Доброе утро, будущие мамочки! Хочу поделиться в вами анонсом интересного мероприятия и пригласить вас завтра на встречу " Роды без страха " !
Встреча будет проходить в магазине To be на Бунина 40 в 14.00!
Эта встреча donation
|
Доброе утро, будущие мамочки! Хочу поделиться в вами анонсом интересного мероприятия и пригласить вас завтра на встречу " Роды без страха " !
Встреча будет проходить в магазине To be на Бунина 40 в 14.00!
Эта встреча donation
Девочки, есть идея организовать предновогодний праздник подарков для будущих мам!
Не просто сели поели и поболтали в кафе, а нечто более праздничное и атмосферное, в стиле вечеринки baby shower, с ведущей , с музыкой, с конкурсами и подарками ! Где каждая мамочка сделает подарок другой будущей маме и соответственно получит подарок также !
Насколько Вам интересная идея праздничной предновогодней вечеринки?
Чтобы вы хотели ?
Интересны ваши идеи и пожелания?
Я дарить подарки очень люблю )я бы пошла!)
Кстати, я очень злюсь на себя, за то, что разрешила ребенку сделать какой-то там анализ на пищевую аллергию - кровь из пятки брали. Реально себя дурой чувствую, что не отказалась. Пятка 2 дня синяя была ;( и потом когда мОгз включился, чувствую, что полный развод был (((
В общем чем дальше, тем меньше я верю нашим мед.работникам, больше убеждаюсь, что "все врут!" (с)
Девочки, кто у кого собирается рожать ( 7й или 5й роддом)? Я первый раз в 5м рожала у Пономарёвой, осталась недовольна и теперь ищу другого врача....
я тоже за праздник, но так на готовенькое, организовывать ни сил не времени нет.
и то что буду тоже ещё очень зависит.уже 38я неделя... поэтому могу и не попасть на праздник.
если вдруг кто организует пишите, попробую попасть :Р
я взаимна ;)
Всем привет) Девчёнки была сегодня у своего врача спросила касательно отношения 4-го роддома к совместным родам, она сказала что роддом всеми руками и ногами за, что если мы надумаем.то на обменке она обязательно укажет.что роды совместные. Так что не знаю почему ходит миф мол там против совместных родов, хотя там даже есть отдельный зал для этого.
Девочки, в эту пятницу, 15 ноября, тема нашей встречи
ПИТАНИЕ В БЕРЕМЕННОСТЬ И ПОСЛЕ РОДОВ
Мы поговорим о том, какие витамины и микроэлементы необходимы женщине для здорового проживания беременности и эффективного восстановления после родов.
- Для чего нужна фолиевая кислота?
- Польза витаминов - миф или реальность?
- Его величество кальций!
- Из чего состоит наше тело - кирпичики в системе.
- Питание и гормоны
- Как сохранить волосы и зубы?
- Про "так у всех" и "ничего нельзя сделать".
Фокус нашего внимания - мама. И малыш. Но сначала мама.
Мы предлагаем вам современный взгляд на многие проблемы и дискомфортные состояния беременной женщины, связанные с питанием, и пути их решения или балансировки.
Мы вместе постараемся разобраться, что мифы, а что правда, где актуальная, а где устаревшая информация, и как современная наука смотрит на вопросы питания в связи со здоровьем.
Ждем вас как всегда
Пятница, 15 декабря, 10.00-13.00, кафе Компот, 5я ст. Большого Фонтана.
Оплата: донейшн
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки