Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 130 из 934 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 18675
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, можно из поликлиники на Заболотного, с адекватным прейскурантом и хорошим отношением. Надо вплотную заняться зубным вопросом, хочется в надёжные руки.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум
    Увидела в темке сообщение и захотелось поделиться: "после того, как у ребенка отняли телефоны, мультики, планшеты и прочий гаджетариум - через пару недель в 2.2 года начал говорить, через два месяца уже и некоторые просьбы делает, горшок, указательный жест появился и т.п."

В 2.2. деть был в телефонах, мультиках, планшетах, гаджетах...и почему-то не говорил. Девочки, я уверена, что тут заботливые, мудрые мамочки. Но на всякий случай))) Общайтесь с детками побольше, играйте, читайте. И с приходом весны и тепла - тусить на площадках!
    Последний раз редактировалось lexzx; 21.03.2018 в 08:33.

3. Вверх #2583
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Увидела в темке сообщение и захотелось поделиться: "после того, как у ребенка отняли телефоны, мультики, планшеты и прочий гаджетариум - через пару недель в 2.2 года начал говорить, через два месяца уже и некоторые просьбы делает, горшок, указательный жест появился и т.п."

В 2.2. деть был в телефонах, мультиках, планшетах, гадетах...и почему-то не говорил. Девочки, я уверена, что тут заботливые, мудрые мамочки. Но на всякий случай))) Общайтесь с детками побольше, играйте, читайте. И с приходом весны и тепла - тусить на площадках!
    В сад отдать , сразу научатся всему ))))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не факт. Иногда и сад не может помочь . Разные дети бывают.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум
    Сад - хорошо. Но если дома так как выше написано, то толку все равно....

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Сад - хорошо. Но если дома так как выше написано, то толку все равно....
    Да, я давно поняла, что ранняя выдача гаджетов детям чревато проблемами.
    Был какой-то период , что Еся была вместе со Славой дома (Это было перед садом этим летом. Мне пришлось выйти раньше на работу в середине августа, а у нее сад начинал работать 1 сентября ). Так вот она часто сидела с телефоном в это время. Пока я работала. Девочки, что с ней происходило после того, как я приходила и забрала телефон ! Не передать словами! Ее накрывкла такая истерика дикая. Могла валяться по полу.
    В итоге больше я ей не разрешаю даже в руки брать телефон или планшет.
    Ещё и ломка была какое-то время после того, как отобрала.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А моча у вас при этом была в норме? Без отклонений? Мне просто казалось, что проблемы с почками обычно сразу моча показывает. Мы делали УЗИ в больнице, с почками всё было в порядке, но то обычное было. Я даже не знаю какое это - скриннинговое.
    Моча тогда была в норме, а когда моча была плохая, только и тогда выявились проблемы с почкой. СОЭ показало это раньше. Почитайте в инете почему могут быть завышены показатели СОЭ.
    Скрининговое-это УЗИ всех органов.
    Трижды мама - М3

8. Вверх #2588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Моча тогда была в норме, а когда моча была плохая, только и тогда выявились проблемы с почкой. СОЭ показало это раньше. Почитайте в инете почему могут быть завышены показатели СОЭ.
    Скрининговое-это УЗИ всех органов.
    Нам делали почки, мочевой, печень, поджелудочную, жёлчный.
    Я читала про СОЭ, вариантов масса, как пример тот же сниженный гемоглобин, который у нас как раз такой и есть. Буду наблюдать и повторим анализы.

9. Вверх #2589
    Я читала про СОЭ, вариантов масса, как пример тот же сниженный гемоглобин, который у нас как раз такой и есть. Буду наблюдать и повторим анализы.
    Я подняла все наши анализы по моче с начала Есиной болезни. Все показатели , кроме лейкоцитов, всегда были в норме.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Это врач связывал СОЭ со сниженным гемоглобином? Просто снижение гемоглобина уже сигнализирует о проблеме, и этому снижению врачи должны искать объяснение.
    Говорю с собственного опыта, имея в анамнезе сниженный гемоглобин (СОЭ при этом никогда не было выше 20), врачи (терапевт, эндокринолог) направляли на обследования с целью выяснения причины снижения).
    В любом случае, слава Богу, что малышка хорошо себя чувствует и СОЭ падает.

11. Вверх #2591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Это врач связывал СОЭ со сниженным гемоглобином? Просто снижение гемоглобина уже сигнализирует о проблеме, и этому снижению врачи должны искать объяснение.
    Говорю с собственного опыта, имея в анамнезе сниженный гемоглобин (СОЭ при этом никогда не было выше 20), врачи (терапевт, эндокринолог) направляли на обследования с целью выяснения причины снижения).
    В любом случае, слава Богу, что малышка хорошо себя чувствует и СОЭ падает.
    Сначала я прочитала это в интернете, потом уже в больнице врач говорил, что такое возможно.
    А гемоглобин... Ребёнок 2,6 года, вес 11,5 кг, худой и бледный, практически ничего не ест, каши, мясо, рыба - это фу, с горем пополам ест картошку, яйцо, огурец. Из супа и борща черпает только жидкость, запивает хлеб. До болезни у нас гемоглобин был всегда на нижней границе, в начала болезни стал 107, потом 94. Опять же будем сдавать анализы для контроля.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.03.2018 в 11:27.

