|
Девочки, обьясните мне пожалуйста, а то я что то недогоняю....чую что меня облэнерго имеет)
мои показания на 1.01.16 - 17783 .....на 1.02.16 - 18265 ....т.е за месяц я намотала 482кв
может я просто неправильно считаю.....
первых 100кв считаем по тарифу 0,456 = 45.6
382кв по тарифу 0,789 = 301.39
301.39+45.6 = 346.99
а мне считают что последние показания 17541 ....и это я уже должна заплатить не 350 а 554.5 ... это как? тогда реально не понимаю на кой черт и сайт и эти тетки ходящие проверяющие счетчики если они все равно дорисовывают суммы и все равно ходить к ним ругаться
девочки, кто интерсити в Киев ездил? у меня вопрос-чем отличается 764Ш от 764Л--у них одинаковое время отправления и прибытия...или чем отличается сидячий 1 класс от сидячего 2 класс???
Девочки. Кто знает. В28 поликлинике на Центролите есть рентген? И терапевты есть нормальные??
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Здравствуйте! Девочки, делавшие перманентый макияж (век), посоветуйте мастера пожалуйста, а то уже голова кругом идет. Заранее спасибо.
Девочки добрый день. Подскажите когда лучше начать проходить комиссию перед школой (1класс) и каких врачей?????
"Не ждите чудес - чудите сами!"
ВОт в Черноморце и ехала. Правда, в последнем вагоне. Вода в туалете см 5 стояла. Ну а розетка мне удобна в сити была тем, что она моя лично. Про туалеты все -таки интерсити вне куонкуренции (имхо). Даже чистый в Черноморце не сравнится с этим.
В интерсити, если детей много в вагоне, то весело, конечно. Ну так и в плацкарте так же будет. Если срочно-быстро и без вариантов и человек может столько сидеть, то без проблем в интерсити. - у меня такой экстренный вариант и выпал.
Как эпидемия закончится, так можно и проходить. Врачей нам расписала медсестра в тетрадке, которая потом в школе будет карточкой. Врачи были такие: ЛОР, офтальмолог, невропатолог, психолог, эндокринолог, хирург, стоматолог, девочкам - гинеколог, кардиолог, эндокринолог, дерматолог. После всех врачей и анализов - иммунолог и заведующая, но это уже без ребенка - с карточками и копией прививочной формы.
Чуть дополню))) Узи щитовидки, кардиограмма, анализ крови общий и на сахар, анализ мочи и кала на я г. Кардиолога проходили по показаниям экг, а к эндокринологу с узи щетовидки и результатом крови на сахар. К психиатору, который кстати принимает на 10й линии с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка. Нам остался только стоматолог и гинеколог, всех остальных врачей прошли на прошлых двух неделях в поликлинике была пустота, по два три человека. Принимали без записи, а теперь только по записи, правда можно записаться по телефону.
Социальные закладки