|
Вот только что получила по попе и села на него))) и все сделала мне) но это она с 7 ура даже не писала домой несла из сада)))
у нас пользуется "особой" популярностью (причем старший на нем вырос так сказать, теперь вот в наследство младшему достался..) вот такой:
![]()
может у него энергетика какая то особенная?
а вот такой нам как-то не очень... именно с ним проблемы типа "заигрался, не успел" и т.д.
![]()
:)
у меня в очереной раз истерика скоро будет ...
вроде сдвинулось с мертвой точки, а теперь опять та же история - не хочет!!!! в виде исключения вчера 2 раза повел меня к унитазу сам и все было по-приличному, но потом видно спохватился и наверстал упущенное - наделал в колготы, при чем по-большому.
Сегодня трындец. полный. горшок сам по себе, лужи сами по себе.
я просто не выдерживаю уже.
Життя красиве, коли кольорове ©
Мои нервы уже давно не выдерживают но что делать)
сама не сторонник поющих, исходя из этого, горшки покупались по типу самых примитвных - обычный горшок, без излишеств. но поскольку отношения с ним не завязываются, готова рассматривать уже что угодно.
вот вечром опять картина - взял за руку, повел в туалет. через час история повторилась в штаны.
наш поющий превратился в муз аппарат, дети развлекались с водичкой... зачем напрягаться, когда можно просто лить воду)))
каждый хозяин своей судьбы
Девочки ,подскажите с чего начинать приучать,мы с года пробовали высаживать купили горшок,потом второй,но она нервничает и в никакую не хочет,я и оставила это дело!!Сейчас нам 1,8 но она по прежнему делает это возле горшка,что ждать до лета???
по всей видимости таки да, ждать,у нас та же история,1,7-категорически не хочет сидеть на горшке,а поэтому все делаем в колготы,для меня это вообще необычно,т.к. старший спокойно садился и в 1,5 полностью просился и все дела делал исключительно в горшок,проколов было раза 3 и из них 2 в саду, а малый дебоширит конкретно и я понимаю,что до лета вряд ли что-то изменится.
У нас прозрение наступило, вчера начали садиться, а сегодня уже стала проситься, не верю даже))) тттт что бы не сглазить)![]()
Мы в 1г.4мес.памперсы практически не носили(только улица))а в 1.6 и вовсе забыли,ходим только на горшок и подгузыбывали промахи,но оч редко,да и сразу же бежала на горшок)))У нас оч большую роль с играли многоразовые подгузы))носим с 4-х мес. когда пришла пора высаживаться,то понимала что это не пампик,в котором сухо и приходилось итти на горшок)))сейчас нам 2г. что такое памперс она даже не знает,начинает рыгатать и одевать на куклу)))
чего и всем желаем!!!!!!!!
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Как по мне так для мальчика мелковат спереди...
я брала самый обычный, но смотрела чтоб вот эта перемычка спереди была повыше.
но у нас получилось, что с горшком не получилось.
я как с писаной торбой с тем горшком бегала за ребенком, а он ни в какую сам не хотел на него садиться и проситься.
уже больше месяца просится сам на унитаз.
Социальные закладки