Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 130 из 360 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7184
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Процесс продолжается. ГниёТь потихоньку.

"Баррозу признал, что в Европе начался "системный кризис". Следующей может пасть Франция

Страны еврозоны и Европейский союз в целом столкнулись с "по-настоящему системным кризисом", заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. По его мнению, выход из кризиса без экономического роста невозможен. Аналитики говорят, что Франция может стать следующей костью домино, упавшей в результате кризиса суверенного долга."
    Проблема в самой валюте Евро, нельзя было её вводить и затем отдавать под полный контроль немцев. Чем быстрее Европа избавится от Евро, тем быстрее всё устаканится.

2. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Украина это не самое страшное для ЕС - вот когда Косово и Албания вступят в ЕС
    Пока эта вероятность минимальна, хотя албанцев здесь итак не мало.

3. Вверх #2583
    User banned
    вот тогда можешь начинать молиться своим еврейским богам
    1) Я не религиозен

2) Я не еврей

4. Вверх #2584
    User banned
    Знаешь, если в Ирландию принимают всяких нищебродов типа "банкиров", дают им паспорта и тд, то место Украины в ЕС и подавно
    О каких нищебродах, банкирах и паспортах идёт речь?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Выражался.
    Т.е. в текущих ценах УССР выплавляла стали и добывала угля на 80 миллиардов долларов в год. И это только две позиции из списка.
    вразлет, я тебе щас объясню что бы тебе понятно было.
    В расцвет совка, в одном из колхозов Одесской области, жила знаменитая свинья на свиноферме
    А знаменита она была тем что когда жрать хотела, то сигала через 2х метровый забор свинофермы похлеще Бубки, да бы подхарчить за забором бо жрать на свинофернме нифига не было Сия история есть абсолютная правда, рассказанная мне одним из обкомовских работников курировавшим тот колхоз

Я к чему это говорю вразлет, ты можешь продолжать суходрочничать с цифирями, но сейчас на рынке можно найти свининку украинскую и не только, все визги что раньше была СВИНИНА СОВЕЦКАЯ! могу опровергнуть что она была разве что в тушенках оловянных
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    О каких нищебродах, банкирах и паспортах идёт речь?
    тебя что там смогом накрыло???

7. Вверх #2587
    User banned
    вразлет, я тебе щас объясню что бы тебе понятно было.
    В расцвет совка, в одном из колхозов Одесской области, жила знаменитая свинья на свиноферме
    А знаменита она была тем что когда жрать хотела, то сигала через 2х метровый забор свинофермы похлеще Бубки, да бы подхарчить за забором бо жрать на свинофернме нифига не было Сия история есть абсолютная правда, рассказанная мне одним из обкомовских работников курировавшим тот колхоз

Я к чему это говорю вразлет, ты можешь продолжать суходрочничать с цифирями, но сейчас на рынке можно найти свининку украинскую и не только, все визги что раньше была СВИНИНА СОВЕЦКАЯ! могу опровергнуть что она была разве что в тушенках оловянных
    Вот что для меня абсолютная правда, так это то, что я видел собственными глазами. В начале 90-х в долине у подножья холма на котором находится дача моей семьи паслись сотни и сотни коров. Это было громадное стадо, которое надолго перекрывало движение, когда переходило дорогу. Сейчас там осталось несколько десятков несчастных буренок.

У меня все. Попрошу баснями про изобилие украинского животноводства более не беспокоить.

8. Вверх #2588
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А может быть,им уже пора начинать жить по средствам,как в Гондурасе?
    Скоро так и будет...

Экс-депутат Латвии: В членстве в ЕС нет ни одного плюса

Латвии следует выйти из Евросоюза, в членстве в ЕС нет ни одного плюса: страну сделали неконкурентоспособной и лишенной суверенитета, заявил композитор, бывший депутат Сейма Имант Калниньш в интервью изданию Latvijas avīzе.

«Когда я задумываюсь о ЕС и начинаю понимать, что они с нами сделали, то хочется скорее выйти из такого союза. Во-первых, они сделали нас неконкурентоспособными. Да, за счет платежей крестьянам, которые неадекватно низки, за счет ликвидации сахарной промышленности, уничтожения рыболовства», – отметил он.

«Думаю, надо выходить. Куда дальше – об этом надо подумать», – заявил Калниньш. «В данный момент мы сами ничего не можем», – добавил он, подчеркнув, что ЕС также лишил Латвию суверенитета.

«При распаде Советского Союза первое, что мы сделали, – сломя голову бросились прочь от всего этого, повернулись к прошлому спиной, резко развернулись к Западу. Но разве на западной стороне все было так уж хорошо? Сегодня я не могу там найти ничего со знаком «плюс». Мы потеряли там свою независимость. Единственное, что осталось от нашей независимости, – это декларации 4 мая и 21 августа», – сказал Калниньш.

