|
Не понял ты, видимо. Ну что ж, ожидаемо. Я сравниваю позицию толерантности и позицию "кто не такой, как я, - того в ссылку". Просто на конкретном примере. А вот толерантность, как и культуру, никаким законом уже не привьёшь...Сообщение от Наххал
Так если бы. Тогда б хоть какое-то оправдание былоСообщение от Наххал
Вот ты на улице не пьёшь - тебе менять нечего, выходит. Какая несправедливость! Но Sheridan придумала и для тебя, что можно в этой жизни поменять. Иди меняй, раз толерантность тебе далека, а то её эстетические вкусы твои дети напрягают...Сообщение от Наххал
Собираться в квартире не всегда комфортно и никому в теплое время года неинтересно. Пить в барах хреновое пиво, еще и переплачивая, энтузиазма не вызывает. И что же, спрашивается, хорошего в законе, который таким образом доставляет мне, честному гражданину, явные неудобства и ограничивает свободу?
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Мешает то, что днем продолжат. Утром валяются на людных улицах.
Сплошной мат, неприятное и мерзкое зрелище, можно продолжить до бесконечности.
Была однажды свидетелем, как в Горсаду к подросткам подкатило пьяное, начало приставать, мол денег на пиво дайте. Хорошо, хоть дядька за них заступился. Взял того за шкирку, и все.
ну знаешь, так можно найти оправдание, для любого жлобского поведения. Мол, не виноват я, что вы не такие, как я, я вот люблю идти по улице, пить пиво и лускать семки, а вы меня ущемляете в моих правах, где ваша толерантность?! Тут уже писали, что с Сингапуре реально слезшие с пальм обезьяны живут лучше нас, а знаешь почему ? Они начхали на толерантность в таких вопросах. как свобода - быть быдлом и думаю не жалеют.
ой та ну лааадно, а когда ты по улице идешь ты можно подумать пьешь пиво ну просто великолепное.
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
Не о том спорите господа и дамы! Если вы думаете что эти дурацкие законы будут способствовать исчезновению быдла с улиц нашего города, то вы глубоко заблуждаетась. Как ходили дядьки с Привоза с пивом в руках, так и будут ходить! Как валялись алкаши возле скамеек, так и будут валяться! А все потому, что к такому быдлу менты даже подходить не будут, потому-что по нему видно, что денег у него нет и поиметь с него нечего. Этот закон создан только чтоб разжиться на деньги за счет приличных людей. И если все приличные люди парестанут пить на улице, это все равно ничего не даст.
Вот тут про Горсад писали как быдло к подросткам приставал. Я уверена на 1000% что патруль бы к нему даже близко подойти побоялся.
А нажраться человек и дома может и пойти соседу морду набить! Так что какие законы не издавай, все равно толку не будет. Культуру надо прививать с раннего детства я считаю и тогда может толк будет.
Так что? Можно-то пить, или это смертный грех?! Вы скажите, а то у меня сигарета и стакан с пивом в подвешенном состоянии..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Без "блин", пожалуйста. Анонимные алкоголики можно с маленькой буквы, не возвеличиваете их.
Слушайте, за чем утрировать! Не понимаюВаш случай не подходит к выше описанному. У нас вечно в крайности впадают. Есть "личности", которые регулярно пьют, им и адресовано. Они же и бывают некультурно и некорректно реагируют, ясное дело, что их касается. Оправдывается - значит виновен.
Простите, а 2 технаря обсуждающие сидя на скамейке с пивом проблему в настройке сервера это тоже омерзительное зрелище? =)
Социальные закладки