Кажется у Формета были такие размеры
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Кажется у Формета были такие размеры
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
спасибо за помощь, уже узнала у них, если до 215 полотно +10%, если от 215 до 230 - то +15%
тоже самое в трио +10% на нестандарт
Вариантов для заполнения проема высотой 215 см очень много, но все они делаются под заказ, от 3 до 6 недель обычно. На складах (как Двери Белоруссии) вы такие размеры не найдете. Доплата - понятие относительное. Иногда двери с доплатой у одного производителя стоят дешевле, чем подобные стандартные двери у другого.
Один из вариантов заполнения проема стандартной дверью без переделки проема - это дверь с капителью. В результате дверная коробка и полотно будут стандартными, а пустота сверху закроется капителью.
One nation under God
+1 двери Белоруссии
заказывала в магазине (при Кадоре) офиц.представители, как я поняла
довольна ОЧЕНЬ! и качеством, и дизайном, и установкой
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А где стеклянные двери недорого заказать?
если чисто стеклянные, без стоевых деревянных или мдф брусьев, тогда сравните цены divetro и glassok, могу сказать, что из-за большого веса полотна (8 мм), не все умеют работать с такими дверьми-неправильная уст-ка петель и выбор дешевых петель, приводят к печалькам. я имею в виду короб деревянный или мдф, когда используют.
Можно посмотреть итальянские двери Камео Порте-современные модерновые двери ,у них стандарт полотно-2100 мм ,под проем 2150 мм.Цена полный комплект в среднем 4000 грн. без ручки и порога .Единственный минус что их нужно 1,5 месяца ждать .зато без наценки на не стандарт.
частично они итальянские ,материал из Италии, а сборка наша, как бы болванки приезжают от туда а здесь уже доделывают, поэтому и цена такая, но не 4000 грн, а где то около 6000 грн, ну качество у них хорошее за эти деньги, бывает и хуже в эти деньги. И что самое интересное они шпонированые.
На заказ в столярке Вам хоть черта в ступе сделают. Правда, летать не будет))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ну да, размер явно нестандарт, то есть по-любому заказная позиция.
Социальные закладки