Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2847
  1. Вверх #2581
    Новичок Аватар для Andry-
    Добрый вечер что Вы можете предложить в Крыжовнике: где именно находится, что есть , какие цены? Спасибо жду ответ.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
    Я не против, всё это ради этих 10%. А грязных злачных мест полная одесса и это далеко не бани, а просто место для скверных людских утех. Мы начали забывать для чего ножна баня и что она может нам дать, что на мой взгляд является намного приятней. В данных условиях баня лечит, в противоположных убивает, помните это заходя в парилку в нетрезвом состоянии.
    Тут я с вами абсолютно согласен, и имею моральное право относить себя к тем 10%, о которых мы говорим))
    А спиртное, как и табачные изделия, принципиально НЕ употребляю не бане, и не за ее пределами))
    "Третье" - выбор каждого, но откровенно говоря, убежден что для таких забав, есть куда более рациональные места. Склонным же к такому отдыху предлагаю задуматься над:
    1) кхм-кхм... "историей" этой мебели...;
    2) тем, что в банных комплексах, обладающих "дурной славой" (как правило те, которые работают круглосуточно) вполне реально подцепить ЗППП, не имея каких-либо интимных связей (т.н. бытовое инфецирование)
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 09.03.2016 в 13:21.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

3. Вверх #2583
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Villa Pinia - зачетная, очень понравилась.
    кстати веники по 25 грн на южном рынке
    Вчера были там. Неплохо. Но есть несколько "но":
    - скользко очень;
    - сауна не была прогрета к нашему приходу до необходимой температуры, было всего 60 градусов;
    - в комнате для массажа и в туалете - очень холодно.
    Ну массажист там - отдельная тема, такого отстойного массажа я за всю жизнь ни разу не встречала. Общий массаж у него состоит из массажа только задней поверхности тела, живот, грудь и передняя часть бедер в список не входят. Масло водянистое, не скользит, иногда он просто тер кожу всухую. Простынь одна на всех, одноразовые не предусмотрены! Я так поняла, что он приходящий по вызову, зовут Олег. Если заказывать массаж, то лучше уточнять профессионализм массажиста и наличие одноразовых простыней.
    Ну и большой плюс - банщик Богдан. Вот он выкладывается по полной. Ему - респект за полученное удовольствие.
    Общее впечатление: если не считать массажиста - 8 из 10.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #2584
    Посетитель
    Подскажите, может кто знает -где в Одессе есть инфракрасная сауна. Идеально центр (Канатная/Бунина) или около 5 фонтана. Может, в составе общественной банного комплекса или спа салона.

5. Вверх #2585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает -где в Одессе есть инфракрасная сауна. Идеально центр (Канатная/Бунина) или около 5 фонтана. Может, в составе общественной банного комплекса или спа салона.
    Дюковские бани..СПА-центр АСПАЗИЯ (Коблевская)

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Andry- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошую Баню на Поскоте там где чисто и не воняет. Может кто знает частников с хорошими условиями и нормальными ценами? Спасибо.
    "Царь-баня" около "Звёздного"
    http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=rosbani

Скопирована с "РусскогоПара/Добрыни". Лучшей бани на Посёлке я не встречал. Уточнения требует фраза "нормальные цены" - для каждого понятие "нормальные" оченьсильноразное. Текущее значение - "от 300 грн/час + обязательные платные банные процедуры". Лично мне дорого. Но мне сейчас даже маршрутка дорого.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #2587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
    Мы начали забывать для чего ножна баня и что она может нам дать, что на мой взгляд является намного приятней. В данных условиях баня лечит, в противоположных убивает, помните это заходя в парилку в нетрезвом состоянии.
    100%
    Но не только алкоголь в бане убивает.
    Еще важно какая в в парилке стоит печь .
    Вот например о чем я http://blogobane.ru/otravlenie-ugarnyim-gazom-ili-kak-ugorayut-v-bane/
    Это если печь просто подтравливает продукты горения в парную. Тогда с парной можно и не выйти...
    А есть еще тихие убийцы - когда печь своими раскаленными конвекторами (500-800*) или ТЭНами греет воздух а он уже греет баню и нас .
    В воздухе есть органика Вот она соприкасаясь с раскаленным металлом конвекторов тоже горит. Этим мы потом в бане и дышим.
    Сразу мы ничего не замечаем (сколько там той органики в воздухе..) Но потом иногда послебанныйболитголова, слабость, тд.
    Такие печи нас отравляют не спеша.

