Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 130 из 829 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 16569
  1. Вверх #2581
    Частый гость
    Девочки, хочу отдать кулечек с вещами детскими (девчачьи и унисекс - на масиков до годика, пацанячьи - разный возраст - до 3-4-х лет), а также взрослые, размеры С женское и С мужское. Пара сумочек, игрух. Может кто знает, куда на Котовского можно это отдать? Подвезти в др.районы города нет возможности....
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #2582
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу отдать кулечек с вещами детскими (девчачьи и унисекс - на масиков до годика, пацанячьи - разный возраст - до 3-4-х лет), а также взрослые, размеры С женское и С мужское. Пара сумочек, игрух. Может кто знает, куда на Котовского можно это отдать? Подвезти в др.районы города нет возможности....
    знаю ща кину в личку темку девочка с поселка собирает для малоимущих
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    ой и мне можно темку эту.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вы на 10-й линии или на Паустовского? Я на 10-й у Лабунской, в принципе неплохая. Я недавно делала в Резника бакпосев на дисбактериоз (для обследования в Филатова), там был стафилококк немного выше нормы, показала ей, она сказала, что ничего страшного, но в карточку такое клеить нельзя, т.к. по врачебным стандартам это лечится антибиотиками. А моей они не нужны, т.к. чувствует себя нормально.
    Она приходит по звонку домой в любой день недели, даже по праздникам.
    Она тоже нас смотрит, я уже где-то писала про нее, кстате, сегодня к нам вечером приезжает, у нас малые приболели, да и я тоже не в лучшем состоянии.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    пасиб девочки Вам за поддержку,сегодня в 3 ночи опять сбивали темп. 38,8...сейчас 37,5....будем идти опять в поликлинику к другому врачу,только к кому не знаю
    Ой, я вобще не знаю как можно с больным ребенком куда-то идти, я всегда звоню врачу (не нашему участковаму) и она к нам приходит. И не важно в каком состоянии, есть темпер. или нет, или просто горлышко покрасневшее, конечно мы ее всегда благодорим, когда сколько можем.

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вы на 10-й линии или на Паустовского? Я на 10-й у Лабунской, в принципе неплохая. Я недавно делала в Резника бакпосев на дисбактериоз (для обследования в Филатова), там был стафилококк немного выше нормы, показала ей, она сказала, что ничего страшного, но в карточку такое клеить нельзя, т.к. по врачебным стандартам это лечится антибиотиками. А моей они не нужны, т.к. чувствует себя нормально.
    Она приходит по звонку домой в любой день недели, даже по праздникам.
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Ой, я вобще не знаю как можно с больным ребенком куда-то идти, я всегда звоню врачу (не нашему участковаму) и она к нам приходит. И не важно в каком состоянии, есть темпер. или нет, или просто горлышко покрасневшее, конечно мы ее всегда благодорим, когда сколько можем.
    мы к Паустовского относимся,были сегодня у Албур на 10 линии(приятная врач,выслушала нас,все рассказала,лишнего не прописывала).Сейчас малая спит,но вроде как температура не сбилась(((
    Нашу участковую на дом вызывать смысла нет,она не на ребенка лишний раз взглянет,а на то, что в комнате слишком много цветов и они ей мешают...вот так.

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Ангела
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    мне тоже есть что отдать,правда маленькие вещи уже давно раздали.

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я вожу своих малых к гомеопатам и очень довольна..перестали они болеть каждый месяц вот уже 3 месяца..

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    какие отзывы о зуб.полик. на 10й линии??? никак не решусь дойти поставить на учёт....и как у вас прошел этот первый раз у зубного ??? =) спасибо.

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    какие отзывы о зуб.полик. на 10й линии??? никак не решусь дойти поставить на учёт....и как у вас прошел этот первый раз у зубного ??? =) спасибо.
    ой у меня такие жуткие воспоминания из детства об этой поликлинике, что своего туда никогда не поведу
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    ой у меня такие жуткие воспоминания из детства об этой поликлинике, что своего туда никогда не поведу
    а у меня подруга недавно водила дочку.. так очень довольна осталась..девочке 3 годика

12. Вверх #2592
    так....пока 1:1 =)))) но , тогда посоветуйте ,пожалуйсто, куда если не туда ???

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    ой и мне можно темку эту.
    и м не пожалуйста
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    мы были зимой там, на первой плановой проверке. всё прошло хорошо,и врач приятная попалась. они там ничего такого не делают, как нам-смотрят привкус, цвет зубиков и записывают их количество. по-этому не бойтесь-ничего страшного там нет.
    до этого(год назад) тоже там были со стоматитом. отрицательного ничего не могу сказать. меня больше страшит обычная детская поликлиника,где куча болячек, и малая боится даже раздеться,чтоб её послушали - сразу ор и выкрутасы

16. Вверх #2596
    в обычной....уже почти год не появляемся )))) и только лучше =)

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Блик
    Мы там два раза были, первый раз просто осмотр, второй раз пломбировали зубки. Были на 2-м этаже, врача не помню как звали, но была приятная женщина, очень обходительная к ребенку. Мой поначалу боялся а потом она его помаленьку уговорила, обьяснила что к чему - в итоге 3 пломбочки за раз поставили. Денег не брали.

18. Вверх #2598
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем,у меня подруга уже пару раз обращалась в стоматологию
    Давала сама после визита 20 грн.Врач говорила"спасибо"
    Потом попали к другому доктору и она спросила-вам какую пломбу - хорошую?(или "платную"не помню).Ну,подруга,естественно,сказала "Хорошую"
    Взяли 50 грн.
    Так что не понятно.То ли у них разные тарифы и методы,то ли,действительно,второй врач задал правильный вопрос...Я в пломбах и "серебрении"не разбираюсь...

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем,у меня подруга уже пару раз обращалась в стоматологию
    Давала сама после визита 20 грн.Врач говорила"спасибо"
    Потом попали к другому доктору и она спросила-вам какую пломбу - хорошую?(или "платную"не помню).Ну,подруга,естественно,сказала "Хорошую"
    Взяли 50 грн.
    Так что не понятно.То ли у них разные тарифы и методы,то ли,действительно,второй врач задал правильный вопрос...Я в пломбах и "серебрении"не разбираюсь...

Нам "хорошую" тож ставили!!!Так выпала через пару недель!!!Пришла во второй раз!!!Опять поставили!!!Опять выпала!)))Так что теперь ищу действительно хорошую зубную!!Можно частную!!Главное чтоб не больно и качественно)))))))))))))

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для яЯ
    у меня нехорошие отзывы, к сожалению (из своего опыта и опыта подруги).
    правда, это относится к их хирургу.

сейчас обследуемся у частного стоматолога.

Закрытая тема
Страница 130 из 829 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права