«Критикуйте колхозы, «железный занавес» на границах, но в те годы на селе была жизнь. Там было полно производства, школ и детей, медицинской и социальной помощи, но мы эту жизнь не защитили. Ситуация такова, что мы реализуем экономическую политику, которую определяют Брюссель и кредиторы, а политически делаем то, что указывает Вашингтон», – считает экс-депутат.

«Глядя на то, что случилось в селах и городах Латвии, как идут дела у моих близких и коллег в музыке и искусстве, у меня возникают огромные претензии по поводу того, что с нами делает эта западная ориентация», – добавил Калниньш, передает Delfi.
    Как я понимаю Украина в пику России таки пройдёт этот же путь сама.
    ЭПОХА КАРНАВАЛА

Латвия начала 2000-х ужасно похожа на девственницу, попавшую в лапы старого распутника-финансиста, который прекрасно знает, что он делает, в то время как его жертва отличается прямо-таки младенческим неведением. В маленькую наивную республику явились «добрые люди», вооруженные всеми секретами банковской цивилизации, позвякивая золотом в карманах, и в два счета лишили ее невинности.

- В начале нулевых надувался мировой финансовый пузырь, банки тонули в деньгах, их нужно было куда-то девать, - говорит экономист Елена Бреслав. - Деньги распихивали куда могли. И началась кредитная накачка балтийских стран.

- Все свободные деньги, особенно американских пенсионных фондов, хлынули в Европу, - говорит доктор экономики Илья Герчиков. - А Европа, будучи грамотной, сбросила их сюда. Банки звонили даже домой и спрашивали: «Ой, вы еще не взяли кредит? Ну что же вы так!» Любая покупка была доступна без денег - только паспорт покажи».

Жители Латвии, беспечные, как дети или дикари, разорялись самым приятным образом и блистательно прожигали жизнь. Это был нескончаемый пикник, каждодневное пиршество, веселый карнавал. Время «лексусов» и «поршей», бриллиантов и новых вилл, евроремонтов и золотых унитазов. Люди кидались пожить настоящим. Деньги потеряли свою цену и просто утекали сквозь пальцы. Голоса осторожных экономистов: «Ребята! Это все в долг!» - тонули в шуме общего ликования. Что знают о жизни эти скучные ворчуны? У нас фантастический рост ВВП, который Германии и не снился! Весь мир говорит о «латвийском экономическом чуде» и успехах балтийского «тигра»! Нам завидует даже ненавистная Россия!

- В Латвию вошли финансовые потоки, никем не контролируемые, - рассказывает журналист Юрис Пайдерс. - Это всегда вызывает жесткую инфляцию. Но если лат привязан к евро, то любая инфляция будет показываться как рост ВВП. Я еще в 2006 году писал, что ВВП растет без роста потребления энергии. А это означает, что он не растет в реальной экономике. То, что называлось ВВП, - это потраченные кредиты.

- Весь спекулятивный кредитный капитал слился в недвижимость, а она за собой потащила, - говорит экономист Александр Гапоненко. - Все мои знакомые бросили свой бизнес и занялись недвижимостью. У всех были золотые часы. Я им говорил: «Ну не может прибыль составлять 500% в год! Вы же не наркотиками торгуете».

В эйфории от кредитного рая Латвия вообще перестала что-либо производить. Реальный сектор экономики стремительно сокращался, зато по всей стране как грибы росли западные гипермаркеты, настоящие пылесосы для денег. Схема «высасывания» была проста и уже отработана по всей Восточной Европе. Люди брали кредиты в иностранных банках, покупали импортные товары в иностранных торговых сетях, через которые деньги возвращались в страну-производитель, и при этом покупатель оставался в долгах как в шелках перед чужеземным банком-кредитором.
    ...
    Людям, которые уверены в своём исключительном интеллекте, ничего не объяснить и не доказать...
    Именно из-за исключительности их умственных способностей.

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вот что для меня абсолютная правда, так это то, что я видел собственными глазами. В начале 90-х в долине у подножья холма на котором находится дача моей семьи паслись сотни и сотни коров. Это было громадное стадо, которое надолго перекрывало движение, когда переходило дорогу. Сейчас там осталось несколько десятков несчастных буренок.