8. Вверх #2588
    Новичок
    Отзыв о работе сауны. Трижды отменяют предоставление услуг в сауне по адресу: Сауна ООО «Лапис»
    65038, Одесса, ул. Золотой берег, 37, (0482) 33-28-18. Сегодня уже через край. Чаша терпения лопнула. Решил написать. Заказывали сауну три дня назад на сегодня 10.04.16. на 18.00 до 20.00. Естественно всё запланировали, подготовились. Но я не верил, что такое льготное время будет нам предоставлено, потому что уже были отказы и ранее в этой сауне. Но мы с женой еще надеялись попасть, так как нам очень близко из дома до нее.
    Двадцать минут назад на мой телефон позвонил приятный голос девушки. Она назвала меня по имени и сообщила, что банщик, когда принимал заказ забыл, что сегодня (в воскресенье) баня не работает, якобы она в воскресенье будет на профилактическом ремонте. Чушь собачья. Просто такое уважительное отношение к клиентам у хозяев этого заведения. Видимо кто-то из "нужных" или "особо приближенных" захотел принять сауну в воскресенье вечером. Ну и оповестили заранее клиентов, за три часа. Единственное, конечно, чтобы не быть голословным нужно было съездить туда и на видео заснять их ремонт (в воскресенье, когда весь день ломиться от заказов, а не в понедельник, кому сауна и на фиг не нужна).

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Случайно "изменили" Ёлкам-Палкам мы ... и попали в банный комплекс АкваПарадайз.

Девушка среднего возраста на рецепшен достаточно высокомерна , но это такое , может звёзды в тот день не так встали ...
    Были маленькой компанией из 4 человек (3 барышни и 1 мужчина) -это важно
    Вход с человека безлимит 480 грв
    Халат(приличный)
    Полотенце(нормальное)
    Тапочки

Приличные раздевалки , шкафчики на цифровом замке ...
    Большой спортивный бассейн 25 метров , 6 дорожек .
    Тренировка по плаванию у детей, что ну совсем не располагает к спа-процедурам ))
    Три сауны - хамам (не плохой , но такой малюсенький ... и только четыре кресла внутри , т.е. топчана-лежанки ,скамьи - нет) , типа русская на дровах- воняло внутри розпаливателем и инфракрасная , которую не очень хотели нам включать , т.е. она стоит всё время холодная .

С русской баней произошёл казус - пришла компания дам среднего возраста человек 5-6 и решили ,каждая попарится с веничками и без купальников , закрыв перегородкой-ширмой вход в парилку . Т.е. наш единственный мужчина в парилку не попал , так как они вместе с баньщиком его не впускали . На все наши доводы , что это всё-таки общественный комплекс и так делать нельзя ,ответов не последовало . В итоге он пошёл что-то выпить в баре .
    Цены там катастрофические , меню совсем простое ... но то что мы брали , было вполне съедобно .
    В общем нам не понравилось вообще , вместо того , что бы попариться ,мы поели и выпили ... ну поплавали в бассейне .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #2590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Случайно "изменили" Ёлкам-Палкам мы ... и попали в банный комплекс АкваПарадайз.

Девушка среднего возраста на рецепшен достаточно высокомерна , но это такое , может звёзды в тот день не так встали ...
    Были маленькой компанией из 4 человек (3 барышни и 1 мужчина) -это важно
    Вход с человека безлимит 480 грв
    Халат(приличный)
    Полотенце(нормальное)
    Тапочки

Приличные раздевалки , шкафчики на цифровом замке ...
    Большой спортивный бассейн 25 метров , 6 дорожек .
    Тренировка по плаванию у детей, что ну совсем не располагает к спа-процедурам ))
    Три сауны - хамам (не плохой , но такой малюсенький ... и только четыре кресла внутри , т.е. топчана-лежанки ,скамьи - нет) , типа русская на дровах- воняло внутри розпаливателем и инфракрасная , которую не очень хотели нам включать , т.е. она стоит всё время холодная .

