Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 130 из 533 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10655
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Поймааалааа)))))
    И у меня получилось. Вот жду вердикт.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, обьясните мне пожалуйста, а то я что то недогоняю....чую что меня облэнерго имеет )

мои показания на 1.01.16 - 17783 .....на 1.02.16 - 18265 ....т.е за месяц я намотала 482кв

может я просто неправильно считаю.....
    первых 100кв считаем по тарифу 0,456 = 45.6
    382кв по тарифу 0,789 = 301.39
    301.39+45.6 = 346.99

а мне считают что последние показания 17541 ....и это я уже должна заплатить не 350 а 554.5 ... это как? тогда реально не понимаю на кой черт и сайт и эти тетки ходящие проверяющие счетчики если они все равно дорисовывают суммы и все равно ходить к ним ругаться

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните мне пожалуйста, а то я что то недогоняю....чую что меня облэнерго имеет )

мои показания на 1.01.16 - 17783 .....на 1.02.16 - 18265 ....т.е за месяц я намотала 482кв

301.39+45.6 = 346.99

а мне считают что последние показания 17541 ....и это я уже должна заплатить не 350 а 554.5 ... это как? тогда реально не понимаю на кой черт и сайт и эти тетки ходящие проверяющие счетчики если они все равно дорисовывают суммы и все равно ходить к ним ругаться
    а есть квитанция у тебя на оплату 17541-17783? Если оплаты не было, но данные подавала на 01.01.2016 17783, они все равно будет считать предыдущие
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение

301.39+45.6 = 346.99

Это фигня у них уже несколько месяцев , они дописывают наперед по среднему , я плюнула ходить , там куча народу все ругаются а толку ноль , плати по показаниям и периодически ходи сверяй.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    а есть квитанция у тебя на оплату 17541-17783? Если оплаты не было, но данные подавала на 01.01.2016 17783, они все равно будет считать предыдущие
    получается так....ту что они принесли квитанцию, там показания с 16801-17541, в показаниях счетчика в оплате, я даю им показания 17783, т.е. по факту я этих 242 кв оплатила, но у них они не оплачены

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, кто интерсити в Киев ездил? у меня вопрос-чем отличается 764Ш от 764Л--у них одинаковое время отправления и прибытия...или чем отличается сидячий 1 класс от сидячего 2 класс???

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, кто интерсити в Киев ездил? у меня вопрос-чем отличается 764Ш от 764Л--у них одинаковое время отправления и прибытия...или чем отличается сидячий 1 класс от сидячего 2 класс???
    Люда, муж ездил пару недель назад, 1й от 2го отличается тем, что в 1м по два сидения, а во 2м по три, больше ничем, про буквы для меня тоже загадка, учитывая что это один и тот же поезд, ну как муж сказал ,электричка с ремонтом и больше не поедет.

8. Вверх #2588
    Не покидает форум
    Люда, муж ездил пару недель назад, 1й от 2го отличается тем, что в 1м по два сидения, а во 2м по три, больше ничем, про буквы для меня тоже загадка, учитывая что это один и тот же поезд, ну как муж сказал ,электричка с ремонтом и больше не поедет.
    Согласна. Но интерсити выгодно отдичается состоянием туалетов. В КУПЕЙНОМ посдедний раз жуть была. И в Интерсити розетка на каждтм сидении

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. Кто знает. В28 поликлинике на Центролите есть рентген? И терапевты есть нормальные??
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто знает. В28 поликлинике на Центролите есть рентген? И терапевты есть нормальные??
    Летом был)) делала там
    Насчёт терапевтов не знаю((
    Евгения 04.05.2011

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Рентген есть. Терапевты тоже - Ткаченко ( вожу к ней и детей тоже)
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #2592
    Новичок Аватар для California15
    Здравствуйте! Девочки, делавшие перманентый макияж (век), посоветуйте мастера пожалуйста, а то уже голова кругом идет. Заранее спасибо.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Согласна. Но интерсити выгодно отдичается состоянием туалетов. В КУПЕЙНОМ посдедний раз жуть была. И в Интерсити розетка на каждтм сидении
    Ну в Черноморце и туалеты нормальные и розетка в каждом купэ))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки добрый день. Подскажите когда лучше начать проходить комиссию перед школой (1класс) и каких врачей?????
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

15. Вверх #2595
    Не покидает форум
    Ну в Черноморце и туалеты нормальные и розетка в каждом купэ))
    ВОт в Черноморце и ехала. Правда, в последнем вагоне. Вода в туалете см 5 стояла. Ну а розетка мне удобна в сити была тем, что она моя лично. Про туалеты все -таки интерсити вне куонкуренции (имхо). Даже чистый в Черноморце не сравнится с этим.
    В интерсити, если детей много в вагоне, то весело, конечно. Ну так и в плацкарте так же будет. Если срочно-быстро и без вариантов и человек может столько сидеть, то без проблем в интерсити. - у меня такой экстренный вариант и выпал.

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Подскажите когда лучше начать проходить комиссию перед школой (1класс) и каких врачей?????
    Как эпидемия закончится, так можно и проходить. Врачей нам расписала медсестра в тетрадке, которая потом в школе будет карточкой. Врачи были такие: ЛОР, офтальмолог, невропатолог, психолог, эндокринолог, хирург, стоматолог, девочкам - гинеколог, кардиолог, эндокринолог, дерматолог. После всех врачей и анализов - иммунолог и заведующая, но это уже без ребенка - с карточками и копией прививочной формы.

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Как эпидемия закончится, так можно и проходить. Врачей нам расписала медсестра в тетрадке, которая потом в школе будет карточкой. Врачи были такие: ЛОР, офтальмолог, невропатолог, психолог, эндокринолог, хирург, стоматолог, девочкам - гинеколог, кардиолог, эндокринолог, дерматолог.
    Спасибо большое. Медсестра садика или поликлиники ??????

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Медсестра садика или поликлиники ??????
    Мы в сад не ходили, нам медсестра поликлиника писала.

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Как эпидемия закончится, так можно и проходить. Врачей нам расписала медсестра в тетрадке, которая потом в школе будет карточкой. Врачи были такие: ЛОР, офтальмолог, невропатолог, психолог, эндокринолог, хирург, стоматолог, девочкам - гинеколог, кардиолог, эндокринолог, дерматолог. После всех врачей и анализов - иммунолог и заведующая, но это уже без ребенка - с карточками и копией прививочной формы.
    Чуть дополню))) Узи щитовидки, кардиограмма, анализ крови общий и на сахар, анализ мочи и кала на я г. Кардиолога проходили по показаниям экг, а к эндокринологу с узи щетовидки и результатом крови на сахар. К психиатору, который кстати принимает на 10й линии с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка. Нам остался только стоматолог и гинеколог, всех остальных врачей прошли на прошлых двух неделях в поликлинике была пустота, по два три человека. Принимали без записи, а теперь только по записи, правда можно записаться по телефону.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Чуть дополню))) Узи щитовидки, кардиограмма, анализ крови общий и на сахар, анализ мочи и кала на я г. Кардиолога проходили по показаниям экг, а к эндокринологу с узи щетовидки и результатом крови на сахар. К психиатору, который кстати принимает на 10й линии с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка. Нам остался только стоматолог и гинеколог, всех остальных врачей прошли на прошлых двух неделях в поликлинике была пустота, по два три человека. Принимали без записи, а теперь только по записи, правда можно записаться по телефону.
    Спасибо большое.)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 130 из 533 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права