Думаю на днях сходить и оплатить налог на авто,на 2010 год.
Власть меняется, жо..па в размерах увеличивается, как бы не увеличили расценки.![]()
![]()
![]()
У кого какие мысли,-по данному вопросу?
|
Думаю на днях сходить и оплатить налог на авто,на 2010 год.
Власть меняется, жо..па в размерах увеличивается, как бы не увеличили расценки.![]()
![]()
![]()
У кого какие мысли,-по данному вопросу?
Ускорители пишите в личку, нужны ваши услуги...
А как Вам новый "прикол", кого гайцы остановят без ТО - штраф 400 грЫцЫков, на второй раз - или прав лишают сроком от 3 до 6 месяцев или "ув'язнення" 5-10 суток.
Из водителей бандитов сделали![]()
Новые условия для тех, кто НЕ УСПЕЛ пройти техосмотр:- придется оплатить транспортный сбор и за 2010 год тоже.
Кто читал, что теперь Техосмотр для частных лиц можно проходить до 15 декабря!?
Т.Е целый год?
Join the Dark Side
да, до 15.12. но прошлого года...![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Так и должно быть. Наступил год, - при любых действиях связанных с прохождением ТО или снятие,(постановка) с учёта необходимо оплачивать налог за текущий год.
Ничего страшного в этом нет.Полюбасу рано или поздно пришлось бы оплпчивать. Как говориться "раньше сядешь,-раньше выйдешь".
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 19.01.2010 в 14:18.
У меня запись в талоне: Пройти ТО до 13.12.11
Такой вот вопрос возник. имеем машину нечетного года. ТО было продлено до 15го января. по некоторым причинам ТО пришлось делать сегодня. мне сообщили о том что необходимо платить налог за три года вместо двух (09, 10, 11). Ну с этим в принципе можно мириться (75 гривен в год) так как сказали что когда в 2011 буду проходить - лишний проплаченный год учтется, главное квитанции не посеять. вопрос в другом. ТО вроде дается на два года, мне на машину нечетного года написали сегодняшнюю дату ТО, а срок прохождения следующего ТО поставили январь 2011, то бишь все кто проходил ТО нечетного года платят налог за два года, а талон получают фактически на один. встает вопрос какого хрена и есть ли возможность сделать так чтоб мой ТО действовал до декабря 2011, что будет абсолютно справедливым
Социальные закладки