Добрый вечер что Вы можете предложить в Крыжовнике: где именно находится, что есть , какие цены? Спасибо жду ответ.
| ||
Тема: Сауна, баня
Добрый вечер что Вы можете предложить в Крыжовнике: где именно находится, что есть , какие цены? Спасибо жду ответ.
Тут я с вами абсолютно согласен, и имею моральное право относить себя к тем 10%, о которых мы говорим))
А спиртное, как и табачные изделия, принципиально НЕ употребляю не бане, и не за ее пределами))
"Третье" - выбор каждого, но откровенно говоря, убежден что для таких забав, есть куда более рациональные места. Склонным же к такому отдыху предлагаю задуматься над:
1)кхм-кхм...
"историей" этой мебели...
;
2) тем, что в банных комплексах, обладающих "дурной славой" (как правило те, которые работают круглосуточно) вполне реально подцепить ЗППП, не имея каких-либо интимных связей (т.н. бытовое инфецирование)
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 09.03.2016 в 13:21.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Вчера были там. Неплохо. Но есть несколько "но":
- скользко очень;
- сауна не была прогрета к нашему приходу до необходимой температуры, было всего 60 градусов;
- в комнате для массажа и в туалете - очень холодно.
Ну массажист там - отдельная тема, такого отстойного массажа я за всю жизнь ни разу не встречала. Общий массаж у него состоит из массажа только задней поверхности тела, живот, грудь и передняя часть бедер в список не входят.Масло водянистое, не скользит, иногда он просто тер кожу всухую. Простынь одна на всех, одноразовые не предусмотрены!
Я так поняла, что он приходящий по вызову, зовут Олег. Если заказывать массаж, то лучше уточнять профессионализм массажиста и наличие одноразовых простыней.
Ну и большой плюс - банщик Богдан. Вот он выкладывается по полной. Ему - респект за полученное удовольствие.
Общее впечатление: если не считать массажиста - 8 из 10.
Вайбер/WA 0678400101
Подскажите, может кто знает -где в Одессе есть инфракрасная сауна. Идеально центр (Канатная/Бунина) или около 5 фонтана. Может, в составе общественной банного комплекса или спа салона.
"Царь-баня" около "Звёздного"
http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=rosbani
Скопирована с "РусскогоПара/Добрыни". Лучшей бани на Посёлке я не встречал. Уточнения требует фраза "нормальные цены" - для каждого понятие "нормальные" оченьсильноразное. Текущее значение - "от 300 грн/час + обязательные платные банные процедуры". Лично мне дорого. Но мне сейчас даже маршрутка дорого.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
100%
Но не только алкоголь в бане убивает.
Еще важно какая в в парилке стоит печь .
Вот например о чем я http://blogobane.ru/otravlenie-ugarnyim-gazom-ili-kak-ugorayut-v-bane/
Это если печь просто подтравливает продукты горения в парную. Тогда с парной можно и не выйти...
А есть еще тихие убийцы - когда печь своими раскаленными конвекторами (500-800*) или ТЭНами греет воздух а он уже греет баню и нас .
В воздухе есть органика Вот она соприкасаясь с раскаленным металлом конвекторов тоже горит. Этим мы потом в бане и дышим.
Сразу мы ничего не замечаем (сколько там той органики в воздухе..) Но потом иногда послебанныйболитголова, слабость, тд.
Такие печи нас отравляют не спеша.
Отзыв о работе сауны. Трижды отменяют предоставление услуг в сауне по адресу: Сауна ООО «Лапис»
65038, Одесса, ул. Золотой берег, 37, (0482) 33-28-18. Сегодня уже через край. Чаша терпения лопнула. Решил написать. Заказывали сауну три дня назад на сегодня 10.04.16. на 18.00 до 20.00. Естественно всё запланировали, подготовились. Но я не верил, что такое льготное время будет нам предоставлено, потому что уже были отказы и ранее в этой сауне. Но мы с женой еще надеялись попасть, так как нам очень близко из дома до нее.
