и у нас тоже следа нет от БЦЖ,малому старшему 3 и 7.
|
и у нас тоже следа нет от БЦЖ,малому старшему 3 и 7.
[MOD]
Блин, я думала тут никто не общается, как у вас еще и на форум времени хватает?))
У меня кстати тоже нет шрама от вакцины
[MOD]
Это на глушко на 2 этаже? Нам там манту и бцж делала медсестра светленькая такая, приятная, всё отлично сделала, малая даже не пикнула
Отличная идея! Я б тоже пошла, только не знаю, куда))
Мы не в вайбере, мы в контакте
АхахахаСхватки вызвала
как дождь прямо в африканских племенах
Вайбер по удобству не сравнится с оф
Наконец-то ты решилась!
Та у меня жестяк. Я блин покушать вчера забыла) а ты говоришь на два фронта(((
Собаку утром и вечером гуляет муж, а если хорошая погода я её днём беру с нами на прогулку. Только потом квест "быстро вытереть собаку, пока из коляски не раздался вопль. Ну и хотя бы нагреть воду на смесь...
А, да... Неделю назад Влад окончательно и полностью отказался от груди...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
доброе утро, страна))
вы еще у свекрови или уже дома? Не переживай, малышка будет в надежных руках))
вот! А они мне сказали, что нужно переделывать О_о
на Глушко, да) Нам тоже она делала - с манту все хорошо, БЦЖ тоже сделала так, что малой дискомфорта не было. Но...
Я от нее спокойно вышла (в очереди куча народу, толку выяснять отношения, чтобы она потом и на других не могла сосредоточиться) и пошла к и. о. заведующего. Их там две барышни. И вот они на глаз определили, что все норм. Я в шоке со всего этого(
вот это квест)
а покушать - напоминалку ставь, что ли))) или на телефон фотку еды на рабочий стол - будешь идти ВКонтакт и сразу вспоминать о завтраке))
а ссылку кто-нибудь даст или?..
я не созрела - у меня просто скоро времени больше будет)
айм сори! я получила ссылку еще вчера оказывается, не заметила)
Но Лучик - все-равно спасибо!
вечером сяду разбираться. А сейчас по кругу уборка-готовка-прогулка-школа-обед-тренировка-уроки-ужин. День сурка, блин)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
мы со старшим на это забили и он спал с нами) а младшую спокойно можно переложить, но как-то и не хочется уже)
у нас еще и котенок) с ним мороки не много, но несколько раз в день покормить, убрать лоток, да и просто погладить-поиграться - тоже время надо) пока муж рядом, немного помогает, а потом да, будет сложненько
но прорвемся))
Так так, поподробнее. Мы в вайбере есть или нет? А то так реальнее было бы удобнее поддерживать общение. Я например форум редко успеваю заглянуть.
Кстати, если кому интересно видела Памперс бэби карэ 2 в Таврике по 300 и в Метро по 312.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
в вайбере - да! Еще и перечитать будет сложно) У нас есть группа класса нашего - там всего человек 20 и постоянно телефон звенит. А с нашим количеством будет еще сложнее)
Лучик, а вы молодцы, что так долго держались!
прилегла Настю покормить и понимаю, что не хочу браться за уроки)) как бы себя заставить?
У нас в вайбере по 1500 сообщений в день, его можно поставить на беззвучный. У меня сейчас 5 групп там разных, это очень удобно и вседа при тебе, на телефоне, планшете, пк. На форум надо время зайти почитать, мы с девочками чатимся целый день нон стоп, уже давно все сдружились и гуляем вместе и тусим и на концерты ходим. Так что это очень хорошая тема!
Девочки всем привет!!!В темке в первые)))Мы родились 27.01.2016 мальчик Максим
Почитала чуток переписку,много полезного и интирестного можно найти
Ну как по мне,то детки в 2 месяца могут только кушать ,спать ,плакать)))))Ну агукать)))))
А у нас с воскресения перемещения начались: лёжа на спинке , сгибает ноги и опираясь , поднимает попу и перемещается вбок. Как под углом.., нам 17 будет 3
Социальные закладки