С русской баней произошёл казус - пришла компания дам среднего возраста человек 5-6 и решили ,каждая попарится с веничками и без купальников , закрыв перегородкой-ширмой вход в парилку . Т.е. наш единственный мужчина в парилку не попал , так как они вместе с баньщиком его не впускали . На все наши доводы , что это всё-таки общественный комплекс и так делать нельзя ,ответов не последовало . В итоге он пошёл что-то выпить в баре .
    Цены там катастрофические , меню совсем простое ... но то что мы брали , было вполне съедобно .
    В общем нам не понравилось вообще , вместо того , что бы попариться ,мы поели и выпили ... ну поплавали в бассейне .
    я бы потребовала чтоб вернули деньги....вы ж не в бассейн плавать пришли...а в баню...

11. Вверх #2591
    У нас было хорошее настроение и не хотелось ругаться , а девушка на рецепшен , как-то изначально была "злая" .

Приятное впечатление оставила только девочка в баре , которая излучала доброту и обаяние ...

Для себя сделали вывод , в очередной раз, что для наших компаний идеально подходит Ёлки-Палки и от добра добра не ищут .
    Продолжаем ходить туда ...

вы ж не в бассейн плавать пришли...а в баню...
    Могу сказать , что и в бассейне было плавать не очень комфортно , так как две дорожки занимала тренировка , одну дорожку заняла девушка -активно занимающаяся аквааэробикой , с краю на дорожке установлены абсолютно бесполезные водные тренажёры ...
    В общем и поплавать там тоже практически не удалось .
    Последний раз редактировалось Paria; 10.04.2016 в 16:46.

12. Вверх #2592
    Хотела ещё спросить знающих )
    Гуляя с детьми на 16 Фонтана , подходя практически к самому пляжу , возле ресторана Золотой Берег увидела рекламу бани/сауны/хамам ... Интересует хамам , кто там был ? Какие впечатления ? Стоит ли попробовать ?

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Макс
    На Французском бульваре горел гостинично-ресторанный комплекс
    Сгорела к свыням банясауна отеля "Горец".
    Так и не удалось мне там побывать - сначала оне пущали "толко постаяльцэв", потом было неподъёмно по деньгам. А теперь уже всё...

Новость на "Думской", находится легко, от 9 апр 2016 г.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #2594
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста баньку на фонтане-центр,для девишника под конец мая,в районе 300-та гривен(6-7 человек).Заранее благодарю

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посоветуйте баню, не сауну, а русскую парную, и важно, наличие хорошего массажиста
    Есть где то такое у нас?

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Посоветуйте на Таирова хорошую баню, с бассейном, чистую. До 300 грн в час.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

17. Вверх #2597
    Новичок
    Попарились на выходных в русской бане в районе двух столбов. поели шашлыков. понравилось.

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на Таирова хорошую баню, с бассейном, чистую. До 300 грн в час.
    Русский пар на Костанди

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Могу смело посоветовать замечательную русскую баньку. Искали для себя. выбирали долго, так как хотели с детками попариться перед новым годом. И тут знакомые посоветовали ребят,(друзья остались очень довольны) Ребята строили для себя,но решили сдавать. Хозяин оказался еще и умелым банщиком,так нас пропарил вениками, мы и дети были в восторге.Как я поняла,они еще не совсем готовы к открытию,поэтому сдают за символическую плату.Баня находится в Прилиманском, далековато,но этого стоит. Можно смело идти с детками .Кому интересно,номер дам в ЛС
    поделитесь номером плиз.
    нам бы корпоративчик провести человек на 8-10, было бы хорошо чтоб был двор, беседка, мангальчик. снять все это на день. посоветуйте пожалуйста вто знает такое место в Одессе

20. Вверх #2600
    кого интересуют дубовые веники канадский дуб очень классные с разнотравьем пишите в личку

Ответить в теме
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права