Двадцать минут назад на мой телефон позвонил приятный голос девушки. Она назвала меня по имени и сообщила, что банщик, когда принимал заказ забыл, что сегодня (в воскресенье) баня не работает, якобы она в воскресенье будет на профилактическом ремонте. Чушь собачья. Просто такое уважительное отношение к клиентам у хозяев этого заведения. Видимо кто-то из "нужных" или "особо приближенных" захотел принять сауну в воскресенье вечером. Ну и оповестили заранее клиентов, за три часа. Единственное, конечно, чтобы не быть голословным нужно было съездить туда и на видео заснять их ремонт (в воскресенье, когда весь день ломиться от заказов, а не в понедельник, кому сауна и на фиг не нужна).
Случайно "изменили" Ёлкам-Палкам мы ... и попали в банный комплекс АкваПарадайз.
Девушка среднего возраста на рецепшен достаточно высокомерна , но это такое , может звёзды в тот день не так встали ...
Были маленькой компанией из 4 человек (3 барышни и 1 мужчина) -это важно
Вход с человека безлимит 480 грв
Халат(приличный)
Полотенце(нормальное)
Тапочки
Приличные раздевалки , шкафчики на цифровом замке ...
Большой спортивный бассейн 25 метров , 6 дорожек .
Тренировка по плаванию у детей, что ну совсем не располагает к спа-процедурам ))
Три сауны - хамам (не плохой , но такой малюсенький ... и только четыре кресла внутри , т.е. топчана-лежанки ,скамьи - нет) , типа русская на дровах- воняло внутри розпаливателем и инфракрасная , которую не очень хотели нам включать , т.е. она стоит всё время холодная .
С русской баней произошёл казус - пришла компания дам среднего возраста человек 5-6 и решили ,каждая попарится с веничками и без купальников , закрыв перегородкой-ширмой вход в парилку . Т.е. наш единственный мужчина в парилку не попал , так как они вместе с баньщиком его не впускали . На все наши доводы , что это всё-таки общественный комплекс и так делать нельзя ,ответов не последовало . В итоге он пошёл что-то выпить в баре .
Цены там катастрофические , меню совсем простое ... но то что мы брали , было вполне съедобно .
В общем нам не понравилось вообще , вместо того , что бы попариться ,мы поели и выпили ... ну поплавали в бассейне .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас было хорошее настроение и не хотелось ругаться , а девушка на рецепшен , как-то изначально была "злая" .
Приятное впечатление оставила только девочка в баре , которая излучала доброту и обаяние ...
Для себя сделали вывод , в очередной раз, что для наших компаний идеально подходит Ёлки-Палки и от добра добра не ищут .
Продолжаем ходить туда ...
Могу сказать , что и в бассейне было плавать не очень комфортно , так как две дорожки занимала тренировка , одну дорожку заняла девушка -активно занимающаяся аквааэробикой , с краю на дорожке установлены абсолютно бесполезные водные тренажёры ...вы ж не в бассейн плавать пришли...а в баню...
В общем и поплавать там тоже практически не удалось .
Последний раз редактировалось Paria; 10.04.2016 в 16:46.
Хотела ещё спросить знающих )
Гуляя с детьми на 16 Фонтана , подходя практически к самому пляжу , возле ресторана Золотой Берег увидела рекламу бани/сауны/хамам ... Интересует хамам , кто там был ? Какие впечатления ? Стоит ли попробовать ?
Сгорела к свыням банясауна отеля "Горец".На Французском бульваре горел гостинично-ресторанный комплекс
Так и не удалось мне там побывать - сначала оне пущали "толко постаяльцэв", потом было неподъёмно по деньгам. А теперь уже всё...
Новость на "Думской", находится легко, от 9 апр 2016 г.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Добрый день,подскажите пожалуйста баньку на фонтане-центр,для девишника под конец мая,в районе 300-та гривен(6-7 человек).Заранее благодарю
Посоветуйте баню, не сауну, а русскую парную, и важно, наличие хорошего массажиста
Есть где то такое у нас?
Посоветуйте на Таирова хорошую баню, с бассейном, чистую. До 300 грн в час.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Попарились на выходных в русской бане в районе двух столбов. поели шашлыков. понравилось.
кого интересуют дубовые веники канадский дуб очень классные с разнотравьем пишите в личку
Социальные закладки