Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 130 из 213 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4241
  1. Вверх #2581
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Ваша аллергия частично связана с курением.
    Знали бы Вы, что на запах от табака, аллергия куда чаще проявляется
    о. ты еще меня про мою аллергию поучи

2. Вверх #2582
    Вы, таки головная боль! И пьете, и курите
    и матом ругаюсь, и зубом цыкаю.

3. Вверх #2583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал
    что ж ты сравниваешь то детей и пиво на улице ?
    Не понял ты, видимо. Ну что ж, ожидаемо. Я сравниваю позицию толерантности и позицию "кто не такой, как я, - того в ссылку". Просто на конкретном примере. А вот толерантность, как и культуру, никаким законом уже не привьёшь...
    Чем это блин вам грозит ? Более трезвым образом жизни?
    Так если бы. Тогда б хоть какое-то оправдание было
    да измени что то в своей жизни, хотя бы перестань бухать на улице.
    Вот ты на улице не пьёшь - тебе менять нечего, выходит. Какая несправедливость! Но Sheridan придумала и для тебя, что можно в этой жизни поменять. Иди меняй, раз толерантность тебе далека, а то её эстетические вкусы твои дети напрягают...

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Carlos
    Так нечего в общественных местах пить
    Собираться в квартире не всегда комфортно и никому в теплое время года неинтересно. Пить в барах хреновое пиво, еще и переплачивая, энтузиазма не вызывает. И что же, спрашивается, хорошего в законе, который таким образом доставляет мне, честному гражданину, явные неудобства и ограничивает свободу?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

5. Вверх #2585
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и матом ругаюсь, и зубом цыкаю.
    О, куда только педагоги смотрели. Вместе с родителями!
    Молодой человек, деликатнее и интеллигентнее надо быть.
    Мой вам совет, подумайте б этом. Кичится не стоит своими пороками.

6. Вверх #2586
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Собираться в квартире не всегда комфортно и никому в теплое время года неинтересно. Пить в барах хреновое пиво, еще и переплачивая, энтузиазма не вызывает. И что же, спрашивается, хорошего в законе, который таким образом доставляет мне, честному гражданину, явные неудобства и ограничивает свободу?
    то, что "культурное питье" перерастает в попойку

7. Вверх #2587
    User banned
    о. ты еще меня про мою аллергию поучи
    Следует быть культурнее. А то диплом есть, и культура и мораль отдыхают.
    Пейте правильно и культурно, претензий не будет. Уж, поверьте, пить по будням - есть алкоголизм.

8. Вверх #2588
    Следует быть культурнее. А то диплом есть, и культура и мораль отдыхают.
    Пейте правильно и культурно, претензий не будет. Уж, поверьте, пить по будням - есть алкоголизм.
    о. заодно и пить меня поучи.
    и курить.
    и матом ругаться.
    и зубом цыкать.

9. Вверх #2589
    то, что "культурное питье" перерастает в попойку
    У кого перерастает, а у кого и нет. Цель кого-то наказать не оправдывает такое средство, как ущемления свободы других. Да даже если говорить о попойках, кому мешает распивание водки или пива в час ночи в безлюдном парке\пляже\сквере?

10. Вверх #2590
    User banned
    о. заодно и пить меня поучи.
    и курить.
    и матом ругаться.
    и зубом цыкать.
    Бесполезно. Когда Сталин дал стальные руки-крюки, можно пить по-богатырски.

11. Вверх #2591
    User banned
    У кого перерастает, а у кого и нет. Цель кого-то наказать не оправдывает такое средство, как ущемления свободы других. Да даже если говорить о попойках, кому мешает распивание водки или пива в час ночи в безлюдном парке\пляже\сквере?
    Мешает то, что днем продолжат. Утром валяются на людных улицах.
    Сплошной мат, неприятное и мерзкое зрелище, можно продолжить до бесконечности.
    Была однажды свидетелем, как в Горсаду к подросткам подкатило пьяное, начало приставать, мол денег на пиво дайте. Хорошо, хоть дядька за них заступился. Взял того за шкирку, и все.

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Не понял ты, видимо. Ну что ж, ожидаемо. Я сравниваю позицию толерантности и позицию "кто не такой, как я, - того в ссылку". Просто на конкретном примере. А вот толерантность, как и культуру, никаким законом уже не привьёшь...