12. Вверх #2592
    Не покидает форум
    Я подняла все наши анализы по моче с начала Есиной болезни. Все показатели , кроме лейкоцитов, всегда были в норме.
    Мочу за неделю три раза сдавали. И в смартлабе, и в больнице. Лейкоцитов не было.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, собираемся вместе с Сигмой делать благотворительную ярмарку 30-31 апреля в Атриуме.
    Кто может подсказать где можно столы пластиковые в аренду взять?
    Может здесь есть кто то с рукодельниц у кого есть столы или выходы на таких людей?
    Последний раз редактировалось Тюшка; 21.03.2018 в 13:01.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки никто случайно не собирается делать заказ с сайта игрушки7 ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Сначала я прочитала это в интернете, потом уже в больнице врач говорил, что такое возможно.
    А гемоглобин... Ребёнок 2,6 года, вес 11,5 кг, худой и бледный, практически ничего не ест, каши, мясо, рыба - это фу, с горем пополам ест картошку, яйцо, огурец. Из супа и борща черпает только жидкость, запивает хлеб. До болезни у нас гемоглобин был всегда на нижней границе, в начала болезни стал 107, потом 94. Опять же будем сдавать анализы для контроля.
    Мне кажется сейчас многие родители сталкиваются с проблемой накормить ребенка полезными продуктами...
    Но пониженный гемоглобин способствует снижению сопротивляемости организма всяким инфекциям/вирусам. Так что тут все средства хороши - надо маскировать тефтельки/котлетки в пюре, пирожки с мясным чем-то готовить, блинчики... гречку пробовать)))) яблочки..
    увы, приходится изощряться...

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Мочу за неделю три раза сдавали. И в смартлабе, и в больнице. Лейкоцитов не было.
    А ребенку в больнице капельницы делали? (Вы просто говорите что в больнице дочка все ела). Я к тому что если капельницы делали, то как бы это правильно выразиться, печень что ли разгружалась и у нее был аппетит. Как только перестали ^помогать^ то мог аппетит ухудшиться. Тем более я так понимаю лекарств вы приняли за последнее время много. Я к тому что очень большая нагрузка на печень и жкт и отсюда отсутствие аппетита. Это я просто как вариант.

17. Вверх #2597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас многие родители сталкиваются с проблемой накормить ребенка полезными продуктами...
    Но пониженный гемоглобин способствует снижению сопротивляемости организма всяким инфекциям/вирусам. Так что тут все средства хороши - надо маскировать тефтельки/котлетки в пюре, пирожки с мясным чем-то готовить, блинчики... гречку пробовать)))) яблочки..
    увы, приходится изощряться...
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А ребенку в больнице капельницы делали? (Вы просто говорите что в больнице дочка все ела). Я к тому что если капельницы делали, то как бы это правильно выразиться, печень что ли разгружалась и у нее был аппетит. Как только перестали ^помогать^ то мог аппетит ухудшиться. Тем более я так понимаю лекарств вы приняли за последнее время много. Я к тому что очень большая нагрузка на печень и жкт и отсюда отсутствие аппетита. Это я просто как вариант.
    Капельниц не делали.
    Тут всё дело даже не столько в еде, сколько в самом её приёме.
    В больнице мы ходили в столовую, там другие дети, все едят и она ест. Дома рядом только я, ей не интересно.
    Позавчера знакомый заходил, налила ему чай и ей тоже, так она быстро рядом с ним села за стол и как только он делал глоток чая, эта обезьяна повторяла. И печенье точно так же, пока он ел, ела и она.
    Наш выход это только сад. Мы уже вторую неделю как должны были начать ходить, но... Только сегодня допиваем лекарства.

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Капельниц не делали.
    Тут всё дело даже не столько в еде, сколько в самом её приёме.
    В больнице мы ходили в столовую, там другие дети, все едят и она ест. Дома рядом только я, ей не интересно.
    Позавчера знакомый заходил, налила ему чай и ей тоже, так она быстро рядом с ним села за стол и как только он делал глоток чая, эта обезьяна повторяла. И печенье точно так же, пока он ел, ела и она.
    Наш выход это только сад. Мы уже вторую неделю как должны были начать ходить, но... Только сегодня допиваем лекарства.
    Я Вам посоветую обратиться на Слободку в областную, там самые опытные педиатры. Если надо, могу в ЛС дать контакт серъезного доктора. Не оставляйте это СОЭ с надеждой, что всё само образуется, тем более если на лицо плохой апетит и маленький вес!!!! А что Терлецкий Вам говорит, я так понимаю, Вы к нему обращаетесь?

19. Вверх #2599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Я Вам посоветую обратиться на Слободку в областную, там самые опытные педиатры. Если надо, могу в ЛС дать контакт серъезного доктора. Не оставляйте это СОЭ с надеждой, что всё само образуется, тем более если на лицо плохой апетит и маленький вес!!!! А что Терлецкий Вам говорит, я так понимаю, Вы к нему обращаетесь?
    Напишите контакты.
    Ничего Терлецкий не говорит, мы к нему обращаемся только время от времени, мы у врача по участку.
    Я просто не знаю как этого бедного ребёнка сейчас брать и опять таскать по больницам и анализам. Я выше описала почему плохой аппетит. Это скорее гонор, чем нежелание кушать.

20. Вверх #2600
    Не покидает форум
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

это наша мама

от себя добавлю у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет

Ответить в теме
Страница 130 из 934 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права