что-то сильно сомневаюсь, что госакт на хатынку на ЮБК можно оформить в Мурманске.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Чужая база существует на вполне определенных условиях, в которые не включены ни яхт- клубы, ни марины, ни виллы, ни частные эллинги на арендованной территории. Тем более- оформленные в приватную собственность.
Доктор- нам? Вам доктор не нужен? Паспорт с мутировавшей курицей заимели?
Те, кто продавал собственность, давно уже в дружеском кругу тех, кто ее покупал. И могут оттуда любую фигуру продемонстрировать хоть из пальцев, хоть из чего другого вполне безнаказанно.
Считаете, что вторую колею держава не осилит?
Кризис- приходит и уходит, а Констанца остается и развивается.
Вам нравится идея намывного терминала в Одесском заливе, контейнеры до горизонта вперемешку с трейлерами? Мне- однозначно не нравится. Пусть лучше в Севастополе терминалы строят. Мариуполь..)))) Скадовск еще забыли помянуть и Голую Пристань- тоже себе морские порты....![]()
Что, серьезно? Таки в частную собственность прямо на территории военной базы? Т.е. я вот пойду, и на территории нашего Одесского порта себе дачку построю? Или ладно, не я. Пусть будет Гурвиц.
И что меняет дружеское отношение тех, кто продавал и покупал? Тот, кто продавал автоматически перестает от этого быть украинским чиновником? Кто виноват? Кто продал от лица Украины, или кто купил от лица России (хотя даже и не от лица - в данном случае даже негр преклонных годов подойдет, лишь бы с деньгами)?
По- моему, Вы не вполне ориентированы в сегодняшних реалиях. Есть частная собственность и на территории одесского порта.
Те, кто продавал, давно уже не чиновники, а частные и честные граждане соседнего государства, и не только его. Свою вину они унесли в тяжелые будни эмиграции- кто в Петербург, кто в Париж, а кто и в Лондон![]()
Ну, так чего же не летят, если и долетят без проблем, и часть населения еще и поддержит? Чем база в Севастополе страшнее базы, скажем, в Туле или Ростове-на-Дону? Почему нельзя высадить десант в той же Керчи? Чем так страшна единственная база аж на морской границе, если сухопутной границы многие и многие километры, и за каждым кустом может скрываться ужасный россиянин?
Социальные закладки