Так если бы. Тогда б хоть какое-то оправдание было

Вот ты на улице не пьёшь - тебе менять нечего, выходит. Какая несправедливость! Но Sheridan придумала и для тебя, что можно в этой жизни поменять. Иди меняй, раз толерантность тебе далека, а то её эстетические вкусы твои дети напрягают...
    ну знаешь, так можно найти оправдание, для любого жлобского поведения. Мол, не виноват я, что вы не такие, как я, я вот люблю идти по улице, пить пиво и лускать семки, а вы меня ущемляете в моих правах, где ваша толерантность?! Тут уже писали, что с Сингапуре реально слезшие с пальм обезьяны живут лучше нас, а знаешь почему ? Они начхали на толерантность в таких вопросах. как свобода - быть быдлом и думаю не жалеют.

ой та ну лааадно, а когда ты по улице идешь ты можно подумать пьешь пиво ну просто великолепное.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой та ну лааадно, а когда ты по улице идешь ты можно подумать пьешь пиво ну просто великолепное.
    Да, если говорить о качестве пива, то самые распространенные и доступные по цене украинские марки пива за последние 2-3 года испоганились до такой степени, что каждую 2ю бутылку приходится выливать. Я ЭТО больше не пью, никакого смысла нет, это просто какая-то другая жидкость.

14. Вверх #2594
    User banned
    Да, если говорить о качестве пива, то самые распространенные и доступные по цене украинские марки пива за последние 2-3 года испоганились до такой степени, что каждую 2ю бутылку приходится выливать. Я ЭТО больше не пью, никакого смысла нет, это просто какая-то другая жидкость.
    Вот и не пейте! Тем более на улице. Тем более в жару. От вас потом такой перегар будет

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну вот и я о том же. Получается тебе же лучше, не будешь ты эту мочу дрянную пить. Я вот вообще, когда хочу пива, еду в черноморку на завод богемия и там беру свежайшее, потом с удовольствием его пью дома с друзьями, но идти по улице прихлебывая из 2хлитровой бутылки.....
    Вперде Роисся!

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Не о том спорите господа и дамы! Если вы думаете что эти дурацкие законы будут способствовать исчезновению быдла с улиц нашего города, то вы глубоко заблуждаетась. Как ходили дядьки с Привоза с пивом в руках, так и будут ходить! Как валялись алкаши возле скамеек, так и будут валяться! А все потому, что к такому быдлу менты даже подходить не будут, потому-что по нему видно, что денег у него нет и поиметь с него нечего. Этот закон создан только чтоб разжиться на деньги за счет приличных людей. И если все приличные люди парестанут пить на улице, это все равно ничего не даст.
    Вот тут про Горсад писали как быдло к подросткам приставал. Я уверена на 1000% что патруль бы к нему даже близко подойти побоялся.
    А нажраться человек и дома может и пойти соседу морду набить! Так что какие законы не издавай, все равно толку не будет. Культуру надо прививать с раннего детства я считаю и тогда может толк будет.

17. Вверх #2597
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Так что? Можно-то пить, или это смертный грех?! Вы скажите, а то у меня сигарета и стакан с пивом в подвешенном состоянии..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #2598
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Уж, поверьте, пить по будням - есть алкоголизм.
    Блин, я вчера на работе (ДР сотрудника отмечали) 2 бокала шампанского выпил - пойду запишусь в Анонимные Алкоголики, может вылечат...
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #2599
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Блин, я вчера на работе (ДР сотрудника отмечали) 2 бокала шампанского выпил - пойду запишусь в Анонимные Алкоголики, может вылечат...
    Без "блин", пожалуйста. Анонимные алкоголики можно с маленькой буквы, не возвеличиваете их.
    Слушайте, за чем утрировать! Не понимаю Ваш случай не подходит к выше описанному. У нас вечно в крайности впадают. Есть "личности", которые регулярно пьют, им и адресовано. Они же и бывают некультурно и некорректно реагируют, ясное дело, что их касается. Оправдывается - значит виновен.

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Простите, а 2 технаря обсуждающие сидя на скамейке с пивом проблему в настройке сервера это тоже омерзительное зрелище? =)

Ответить в теме
Страница 130 из 213 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права