Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, можно из поликлиники на Заболотного, с адекватным прейскурантом и хорошим отношением. Надо вплотную заняться зубным вопросом, хочется в надёжные руки.
|
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, можно из поликлиники на Заболотного, с адекватным прейскурантом и хорошим отношением. Надо вплотную заняться зубным вопросом, хочется в надёжные руки.
Увидела в темке сообщение и захотелось поделиться: "после того, как у ребенка отняли телефоны, мультики, планшеты и прочий гаджетариум - через пару недель в 2.2 года начал говорить, через два месяца уже и некоторые просьбы делает, горшок, указательный жест появился и т.п."
В 2.2. деть был в телефонах, мультиках, планшетах, гаджетах...и почему-то не говорил. Девочки, я уверена, что тут заботливые, мудрые мамочки. Но на всякий случай))) Общайтесь с детками побольше, играйте, читайте. И с приходом весны и тепла - тусить на площадках!
Последний раз редактировалось lexzx; 21.03.2018 в 08:33.
Да, я давно поняла, что ранняя выдача гаджетов детям чревато проблемами.
Был какой-то период , что Еся была вместе со Славой дома (Это было перед садом этим летом. Мне пришлось выйти раньше на работу в середине августа, а у нее сад начинал работать 1 сентября ). Так вот она часто сидела с телефоном в это время. Пока я работала. Девочки, что с ней происходило после того, как я приходила и забрала телефон ! Не передать словами! Ее накрывкла такая истерика дикая. Могла валяться по полу.
В итоге больше я ей не разрешаю даже в руки брать телефон или планшет.
Ещё и ломка была какое-то время после того, как отобрала.
PRO TEMPORE
Это врач связывал СОЭ со сниженным гемоглобином? Просто снижение гемоглобина уже сигнализирует о проблеме, и этому снижению врачи должны искать объяснение.
Говорю с собственного опыта, имея в анамнезе сниженный гемоглобин (СОЭ при этом никогда не было выше 20), врачи (терапевт, эндокринолог) направляли на обследования с целью выяснения причины снижения).
В любом случае, слава Богу, что малышка хорошо себя чувствует и СОЭ падает.
Сначала я прочитала это в интернете, потом уже в больнице врач говорил, что такое возможно.
А гемоглобин... Ребёнок 2,6 года, вес 11,5 кг, худой и бледный, практически ничего не ест, каши, мясо, рыба - это фу, с горем пополам ест картошку, яйцо, огурец. Из супа и борща черпает только жидкость, запивает хлеб. До болезни у нас гемоглобин был всегда на нижней границе, в начала болезни стал 107, потом 94. Опять же будем сдавать анализы для контроля.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.03.2018 в 11:27.
Девочки, собираемся вместе с Сигмой делать благотворительную ярмарку 30-31 апреля в Атриуме.
Кто может подсказать где можно столы пластиковые в аренду взять?
Может здесь есть кто то с рукодельниц у кого есть столы или выходы на таких людей?
Последний раз редактировалось Тюшка; 21.03.2018 в 13:01.
23.08.2012 - Жора.
Девочки никто случайно не собирается делать заказ с сайта игрушки7 ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мне кажется сейчас многие родители сталкиваются с проблемой накормить ребенка полезными продуктами...
Но пониженный гемоглобин способствует снижению сопротивляемости организма всяким инфекциям/вирусам. Так что тут все средства хороши - надо маскировать тефтельки/котлетки в пюре, пирожки с мясным чем-то готовить, блинчики... гречку пробовать)))) яблочки..
увы, приходится изощряться...
А ребенку в больнице капельницы делали? (Вы просто говорите что в больнице дочка все ела). Я к тому что если капельницы делали, то как бы это правильно выразиться, печень что ли разгружалась и у нее был аппетит. Как только перестали ^помогать^ то мог аппетит ухудшиться. Тем более я так понимаю лекарств вы приняли за последнее время много. Я к тому что очень большая нагрузка на печень и жкт и отсюда отсутствие аппетита. Это я просто как вариант.
Капельниц не делали.
Тут всё дело даже не столько в еде, сколько в самом её приёме.
В больнице мы ходили в столовую, там другие дети, все едят и она ест. Дома рядом только я, ей не интересно.
Позавчера знакомый заходил, налила ему чай и ей тоже, так она быстро рядом с ним села за стол и как только он делал глоток чая, эта обезьяна повторяла. И печенье точно так же, пока он ел, ела и она.
Наш выход это только сад. Мы уже вторую неделю как должны были начать ходить, но... Только сегодня допиваем лекарства.
Я Вам посоветую обратиться на Слободку в областную, там самые опытные педиатры. Если надо, могу в ЛС дать контакт серъезного доктора. Не оставляйте это СОЭ с надеждой, что всё само образуется, тем более если на лицо плохой апетит и маленький вес!!!! А что Терлецкий Вам говорит, я так понимаю, Вы к нему обращаетесь?
Напишите контакты.
Ничего Терлецкий не говорит, мы к нему обращаемся только время от времени, мы у врача по участку.
Я просто не знаю как этого бедного ребёнка сейчас брать и опять таскать по больницам и анализам. Я выше описала почему плохой аппетит. Это скорее гонор, чем нежелание кушать.
Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
5168742209701287 Руссу Евгений муж
это наша мама
от себя добавлю у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
Диана живет на поселке
Спасибо всем, кто поможет
Социальные закладки