Увлеклись, товарищи. Вернитесь к теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Разные причины. Любят, боятся остаться одни, ради ребенка, из-за денег и т.д.
Уже перетёртая тема )
Фиг его знает почему женщины прощают,думаю они сами не знают ответ)))![]()
Все они знают, например,так и говорят: "Я тебя прощаю только ради ребенка".
Комплексы, привычка, страх потерять (привычный образ жизни, статус замужней дамы и отца детям и т.д.)
Вссе это зависимость, психологическая или ф/з какая, но зависимость.
А простить измену мужчине-это плохо? Неужели после измены нет жизни? Я имею ввиду совместной жизни...
Я мама в квадрате!!!
Совместная жизнь с мужем и гвардией кружков его члена?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Были у меня отношения в далекой юности, когда я изменял - считал себя крутым. Меня прощали. Сейчас сижу и думаю - ЗРЯ.
Цыгане в колготках танцуют тектоник
Если мужчина изменяет, то, в большинстве случаев только телом. Женщина, изменяет в основном и телом и душой. Лично мое мнение, пускай мужчина хоть иногда выгуливается!!! Мне нечего будет ему прощать, если, это мимолетные измены. Гораздо сложнее простить предательство со стороны мужчины, в какой-либо сложной жизненной ситуации.
судя по нику все сказано искренне )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я не понимаю почему измена обязательно ассоциируется с удалено. разве не бывает такого, что люди живущие вместе много лет заходят в тупик своих отношений, главное как-то замыливается и не замечается.. и тут у кого-то появляется человек, который понимает, сочувствует.. с которым ново и интересно. и это является переломным моментом.. или посмотреть на свою жизнь со стороны и попытаться что-то исправить с тем, кого любил много лет. или сжечь все и начать с нуля..
лично я могла бы простить и пережить измену, если бы сама понимала что не уберегла отношения. что сама изменилась и мои отношения с любимым человеком погрязли в бытовухе.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.05.2011 в 11:11.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки