Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 130 из 162 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3234
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    и у нас тоже следа нет от БЦЖ,малому старшему 3 и 7.
    [MOD]

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Блин, я думала тут никто не общается, как у вас еще и на форум времени хватает?))
    У меня кстати тоже нет шрама от вакцины
    [MOD]

3. Вверх #2583
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращайтесь в семью, а?)))) Что-то совсем тихо здесь

... А мы сделали БЦЖ
    Лучше бы не делали - во время прививки медсестра разбрызгала половину вакцины!
    И. о. заведующего потом "на глаз" определила, что переживать нечего - дите получила нужное количество вакцины. И объяснила разбрызгивание вещества тем, что медсестра... устала!!! от большого количества пациентов
    при этом они так и не смогли убедительно ответить, почему нельзя ограничить количество вакцинаций в день, чтобы медперсонал не перетруждался. И еще один перл выдали - оказывается, в три месяца делать БЦЖ рано, надо было подождать, пока ажиотаж спадет. Я уже не стала напоминать о том, что обычно эту вакцину вводят в первые дни жизни малыша
    в общем, неудачное знакомство с прививочным кабинетом получилось. Хотя вру - с манту все было хорошо, никаких нареканий на персонал. Но с БЦЖ нехорошо получилось
    Это на глушко на 2 этаже? Нам там манту и бцж делала медсестра светленькая такая, приятная, всё отлично сделала, малая даже не пикнула
    Таировские девочки, такой вопрос - есть у нас где-то возле Площади беби-йога или что-то вроде того? Ну, занятия для мам с детками? Может кто слышал/видел
    Хочется пойти, без дитя не могу, а с ней было бы в самый раз
    Отличная идея! Я б тоже пошла, только не знаю, куда))
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста тоже, а то на форму совсем не удобно. Мы с детками весны 2014 уже 1.5 года в вайбере)
    Мы не в вайбере, мы в контакте
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    А нам послезавтра месяцок) Тяжелый оказался...Ну что ж, матерями не рождаются, а становятся..учимся на ошибках..
    При всем благополучии в воскресенье будем крестить Ксенечку)) Печально, что меня в Церковь не пустят. Не хочу ничего пропускать, что происходит с моим маленьким человечком, но мне не втерпеж провести обряд.Буду спокойнее..

Честно, про себя матюкнулась! Ну что за халатность! Как можно со шприца разбрызгать?! Нафига набирать в шприц больше вакцины, если необходимо меньшее кол-во ее?! Кать, я недоумеваю.. и с вопросом обратилась бы к другому педиатру?
    Меня вообще мало интересует устала медсестра или нет..она должна выполнить свою работу, тем более речь о здоровье ребенка. Злая я.

Режим чата) И там мона перечитать все..Вот я рожать шла в он-лайн режиме..а Катюха Джиа у меня вызвала схватки) Все остальные провожали меня в добрый путь))))
    Давай к нам..Ггг уже стоко раз те это писала))) Да тепло там нереально..И фоточек море...
    Ахахаха Схватки вызвала как дождь прямо в африканских племенах

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я им пользуюсь на мобильном, потому писала об этом) когда он на компе, то он так же не удобен для быстрого общения, как и ОФ.
    Вайбер по удобству не сравнится с оф

тут можно зайти и за пару дней перечитать все. А там режиме чата, да?
    Ладно, уговорила) кинешь ссыль в репку?

и все равно форум родной уже) давайте на два фронта)

как ты совмещаешь прогулки с выгулом собачки? Параллельно или по очереди?)
    Наконец-то ты решилась!

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    тут можно зайти и за пару дней перечитать все. А там режиме чата, да?
    Ладно, уговорила) кинешь ссыль в репку?

и все равно форум родной уже) давайте на два фронта)

как ты совмещаешь прогулки с выгулом собачки? Параллельно или по очереди?)
    Та у меня жестяк. Я блин покушать вчера забыла) а ты говоришь на два фронта(((

Собаку утром и вечером гуляет муж, а если хорошая погода я её днём беру с нами на прогулку. Только потом квест "быстро вытереть собаку, пока из коляски не раздался вопль. Ну и хотя бы нагреть воду на смесь...

А, да... Неделю назад Влад окончательно и полностью отказался от груди...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна))
    Всем приветы!
    А нам послезавтра месяцок) Тяжелый оказался...Ну что ж, матерями не рождаются, а становятся..учимся на ошибках..
    При всем благополучии в воскресенье будем крестить Ксенечку)) Печально, что меня в Церковь не пустят. Не хочу ничего пропускать, что происходит с моим маленьким человечком, но мне не втерпеж провести обряд.Буду спокойнее..
    вы еще у свекрови или уже дома? Не переживай, малышка будет в надежных руках))
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    и у нас тоже следа нет от БЦЖ,малому старшему 3 и 7.
    вот! А они мне сказали, что нужно переделывать О_о
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Это на глушко на 2 этаже? Нам там манту и бцж делала медсестра светленькая такая, приятная, всё отлично сделала, малая даже не пикнула

Отличная идея! Я б тоже пошла, только не знаю, куда))
    на Глушко, да) Нам тоже она делала - с манту все хорошо, БЦЖ тоже сделала так, что малой дискомфорта не было. Но...
    Я от нее спокойно вышла (в очереди куча народу, толку выяснять отношения, чтобы она потом и на других не могла сосредоточиться) и пошла к и. о. заведующего. Их там две барышни. И вот они на глаз определили, что все норм. Я в шоке со всего этого(
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Та у меня жестяк. Я блин покушать вчера забыла) а ты говоришь на два фронта(((

Собаку утром и вечером гуляет муж, а если хорошая погода я её днём беру с нами на прогулку. Только потом квест "быстро вытереть собаку, пока из коляски не раздался вопль. Ну и хотя бы нагреть воду на смесь...

А, да... Неделю назад Влад окончательно и полностью отказался от груди...
    вот это квест)
    а покушать - напоминалку ставь, что ли))) или на телефон фотку еды на рабочий стол - будешь идти ВКонтакт и сразу вспоминать о завтраке))
    а ссылку кто-нибудь даст или?..

я не созрела - у меня просто скоро времени больше будет)

6. Вверх #2586
    айм сори! я получила ссылку еще вчера оказывается, не заметила)
    Но Лучик - все-равно спасибо!

вечером сяду разбираться. А сейчас по кругу уборка-готовка-прогулка-школа-обед-тренировка-уроки-ужин. День сурка, блин)))

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    айм сори! я получила ссылку еще вчера оказывается, не заметила)
    Но Лучик - все-равно спасибо!

вечером сяду разбираться. А сейчас по кругу уборка-готовка-прогулка-школа-обед-тренировка-уроки-ужин. День сурка, блин)))
    День сурка это да( Тебе ещё с двумя! Я б рехнулась)
    Меня к вечеру уже не хватает, а малый последнее время стал хуже засыпать... Вечером можно час укачивать и раз 10 перекладывать! А у меня спокойствия уже не хватает, так что муж умничка помогает!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    День сурка это да( Тебе ещё с двумя! Я б рехнулась)
    Меня к вечеру уже не хватает, а малый последнее время стал хуже засыпать... Вечером можно час укачивать и раз 10 перекладывать! А у меня спокойствия уже не хватает, так что муж умничка помогает!
    мы со старшим на это забили и он спал с нами) а младшую спокойно можно переложить, но как-то и не хочется уже)
    у нас еще и котенок) с ним мороки не много, но несколько раз в день покормить, убрать лоток, да и просто погладить-поиграться - тоже время надо) пока муж рядом, немного помогает, а потом да, будет сложненько
    но прорвемся))

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Так так, поподробнее. Мы в вайбере есть или нет? А то так реальнее было бы удобнее поддерживать общение. Я например форум редко успеваю заглянуть.

Кстати, если кому интересно видела Памперс бэби карэ 2 в Таврике по 300 и в Метро по 312.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Так так, поподробнее. Мы в вайбере есть или нет? А то так реальнее было бы удобнее поддерживать общение. Я например форум редко успеваю заглянуть.

Кстати, если кому интересно видела Памперс бэби карэ 2 в Таврике по 300 и в Метро по 312.
    Там еще сложнее будет)
    [MOD]

11. Вверх #2591
    в вайбере - да! Еще и перечитать будет сложно) У нас есть группа класса нашего - там всего человек 20 и постоянно телефон звенит. А с нашим количеством будет еще сложнее)

Лучик, а вы молодцы, что так долго держались!

прилегла Настю покормить и понимаю, что не хочу браться за уроки)) как бы себя заставить?

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    доброе утро, страна))

вы еще у свекрови или уже дома? Не переживай, малышка будет в надежных руках))
    Не, я дома...Мама моя приехала...со мной этот месяц и провела..Не знаю, что бы я делала без нее)

13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    У нас в вайбере по 1500 сообщений в день, его можно поставить на беззвучный. У меня сейчас 5 групп там разных, это очень удобно и вседа при тебе, на телефоне, планшете, пк. На форум надо время зайти почитать, мы с девочками чатимся целый день нон стоп, уже давно все сдружились и гуляем вместе и тусим и на концерты ходим. Так что это очень хорошая тема!

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Девочки всем привет!!!В темке в первые)))Мы родились 27.01.2016 мальчик Максим
    Почитала чуток переписку,много полезного и интирестного можно найти

15. Вверх #2595
    Не, я дома...Мама моя приехала...со мной этот месяц и провела..Не знаю, что бы я делала без нее)
    чего переиграли?)
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!В темке в первые)))Мы родились 27.01.2016 мальчик Максим
    Почитала чуток переписку,много полезного и интирестного можно найти
    добро пожаловать! Проходи, располагайся и рассказывай, что вы уже умеете)

16. Вверх #2596
    Ну как по мне,то детки в 2 месяца могут только кушать ,спать ,плакать)))))Ну агукать)))))

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Ну как по мне,то детки в 2 месяца могут только кушать ,спать ,плакать)))))Ну агукать)))))
    ну вот)) агукать умеете)) головку держать умеете, да? Вам ведь уже не просто два - а два с половиной))
    п. с. Нам сейчас 3, недели две назад малая начала переворачиваться на живот и с живота. Что-то она сильно шустрая. Интересно, во сколько пойдет)

18. Вверх #2598
    ну вот)) агукать умеете)) головку держать умеете, да? Вам ведь уже не просто два - а два с половиной))
    п. с. Нам сейчас 3, недели две назад малая начала переворачиваться на живот и с живота. Что-то она сильно шустрая. Интересно, во сколько пойдет)
    Это у нас старшенький такой шустрый был и в 8 месяцев мы уже ходили

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    А у нас с воскресения перемещения начались: лёжа на спинке , сгибает ноги и опираясь , поднимает попу и перемещается вбок. Как под углом.., нам 17 будет 3

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    А у нас с воскресения перемещения начались: лёжа на спинке , сгибает ноги и опираясь , поднимает попу и перемещается вбок. Как под углом.., нам 17 будет 3
    Поздравляем)))
    Наш малыш умеет только переворачиваться с живота на спину ( влево и вправо).
    Как глазки у манюни?

Ответить в теме
Страница 130 из 162 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя