Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 130 из 289 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5772
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Еще что-то более конкретное. Как-то неубедительно...
    Так куда убедительнее?? Для тебя будет убедительно, когда, не дай Бог, мы реально куда-то вляпаемся.. Уже дальше некуда просто будет..И то, найдутся такие, которые будт упрямо повторять "нет, всё равно всё хорошо, так и надо"... Как в ситуации с властью нынешней.. Был у меня такой сослуживец один. Ему говорят "посмотри.. что твой президент и твоя юля сделала", а он сидит, как баран, глаза выпучил "не! но всё равно это лучше, чем было"..и хоть кол на голове теши..

2. Вверх #2582
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    И что они тебе сказали?? МЫ ждём не дождёмся, когда к нам прилетит НАТО и начнёт на нас кидать бомбы??
    Напоминаю : я с ними общался в 1991г. НАТО там появилась спустя 8 (восемь) лет (может до Вас хоть с третьего раза дойдёт ?).
    Вы тут орали, что именно НАТО развязал войну в Югославии, т.е. либо Вы совершенно ничего не знаете про югославский конфликт (хотя информации полно), либо осознанно лжёте.
    Или ты не с теми югами общался..ты устал
    Там других не было : Београд, Чачак, Крагуевац... Вы же и таких не видели никогда .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Братчик
    НАТО начало свою кампанию еще задолго до Косовских событий , достаточно вспомнить самое громкое событие бомбардировка долины Ингман , когда мусульмане не удержали позиции севернее Сараево в 1993 году ....
    Именно НАТО ?

4. Вверх #2584
    Был у меня такой сослуживец один. Ему говорят "посмотри.. что твой президент и твоя юля сделала.....
    А что же ?
    Наверное пособия по рождению не надо было давать, пенсии надо было урезать, таможню и контрабас оставить как есть ? Ну да ничего, сейчас это всё пофиксят "проффесара и прффесионалы"..

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Indeets
    А что же ?
    Наверное пособия по рождению не надо было давать, пенсии надо было урезать, таможню и контрабас оставить как есть ? Ну да ничего, сейчас это всё пофиксят "проффесара и прффесионалы"..
    ..ага..а также подорвали вверх цены и обвалили доллар.. и все ваши пособия, пенсии итд..до одного места.. Пришли, поставили на новые старые места своих людей..перекрыли кислород старым..открыли себе и своим..что-то поменялось?? Тебе, рядовому украинцу жить стало лучше?? Мне - нет!!

6. Вверх #2586
    Напоминаю : я с ними общался в 1991г. НАТО там появилась спустя 8 (восемь) лет (может до Вас хоть с третьего раза дойдёт ?).
    Вы тут орали, что именно НАТО развязал войну в Югославии, т.е. либо Вы совершенно ничего не знаете про югославский конфликт (хотя информации полно), либо осознанно лжёте.
    Там других не было : Београд, Чачак, Крагуевац... Вы же и таких не видели никогда .

Д анечего цепляться до моих слов.. Хорошо! Не развязало, а начало военные действия против Сербов ..Так покатит?? Смысл - не меняется..

7. Вверх #2587
    User banned Аватар для Observer
    Немалые деньги за КРС уже на "проффесаров и прффесионалов" трудненько будет списать

8. Вверх #2588
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Именно НАТО ?
    Сараево - главный нервный узел мусульман в Боснии,
    здесь сосредоточены правительственные учреждения и их крупнейший гарнизон.
    Судьба Сараева висела на волоске, там царила паника - конец войны, казалось,
    близок, но глава мусульманского правительства Алия Изетбегович призвал НАТО
    на помощь. Перед угрозой новых массированных авиаударов сербы приняли ультиматум и
    5 августа 1993 года попятились, пропустив на гряду "голубые каски"

Вы можете найти инфу в любом источники по конфликту в Югославии 1991-1995 годов

9. Вверх #2589
    .. обвалили доллар..
    А как это ?
    Тебе, рядовому украинцу жить стало лучше??
    Да. Я торгую, мои доходы напрямую зависят от покупательской способности населения, а население покупает сейчас больше шмоток и кстати более дорогие вещи, чем в 2003-2005гг. . И это, прошу заметить, не продукты первой необходимости, не еда .
    нечего цепляться до моих слов..
    Нечего говорить глупости, да ещё и пытаться их яро отстаивать .
    Хорошо! Не развязало, а начало военные действия против Сербов ..Так покатит??
    Да. Только я это и не отрицал.
    Смысл - не меняется..
    Опять ?!?! Только что ж вроде всё стало на свои места..
    __________________________________________________ _________________________________________________
    Цитата Сообщение от Observer
    Немалые деньги за КРС уже на "проффесаров и прффесионалов" трудненько будет списать
    Специально для "специалистов-обсерверов" : эти немалые деньги попали прямо в бюджет страны.
    А Вы всё так же пытаетесь переврать действительность ? Подменяете паулика ?

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме
    Нда, от души. Браво. Жму руку но сочувствую

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от KURWANATO
    Спасибо! Я надеюсь мы найдём общий язык!
    Больше восклицательных знаков ! Больше !!
    Верной дорогой идёте, товариши !!!
    Профсоюзы - школа коммунизма !!!
    Религия - опиум дл.... ой, забыл, вы ж уже "единственные истинные защитники веры православной" .......

12. Вверх #2592
    Вы что?! С ума посходили тут?! Хотите чтобы наши солдаты умирали за американский империализм!? Никогда не будет поганого натовского ботинка на земле украины! Мы дружим с Россией!
    Сильно ! Но больше похоже на диагноз , я конечно не психиатр и не мне судить , но фраза просто отпад .

13. Вверх #2593
    О правде надо кричать!!! До вас иначе не доходит!!!!
    Ура !!!! Каникулы в Александровке !!!!!!! Смело, товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе (за место а Раде)!!!!! В царство свободы (Раду) дорогу, грудью (натахиной) проложим себе !!!!!!!!!
    ......

14. Вверх #2594
    Религия - опиум дл.... ой, забыл, вы ж уже "единственные истинные защитники веры православной" .......

Как верно вы это подметили , зная принципиальность Натальи Викторовны , я чесно не удивлюсь если через лет 10 митинг Прогресивной
    Национал-Социалистической партии Украины , выступает лидер Наталья Ветренко :
    " Пані та Панове , ми побудуємо разом вільну та українську Україну , ми будемо пітримувати наших героїв , тих хто боронив нашу землю в лавах ОУН-УПА та дівізій "Галичина" , ми є повноправними членами ЕС та НАТО , і зараз ми закликаємо вас підтримайте нас на виборах до Европарламенту.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Братчик
    через лет 10 ...
    Так много ? Раньше, много раньше... в Раду-то хоцца, а время-то тикает .....

16. Вверх #2596
    [QUOTE=Indeets]А как это ?[

Через ж..!!! Не задавай глупых вопросов.. Создали в стране такую экономическу ситуацию, при которой цены подскачили, а валюта наша упала в цене.

Да. Я торгую, мои доходы напрямую зависят от покупательской способности населения, а население покупает сейчас больше шмоток и кстати более дорогие вещи, чем в 2003-2005гг. . И это, прошу заметить, не продукты первой необходимости, не еда .

Шмуточники у нас всегда жили неплохо..не парься..Тебе хоть советская власть, хоть США - всё равно с голоду не помрёшь..

Нечего говорить глупости, да ещё и пытаться их яро отстаивать .

Я не отстаиваю, я исправил выражения и чётко дал понять, что имел в виду.

__________________________________________________ _________________________________________________

17. Вверх #2597
    Наталья знаете какая!!! !

Какая знаем ! , загляните в ветку про Наталью Ветренко и вы также прозреете и узнаете какая она .

18. Вверх #2598
    Наталья Викторовна всегда выступала за русский язык и дружбу с Великим северным соседом!!! Шо вы тут несёте?! И я её всегда поддерживала !

Она также выступала за борьбу с церковью как фактором одурманивания народа , она даже на страницах газет 1995-1998 как доктор экономических наук обосновывала , нецелесобразность существования церкви , приводя сколько воска уходит на свечи и как они могли использоваться в народном хозяйстве , говорила что священослужители это дармоеды и их надо перевоспитавать .
    А сейчас , что грехи замучили , в церковт подалась .

P.S. Разговор пошел не по теме , и его надо переносить в раздел Наталья Витренко .

19. Вверх #2599
    Через ж..!!!
    Понятно.... собственно тонкого экономического анализа от Вас я и не ждал , но вот это - просто откровение ...

20. Вверх #2600
    ОУ!! Друзья..тьху..какие друзьЯ?? ТОВАРИЩИ..господааа (кому как нравится)..а ! и ещё панЫ .. для западных посетителей..Давайте не оффтопьте тут. Витренко.. не Витренко...

Ответить в теме
Страница 130 из 289 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права