|
Да
Нет
Сканера под рукой нет, но благодаря всемогущему интернету есть отдельно открытка и одни из марок. Видно отправитель все подбирал под оленя))
![]()
Последний раз редактировалось Риенна; 22.11.2011 в 17:18.
Хочу поделиться необычным
Во-первых, открытка... которая по сути не открытка, а просто распечатанный на принтере кусочек Гугл карты![]()
Пришла от пользователя из Нидерландов с одной-единственной отправленной открыткой в истории:
И во-вторых, письмо из Австралии, которое одновременно является и рождественским конвертом. То есть, письмо склеено особым образом так, что получился конверт. Судя по типографским отметкам, не хендмейд. Видимо, такая бумага для писем продается в Австралии, и стоит пересылка такого конверта дешевле, чем обычно.
Интересная идея
![]()
заметила , что мне такие "открытки" приходят только из Нидерландов, удивительно, ведь у них даже спец.марка есть, думаю проблем с открытками не должно быть, а приходят какие-то картонки, бумажки с надписями на Dutch, рекламки.
огорчаюсь обычно на пару секунд и любусь в таком случае маркойи почти всегда компенсируется другой , интересной ! открыткой .
Как бы да, но нет.
Мне тоже очень нравиться, и цветочки нарисованные и смайлики и т.д. и т.п., просто ladyss написала, что заметила данную тенденцию именно из Нидерландов, а я просто также отметила про свою откытку оттуда же))) Поверьте мне она очень нравиться и к Хенд-мейду я отношусь более чем тепло и трепетно (сама балуюсь им время от времени), и почти на каждой отправленной открытке хоть цветочек, но рисую
к Хенд-мейду я тоже хорошомне такое никак
Как бы да, но нет.
У нас появились новые открытки. Фотографии авторские. Бумага - 350 г/кв.м.
Цена - 3 грн. Больше открыток - здесь.
Друзья, скажите пожалуйста, а среди посткроссеров ценится приклееная вместе с маркой часть маркировочного листа ( кажется так он называется).
А то мне вместе с марками досталась совершенно потрясающая "шапка" листа с марками с Львовским театром...
Мама Мальчиков :)
Всем привет!
Я посткроссингом увлеклась недавно, уже отправила 8 открыток, 3 из которых достигли своих адресатов. И вот жду не дождусь, когда получу свои первые открыточки. Подскажите, наверное многие из вас отправляли открытки в Китай. Как долго они идут? Моя уже около 30-ти дней путешествует,боюсь, что не дойдет...
У меня в Китай в среднем идут 12-19 дней, но одна однажды путешествовала 77 дней![]()
Социальные закладки