У меня все. Попрошу баснями про изобилие украинского животноводства более не беспокоить.
    А неужели тяжело понять что эти ваши бурёнки, праздно шатающиеся по полям сейчас находятся тут:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: zh5.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.3 Кб
ID:	3385556

Или вы предпочитаете что бы они шлялись по трассе, у вас необъяснимая тяга к бардаку. Когда же вас совковщина отпустит уже наконец

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А неужели тяжело понять что эти ваши бурёнки, праздно шатающиеся по полям сейчас находятся тут:

Вложение 3385556

Или вы предпочитаете что бы они шлялись по трассе, у вас необъяснимая тяга к бардаку. Когда же вас совковщина отпустит уже наконец
    Для обеспечения витамином D летом необходимо выводить корову на пастбище, на прогулки (это не помешает и зимой в солнечные дни). (с)

зы Когда же вас невежество "отпустит"?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Для обеспечения витамином D летом необходимо выводить корову на пастбище, на прогулки (это не помешает и зимой в солнечные дни). (с)

зы Когда же вас невежество "отпустит"?
    Да что вы, ни в Голландии ни в Германии я такого не видел, коров там предостаточно, даже можно сказать очень много, но что бы они шлялись вдоль трассы или через трассу Разве что на очень дальних просёлочных дорогах.
    Ну а вам мадам стоит для начала совершить несколько поездок по аграрным европейским странам, что бы вас попустило таки ваше невежество и полное игнорирование законов, правил приличия и здравого смысла.

12. Вверх #2592
    Но там же не написано, что я должен её любить

Это не мнение, если мат в репутацию является мнением, то простите мне с вами не по пути.

Это называется нетерпимость и коплексы, именно с этого начинаются все беды человечества

Я обязан спросить вас что мне и как делать, сомневаюсь.

И что дальше, ничего вразумительного кроме статейки о украинских наёмниках так и не было написано, тухленькая темка однако.

А вы токарь?
    Значит, в паспорте Украины ничего не написано о ненависти к России.. И где вы набрались этой гадости?"Это называется нетерпимость и копМлексы, именно с этого начинаются все беды человечества"(с)

А темка правильная: о двойных стандартах западной демократии.. Что,действительно,является новостью не первой свежести..

А вы токарь?
    Отвечают вопросом на вопрос обычно евреи.. Вы уверены, что таковым не являетесь?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #2593
    User banned
    Да что вы, ни в Голландии ни в Германии я такого не видел, коров там предостаточно, даже можно сказать очень много, но что бы они шлялись вдоль трассы или через трассу Разве что на очень дальних просёлочных дорогах.
    Ну а вам мадам стоит для начала совершить несколько поездок по аграрным европейским странам, что бы вас попустило таки ваше невежество и полное игнорирование законов, правил приличия и здравого смысла.
    В Голландии и Швейцарии очень много бурёнок ,пасущихся вдоль дорог.

14. Вверх #2594
    Ваше невежество вполне доказуемо без моих путешествий по аграрным европейским странам:

Объемы производства молока в Украине стабильно сокращаются. По данным официальной статистики, за январь-ноябрь 2009 года в стране было произведено 10,934 млн. тонн молока ("минус" 151 тыс. тонн к 2008 году, 610 тыс. тонн - к 2007 году и 1,58 млн. тонн - к 2007 году).
    "Рынок испытывает острый дефицит молока, особенно в зимний период, - подчеркивает Наталья Фесюн, PR-директор компании "Шостка/Бел Украина". - А производитель буквально не знает, из чего производить продукцию".
    http://biz.liga.net/all/all/stati/2049188-pochemu-rastut-tseny-na-syr.htm

Сокращается поголовье КРС на Украине,однако..)

PS.Все ваши обвинения в мой адрес-обычные бездоказательные "дразнилки" детсадовские,присущие русофобам и нацикам..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    В Голландии и Швейцарии очень много бурёнок ,пасущихся вдоль дорог.
    Беспастбищное содержание скота в Голландии вызывает значительное отбраковывание стада ..Болеют коровы..

Применяется обычно при отсутствии пастбищ..
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.11.2011 в 18:40.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #2596
    User banned
    "ЕС и Россия согласовали "дорожную карту" о безвизовом режиме. В декабре возможно согласование."- глава МИД С.Лавров.

17. Вверх #2597
    "ЕС и Россия согласовали "дорожную карту" о безвизовом режиме. В декабре возможно согласование."- глава МИД С.Лавров.
    чушь и боян, года два назад Пукин уже отменял визовый режим заявляя что Россия к безвизовому уже готова да вот Европа чета тармозит
    ЕС попрежнему тормозит непонимая зачем ей нищеброды из рашки
    Так что Лавров очередной раз пукнул в лужу

18. Вверх #2598
    User banned
    Интересно ,как Путин два года назад мог отменить визовый режим, в приказном порядке ,что ли. Глупость.

19. Вверх #2599
    User banned
    Интересно ,как Путин два года назад мог отменить визовый режим, в приказном порядке ,что ли. Глупость.
    Не обращайте внимания, это несостоявшихся укропейцев жаба гложет ))

20. Вверх #2600
    User banned
    тебя что там смогом накрыло???
    Смог из Украины до нас ещё не дошёл

Ответить в теме
Страница 130 из 360 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права