|
Объезд мокрого препятствия - то для слаломистов тепличных (трололо).
Помнится бороздение водных просторов сантиметров до 30-ти глубиной - но то ещё на "валенках" было.
Основная мысль на тот момент: "тока б люки закрыты были..."
Валенки на такое не жалко. Они ж копейки стоят.
Вот на ролах от 700 денег уже призадумаешься - а не посидеть ли дома.
Представляю, как они потом хлюпали при каждом толчке![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В роллы от 700 денег с заднего колеса даже по нормльному мокрому асфальту зачастую заливает так, что хлюпает бодрее, чем в валенках![]()
ух ..ё...солнце припекло - жизнь закипела...
Я покатался 15 марта первый раз в 2011, погодка отличная!
Салют, роллерское братство. Подскажите где купить ребенку. 4 года(26-27 р. (ноги) ролики, какие, и стоит ли в таком возрасте, не рановато ли? смотрела на такой рамер-только Амигоспорт и фсякое безфирменное. Хотя визуально амиго ничего.
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Это только визуально.
Таких маленьких размеров не выпускают ни K2, ни Rollerblade, ни Fila. Видимо считают, что рано в таком возрасте ставить детей на ролики. У Roces есть модель Orlando, раздвижки с 25-го по 28-ой. Они хоть и страшненькие, но всё же намного лучше чем любые Амиго.
подскажите, пожалуйста нормальные ролики по соотношению цена/качество, хочу для детей взять 30разм. и 35, им 7 и 10, не для профессионального катания, а, так по морю прогуляцца, слышала, что лучше брать нераздвижные, а на самом деле? продавцам уже не верю, пару лет назад поверила, купила такой ужас, что и вспоминать стыдно и переплатила конкретно(((
Нераздвижные лучше, весь вопрос в готовности каждые полгода/год обновлять размер![]()
Хорошие ролики с раздвижным бутом у Rollerblade, K2 и Fila
На продукцию других "производителей" лучше даже и не смотреть, не говоря уже о том, что бы тратить на них свое время и деньги.
Нераздвижных, 30-го размера, у перечисленных производителей не бывает. 35-ый это самый маленький женский размер, довольно редкий в наших магазинах.
Лучше не заморачиваться и купить именно "раздвижки"
спасибо большое, у малого ножка быстро растет, ему нераздвижные пока не стоит, а 35 думала купить уже нераздвижные... если 35, это ж надо как сапоги, с носком? или нет...
и стоимость самых простеньких, сколько?
)))) у меня 2 ребенка))) у малого 30, а у малой 35-36, к тому же у меня 36, если что я за малой буду ролики донашивать, если вырастет ножка)))
Тогда малому придётся подождать... или включить 7-ю передачу скорости роста стопы![]()
1) -----------------------
"Драйв Спорт" Просп. Маршала Жукова 4/Д, (0482) 37-52-70, (0482) 799-05-27
http://www.drive-sport.com.ua/
2) -----------------------
"Freeride" ул. Екатерининская 49. телефон - 701-51-48
Магазин Freeride
3) -----------------------
"Адреналин" Одесса ул. Базарная 57 тел 724 71 06
4) -----------------------
Официальный дистрибьютер Seba в Одессе Марина Бойко 067-780-38-87. Ролики Seba и колеса Gyro.
5) -----------------------
"Спорт" Успенская угол Ришельевская.
6) -----------------------
Магазин ЧЕМПИОН, Пантелеймоновская 25, 3ий этаж, тц Новый привоз, тел. (097) 937 25 23 Виталий.
7) -----------------------
ЦУМ , 3 этаж.
8) -----------------------
"“Экстрем Стайл" ул. Краснова,12 тел(048) 777-1-666.
Пункты:
4 - а зачем оно ребёнку?
5 - а зачем эта головная боль родителям?
Социальные закладки