Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
К сожалению...
Отойдя от темы.
Большинство моих знакомых, которые ровесники, или даже чуть младше меня уже успели в свои юные годы жениться и родить ребенка, и очень многие уже успели развестись, и многие на грани этого... И парень выходит из брака весь из себя жених, а девочка остаеться одинокой мамой.... Грустно все это... Малышей жалко, что не в полной семье могут вырасти, если мама не выйдет замуж второй раз.
я вот тоже подумываю, может мне с дочкой начать гулять там где скопление одиноких мужчин)))
только где это скопление?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Гуляйте кругами около Тамплиера ))
А насчет разводов да. Количество одиноких мам а как следствие и детей удручает
Ну, родной, заканчивай универ, а может и не стоит этого делать... и принимай постриг в монахи.
Более глупой темы я еще не видела здесь, если честно. Девушки что, как козы - пасутся в определенном месте??? Какой ответ ты хотел услышать - пойди направо, пройдешь 10 метров, потом свернешь налево и возле старой высохшей липы найдешь именно такую? Бред полный!!!
Кстати, а чем ты собираешься привлечь внимание такой вот "идеальной" женщины?
Правильные тенденции заложены в девочке))))
Я люблю дитей на шее носить))) особенно по зоопарку))
блин, я так точно скоро буду у кого-то дитятко выпрашивать.. в зоопарк тоже хочу
Вот самое смешное, не навижу когда девушка пытаеться "залезть на голову с ногами", но если у меня будет дочь, то предпочел бы, что бы она этим навыком обладала в совершенстве)))))
Социальные закладки