Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 130 из 142 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2835
  1. Вверх #2581
    Новичок
    Доброе утро, будущие мамочки! Хочу поделиться в вами анонсом интересного мероприятия и пригласить вас завтра на встречу " Роды без страха " !
    Встреча будет проходить в магазине To be на Бунина 40 в 14.00!
    Эта встреча donation

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от NatalaAt Посмотреть сообщение
    Доброе утро, будущие мамочки! Хочу поделиться в вами анонсом интересного мероприятия и пригласить вас завтра на встречу " Роды без страха " !
    Встреча будет проходить в магазине To be на Бунина 40 в 14.00!
    Эта встреча donation
    Кто такой donation?
    Почему "встреча", а не "meeting"?
    Почему нельзя либо весь текст писать на английском языке, либо весь на русском?

3. Вверх #2583
    Новичок
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Кто такой donation?
    Почему "встреча", а не "meeting"?
    Почему нельзя либо весь текст писать на английском языке, либо весь на русском?
    Простите, потому что donatoin на русском так и будет донейшн ! Что означает благодарность по желанию и возможности

4. Вверх #2584
    Новичок
    Девочки, есть идея организовать предновогодний праздник подарков для будущих мам!
    Не просто сели поели и поболтали в кафе, а нечто более праздничное и атмосферное, в стиле вечеринки baby shower, с ведущей , с музыкой, с конкурсами и подарками ! Где каждая мамочка сделает подарок другой будущей маме и соответственно получит подарок также !
    Насколько Вам интересная идея праздничной предновогодней вечеринки?
    Чтобы вы хотели ?
    Интересны ваши идеи и пожелания?

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Я дарить подарки очень люблю )я бы пошла!)

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от kononova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне кажется аллергия такая тонкая штука, что не все врачи в ней разбираются. Есть мамочки , которые с роддома кушают все подряд и ребёнку хоть бы хны. А есть такие, что в год скушают кусочек сыра и ребёнка сыпет. Все очень индивидуально.
    Есть педиатры, которые назначают анализ на аллергены до трёх лет, типа выявить на что сыпет. А гастроэнтерология говорят, что до трёх лет этот анализ не информативен.
    Только мама и ее чутьё) и пусть детки будут здоровенькие)
    Кстати, я очень злюсь на себя, за то, что разрешила ребенку сделать какой-то там анализ на пищевую аллергию - кровь из пятки брали. Реально себя дурой чувствую, что не отказалась. Пятка 2 дня синяя была ;( и потом когда мОгз включился, чувствую, что полный развод был (((
    В общем чем дальше, тем меньше я верю нашим мед.работникам, больше убеждаюсь, что "все врут!" (с)

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Celen@ Посмотреть сообщение
    На счет цен и выбора колясок,была на 7 км так вот цены такие же как в магазине,но по цветовой гамме на 7 км больше представлено колясок можно вживую посмотреть) На счет поворотных колес- их можно зафиксировать если будет не удобно..А вообще я думаю перед новым годом будут скидки и акции в магазине и цена будет лучше чем на 7 км
    Ох, не знаю! В "черную пятницу" в антошке и беби-ване скидки на коляски были 10%; а в интернете вообще меньше чем 100 грн (при цене в районе 10000 грн)

8. Вверх #2588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Кстати, я очень злюсь на себя, за то, что разрешила ребенку сделать какой-то там анализ на пищевую аллергию - кровь из пятки брали. Реально себя дурой чувствую, что не отказалась. Пятка 2 дня синяя была ;( и потом когда мОгз включился, чувствую, что полный развод был (((
    В общем чем дальше, тем меньше я верю нашим мед.работникам, больше убеждаюсь, что "все врут!" (с)
    Про анализ на аллергию в РД никогда не слышала, знаю что с пяточки в РД берут общий анализ крови и на группу+резус

9. Вверх #2589
    Новичок Аватар для @сеньк@
    Девочки, продам новый зимний конверт!Может кто-то еще не купил )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: konvert-na-vypisku-goforkid-pink-lc-balala (1).jpg
Просмотров: 23
Размер:	48.8 Кб
ID:	12465369Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.9 Кб
ID:	12465370

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, кто у кого собирается рожать ( 7й или 5й роддом)? Я первый раз в 5м рожала у Пономарёвой, осталась недовольна и теперь ищу другого врача....

