| ||
Сегодня была одна из лучших передач за последние 2 месяца.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это Вы про экс-министра Вовкуна? Двойные стандарты в действии...
Гаишников мало кто любит, кроме их матерей и жен. И защищают конкретного сержанта только от конкретной языковой провокации.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
как оценивается лучшая не лучшая передача?по количеству правды?
в чём измеряется правда?
Someday, someway
Вовкун подонок и дурак ,и не может являться примером для подражания .в экстаз по поводу дискриминации русского языка никто не впадает,вы как всегда высокопарны .
но и одобрять действия гаишника , при этом рассуждать в эфире ,какой
украинский язык "телячий ,соловьиный,кошачий",по меньшей мере не корректно.при всем моем уважении к Кваснюку,здесь он не прав.
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 30.01.2011 в 12:20.
...родной брат Алмаза.
У грыникваснюка явно пластинку заело - атвшники, ну сводите его наконец к психиатру, а то совсем аудиторию растеряете !!!
Кстати, на АТВ опять появились острые репортажи про беды людей в Одесской области ! Неужели это связано с конфликтом Матвийчука/ПР и Костусева/Родыной или в самом городе уже все ОК ?
Та я тож их мову не люблю.... только телят не обзываю))))) А какие мои обязанности... государственные или общественные, и что это за государство такое, когда не всякая деятельность его граждан считается государственной)))))) Короче.....
Не люблю я их мову.... Никогда не пойму, для какой такой необходимости государство пытается переломить страну, на территории которой паразитирует.... и заставляет изменить язык, как инструмент информирования, образования и комуникации.... маловероятно, что бы это государство думало, что оно здесь надолго... ну, хоть на поколение, полтора..... Его похороним мы, свидетели его вероломно-случайного возникновения)))))
ПиСи... Чё гайца трогать... он ляпнул только то, что любой из нас бы ляпнул.... тока вежливей)))
Все - друзья! Нет врагов! Нет не согласных! Мы все - одно целое, один народ! Даже до "полканов" дослужившие людьми становятся, потому, как, какие понты не колоти, гены берут своё, инстинкт самосохранения, опять таки..... народ просто хочет выжить, на подсознательном уровне это..... а без языка народ не выживет..... потому "телят гонят".... даже дети в садах...
Социальные закладки