Я просто подбором детского питания занималась очень тщательно. И изучала составы внимательно. Остановились на Хумане.
|
Я просто подбором детского питания занималась очень тщательно. И изучала составы внимательно. Остановились на Хумане.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ага)
только его применяют для закалки стали и смазки реактивных двигателей!!! также применяют в лакокрасочной, мыловаренной, косметической, химической, текстильной промышленности!!!
его использование в детских смесях должно быть только под видом не чистого рапсового масла, а выдержки из него под названием - канольное!
Главное, чтобы оно того стоило
"Производитель использует комбинацию масел, которая его устраивает по качеству – по составу, цене, плотности. "
и всего-то!
Главное, чтобы оно того стоило
Девочки, всем привет! Нам 5,5 месяцев. Мы докармливались смесью, так как был недобор в весе. Но вот неделю назад сын отказался от груди. Этот отказ навсегда? Или может он вернёться к груди? Я сейчас сцеживаюсь, так как грудь под вечер начинает болеть. Но всё равно хотелось бы его еще немножко покормить.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе смесь Promil Gold фирмы Wyeth?
Интересный у вас гуглМне находит множество ссылок, но сам сайт компании Wyeth выдает ошибку, потому что она стала частью компании Pfizer. А вот с сайта Pfizer:
(Так я понимаю, этой смеси в Одессе нет?)
Девочки, неделю назад перешла с нутрилона на нэнни.Подскажите пожалуйста ,в течении какого времени должна сойти сыпь, если конечно смесь подойдет? Улучшение есть конечно, но....
может до 3-х недель проходить...у нас на Нэнни тоже сыпь была (она достаточно жирная и малый сам не какал), а сейчас перешли на Хипп гипоаллергенный - чуть лучше чем на Нэнни, но пока тоже не фонтан - а вообще все зависит от причины сыпи - у меня у старшей дочери сыпь была даже на соевой смеси - причина была не в истинной аллергии, а в возрастной нехватке ферментов - после года все прошло. Почитайте статью Комаровского про аллергический дерматит - хорошая.
Девочки, я рожала сама, и потом колола себе Окситоцин, молоко не пришло все равно, так как ребенок родился с пороком сердца, нужна была срочная операция, она была между жизнью и смертью, целый месяц в реанимации, от такого стресса мне ничего не помогло, ни таблетки, ни чай Хипп, ни сцеживание (было по 10 капель с груди). Я испытывала страшное чувство вины что она на ИВ так как после операции ей очень нужно мое молочко а его нет. Стараюсь себя простить за это и жить дальше...
Социальные закладки