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у кого собирается рожать ( 7й или 5й роддом)? Я первый раз в 5м рожала у Пономарёвой, осталась недовольна и теперь ищу другого врача....
    5й или 7й и моя проблема)
    А что в 5м не понравилось? Я больше к нему склоняюсь.

12. Вверх #2592
    Посетитель
    Я в 7ом пока планирую по дежурке, но если передумаю- то у Пятенко или Орлова

13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    я тоже за праздник, но так на готовенькое, организовывать ни сил не времени нет.
    и то что буду тоже ещё очень зависит.уже 38я неделя... поэтому могу и не попасть на праздник.
    если вдруг кто организует пишите, попробую попасть :Р
    я взаимна ;)

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Я первого там рожала и второй раз туда пойду)) по большому счету врача выбираешь и если не ждать курорта от рд то все равно какой))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    5й или 7й и моя проблема)
    А что в 5м не понравилось? Я больше к нему склоняюсь.
    В самом роддоме наоборот всё понравилось. Это я говорю о договорном враче, не знаю кому довериться...

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Я первого там рожала и второй раз туда пойду)) по большому счету врача выбираешь и если не ждать курорта от рд то все равно какой))
    Да, это точно!! Так у кого рожала?

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Всем привет) Девчёнки была сегодня у своего врача спросила касательно отношения 4-го роддома к совместным родам, она сказала что роддом всеми руками и ногами за, что если мы надумаем.то на обменке она обязательно укажет.что роды совместные. Так что не знаю почему ходит миф мол там против совместных родов, хотя там даже есть отдельный зал для этого.

17. Вверх #2597
    Новичок
    Девочки, в эту пятницу, 15 ноября, тема нашей встречи

ПИТАНИЕ В БЕРЕМЕННОСТЬ И ПОСЛЕ РОДОВ

Мы поговорим о том, какие витамины и микроэлементы необходимы женщине для здорового проживания беременности и эффективного восстановления после родов.

- Для чего нужна фолиевая кислота?
    - Польза витаминов - миф или реальность?
    - Его величество кальций!
    - Из чего состоит наше тело - кирпичики в системе.
    - Питание и гормоны
    - Как сохранить волосы и зубы?
    - Про "так у всех" и "ничего нельзя сделать".

Фокус нашего внимания - мама. И малыш. Но сначала мама.
    Мы предлагаем вам современный взгляд на многие проблемы и дискомфортные состояния беременной женщины, связанные с питанием, и пути их решения или балансировки.

Мы вместе постараемся разобраться, что мифы, а что правда, где актуальная, а где устаревшая информация, и как современная наука смотрит на вопросы питания в связи со здоровьем.

Ждем вас как всегда

Пятница, 15 декабря, 10.00-13.00, кафе Компот, 5я ст. Большого Фонтана.

Оплата: донейшн

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девчёнки была сегодня у своего врача спросила касательно отношения 4-го роддома к совместным родам, она сказала что роддом всеми руками и ногами за, что если мы надумаем.то на обменке она обязательно укажет.что роды совместные. Так что не знаю почему ходит миф мол там против совместных родов, хотя там даже есть отдельный зал для этого.
    Там кажется раньше не было отдельного зала. Не знаю как в остальных роддомах, но там и в обычном родзале роженицы просто перегородочкой возле кровати разделены.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Там кажется раньше не было отдельного зала. Не знаю как в остальных роддомах, но там и в обычном родзале роженицы просто перегородочкой возле кровати разделены.
    4 года назад рожала и там был семейный родзал.Я просто не могла понять почему появился миф,что там против совместных родов,когда полностью да наоборот мне сказали в роддоме.

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    4 года назад рожала и там был семейный родзал.Я просто не могла понять почему появился миф,что там против совместных родов,когда полностью да наоборот мне сказали в роддоме.
    не знаю, может потому что он один - семейный, а желающих быть с мужем много и если он уже занят - остальным отказывали. Вот все и решили, что нельзя. Я вообще про него не знала, думала мужа пускают, если общий родлзал пустой на момент родов
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 130 из 142 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя