Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 130 из 264 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5263
  1. Вверх #2581
    Скиталец

Путин отверг чеченский след в теракте в "Домодедово".
    - Нет, их там точно не было,сказал он. И подумал, не сболтнул ли лишнего.

Наше общество делится на три части: одни берут взятки, другие дают взятки, а у всех остальных жизнь
    просто не удалась...

… Не кради! Уряд не любить конкуренції…
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #2582
    User banned
    Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
    Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
    Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
    Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
    "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
    ====================================

Заставляют работать и кормят - рабство. Не заставляют работать и не кормят - свобода. Заставляют работать и не кормят - Россия. Не заставляют работать и кормят - тоже Россия. Но для немногих.

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для капитан
    К ЮБИЛЕЮ ЕЛЬЦИНА

Борис Николаевич дремлет на концерте, вдруг просыпается и спрашивает: – Чевой-то он меня передразнивает?
    - Да это Галкин, пародист.
    - Ну ладно,- говорит Ельцин. - Меня мой друг Билл просил пид#расов не обижать

Трудоустроив экс-президента Киргизстана Бакиева директором военного завода в Минске, Лукашенко с интересом наблюдает за событиями в Тунисе, Египте и Йемене...

Тимошенко выкрутилась, заявила, что она покупала для села не машины скорой помощи,
    а транспортное средство для врачей.
    -Почему надо было покупать дорогие «Опели», а не «Нивы»?
    -Потому что для повышения престижа сельского врача важнее не высокая зарплата, а езда на иномарке.

4. Вверх #2584
    Скиталец

По приказу Табачника и Могилева украинским гаишникам выдали краткий русско-украинский разговорник, состоящий из одной фразы.
    - Не буду я говорить вашей телячьей мовой - На жаль, добродію, я не вмію розмовляти вашою калиново-солов'їною мовою

В Одессе, после увольнения гаишника, неуважительно отозвавшегося о державной мове, из продажи на всякий случай изъяли телячий язык.

Медведеву купили яхту за 30 миллионов евро. Украинцам снова придется туже затянуть пояса... У Президента
    Украины не может быть что-либо хуже, чем у соседей. Не по-пацанячьи..!

5. Вверх #2585
    Скиталец

Занимательная арифметика.
    Любопытно, что суммарная стоимость иномарок с государственными номерами: Администрации Президента
    Украины, Верховной Рады, Кабмина и др. примерно равна внешнему государственному долгу страны.

Кому на Руси жить хоpошо, тому... и на Кипpе живется неплохо.

На Майдане вместо "йолки" воздвигнут монумент "Чугунный Дуб". Все понимают, что этот "шедевр" - памятник Президенту Украины В.Ф.Януковичу...

6. Вверх #2586
    Скиталец

На экономическом форуме в Давосе президент Украины Янукович презентовал разработанную специалистами партии Регионов новую компьютерную игру "Умикни Украiну"... , цель игры умыкнуть Украину уже до Евро - 2012...

Администрация президента: «Закон о доступе к информации еще не дошел до Януковича».
    И, видимо, вряд ли дойдёт.

Майор ГИБДД, дежуривший с жезлом на правительственной трассе, забыл дома очки. И за полчаса дослужился до... ефрейтора.

7. Вверх #2587
    Эксперт крышесносности

Господин полицейский

- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
    - Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
    - Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
    - Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
    - Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
    - Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
    - Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
    - Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
    - Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #2588
    Эксперт крышесносности

На злобу дня

- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
    - Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
    - Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
    - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

(с)
    Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31

9. Вверх #2589
    Скиталец

В России только два способа решения проблем: самотек и топор.

Надпись на мавзолее: "Здесь с 1953 по 1961 г. И.В.Сталин скрывался от временного правительства".

Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края!

10. Вверх #2590
    Эксперт крышесносности

Звонок Путину от президента компании "Кока-кола":
    - Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Соса-Соlа", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед...
    Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова:
    - С "Аква Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается?..

11. Вверх #2591
    Эксперт крышесносности

Медвежья услуга - это когда народу нужны дороги, образование и медицина,
    а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты.
    *вроде бы ещё не постила этот анек *

В 20 веке «сухой закон» в России принимали два раза, в начале и в конце.
    В первый раз случилась Октябрьская революция, во второй раз распался
    СССР. Так что я бы не рисковал.

Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут
    мешать отдыхать. Минобороны Египта всерьез подумывает о переходе на
    сторону туристов .

12. Вверх #2592
    Скиталец

- Кому в Украине жить хорошо?
    - Ведется следствие...

Прошел год, как Янукович клялся на Конституции стоять на страже интересов народа, и уже год он стоит на шухере у Фирташа...

Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян, осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки.

13. Вверх #2593
    User banned
    Виктор Янукович считает, что недопустимо, чтобы страну разворовывали
    разные проходимцы. Народ Украины на выборах четко сказал, кто должен
    этим заниматься.

14. Вверх #2594
    Скиталец

Россия - страна макроресурсов и нанопенсий.

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили.
    А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.

Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир...

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Беседуют два депутата:
    - Как же нам победить коррупцию?
    - Да не парься ты!
    - Как же мне не париться, когда у меня вечером сауна с ментами и бандитами?

Янукович жалуется Путину:
    - Тупой народ мне достался. Я им рассказываю, что жить стало лучше, а они только головами мотают. Прям, как не русские...

Мужик заходит в бар и произносит:
    - Все политики – м..даки!
    Из-за столика встает здоровенный амбал и говорит ему с угрозой:
    - А ну-ка забери свои слова назад!
    - А ты что, политик?
    - Нет, я м..дак!!!

16. Вверх #2596
    Скиталец

У нас стабильность всегда к переменам.

Олигархи Родину не продают - они её скупают.

Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час.

17. Вверх #2597
    Эксперт крышесносности

Штаб Куклусклана:
    - Скажите, как вступить в вашу организацию?
    - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
    - А кота за что?
    - Поздравляю, вы приняты!

18. Вверх #2598
    User banned
    В связи с переименованием милиции в полицию инспектор ГИБДД будет именоваться так: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, сокращённо -ПИДоР.

Госдума приняла закон "О полиции" и перешла к обсуждению закона "О партизанах".

19. Вверх #2599
    Alone in the world
    Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский.

20. Вверх #2600
    User banned
    - Просим поменять Гаранта Конституции по гарантии...
    - Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.

Ответить в теме
Страница 130 из 264 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права