|
Спасибо! Так и сделаю, ато мне на Котовского, а туда, как известно, добраться нелегко)))
я видела!!! аж 2 машины) одну на Гайдара, а другую на 25-й ЧД) обе ехали с поднятыми ковшами, видать куда-то, где больше нуждались в очищении дороги)
смотрю из окна на Жукова, и мысленно не устаю благодарить свою начальницу, которая оставила меня дома - пробка в сторону города жуткая, а вот в сторону Таирово - свободно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кто в курсе, как там дорога на Котовского ?
от моста на п. Котовского пробок нет
Пол часа назад - вполне нормальная (просто медленная, ибо все едут не быстро).
Единственное - на польском спуске пробка образовывалась. Вниз спускались просто медленно и аккуратно - а вверх - тормозили потом машины на летней или просто плохой резине, которые не могли въехать в горку при этом мешаю другим нормально ехать
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Только что покатался по центру - движение медленное, но стоячих пробок нет. Единственное что - ОЧЕНЬ скользко. Не уверенны - не езжайте.
1 снегоуборочная машина была замечена на Решильевской, но чистила она почему-то 2ю полосу и весь снег сгребала в 1ю
Невероятное: прошли две снегоуборочные машины по Атамана Головатого))). Тянучка исчезла
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Сейчас по Мельницкой прошлись 2-е снегоуборочные машины в сопровождении ГАИ, сперва в сторону Степовой, а затем обратно.
Похоже хоть кого-то учит прошлый год.
Пробки нет, просто машины едут с нормальной дистанцией и на газ не жмут.
Too wild to live, too rare to die
Возле автовокзала столпотворение на мосту. Но все потихоньку едут. На Балковской много машин в сторону Горбатого. Видел две снегоуборочные на Разумовской в сторону города.
Только что с улицы, до сих пор в шоке от увиденного, по приморской в город прошла колона из 4-х машин снегоочистительной техники в сопровождении ГАИ!!! польский спуск пустой как будто утром 1 января!!!
P.S. неужели "лёд тронулся"???![]()
Только что ехала по маршруту: Новый рынок - Таврия В (ул. Ядова) - Соборная площадь - Слободка. Ехать можно... пока что) В пробки не попала. Видела по дороге штук 6-7 уборочных машин, чистилку трамвайных рельс. Сегодня вечером, или же завтра будет полная ж... Хорошо, что выходные..
смысл жизни есть - любовь
интерессно такси вечером будут работать !На на 9 в вечернюю одесу и в 11 обратно! Реально или нет с Чермушек?
минут 30 назад уборочные машины пошли на щорс видимо с Филатова
Шо с Ивановским, ездабельный?
Пушкин жив не хуже Цоя
в 13-30 видел 3 снегоуборочные машины на польском спуске!
Социальные закладки