| ||
Скажи маминой подружке ,она еще молода и если захочет то будет не поздно родить и не одногомне вот например 40 и я не считаю что поздно , у каждого ребеночка свое время для прихода в этот мир , у меня много знакомых которые родили после сорока и ни чуть об этом не пожалели , пусть почитает на ОФ темку роды после 35 или беременность после 35 , не помню точно как называется , я думаю ее вдохновит то что она не одна такая )))))
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Согласна на все 100%!!!!!!
У меня первая беременность, когда буду рожать мне будет 32! Но муж говорит , что я ещё маленький ребёнок!) И совершено на 32 не мыслю, не чувствую и не выглядела по крайней мере до б. точно, а когда в блондинку красилась, так пиво продавать не хотели...)))
Возраст совершенно не имеет значения!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
=)))) а мой муж не бреется, когда сигареты покупать надо. Ему тоже др сих пор без паспорта некоторые не продают=))
Ну таких героев, чтоб в сорок и ещё шестого ребеночка (я надеюсь, что не сбилась в подсчете количества?) у нас в стране поискать надо! =) а на счет темам точно надо ей дать ссылку. Может одумается человек!
100%
Хотелось бы задать вопрос. Я думаю тут многие встречались с таким диагнозом как всд? У меня часто на погоду или если я перенервничаю повышалось сердцебиение, болела голова. Раньше я знала как с этим справляться, сейчас же нельзя нервничать и многих препаратов тоже нельзя. Мне говорили что из за того что меняется гормональный фон эта "болячка " должна уйти! Если кто то сталкивался во время беременности, подскажите как вы вели себя в этом случаи!
Мне муж сегодня на работу привез 10 марлевых повязок)))) Велел носить, на мой маааленький протест, что я на весь двор буду немножечко выглядеть дурочкой, прочитал 10-ти минутную лекцию, что здоровье ребенка дороже своей репутации и т.д. Я не стала спорить и одела маску))) капец, покупатели (они же соседи по дому) задолбали меня своими вопросами)))) Но что делать, приходится терпеть, а то каждый второй заходит с соплями и кашлем.
А вообще, 2 дня на работе, и я так устала, нет сил. Хорошо дома сидеть, спокойно так. Вчера пробило на сладкое, я за целый день на 150 грн наела шоколада и батончиков разных, думала попу попрыщит)))
Кстати за вес, взвешиваюсь каждое утро. Вес стоит, как было -1, так и осталось. Так что мы пока не набираем)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Привет, девченки!
От головной боли нам точно можно парацетамол украинский.
Мне сегодня снился сон: я была в каком-то развлекательном центре, где можно было купить много разных вкусностей, в т.ч. и Макдональдс. И мне тааак хотелось лимонного или апельсинового сока, гамбургера и молочного клубничного шейка. Но я сдержала себя и не купила ничего из вредностей.
А когда я проснулась и поняла, что это был сон, мне стало тааак обидно, что я ничего не купила и не кайфанула хотя бы во сне(((
У меня моё рабочее 120-70 хоть в космос! Иногда после бурного дня бывает тахикардия, а после начинается пани а((( поняла что надо держать себя в руках! Тем более я уже не одна!!! Как только узнала что беременна то все как рукой сняло!!! Тьфу тьфу! Но все же на всякий случай решила спросить.
Блин, девочки! Обнаружила, что у нас бойлер поломался((( Я еще пока мыла посуду думала, чего вода так быстро остывает. А сейчас зашла в ванну и смотрю, что он не греет(( А пока мыла посуду, всю теплую воду спустила. Как покупаться теперь?(((( Я не могу не купаная спать лечь. ААААААА, паника(( Буду вспоминать детство и греть поду в кастрюле. Но у меня нет миски никакой((( Как то в хозяйстве она мне не нужна была. И ведро только одно, в котором полы мою. Блин, что за непруха.
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 12.12.2015 в 20:14.
[QUOTE=080;60029870]Хотелось бы задать вопрос. Я думаю тут многие встречались с таким диагнозом как всд? У меня часто на погоду или если я перенервничаю повышалось сердцебиение, болела голова. Раньше я знала как с этим справляться, сейчас же нельзя нервничать и многих препаратов тоже нельзя. Мне говорили что из за того что меняется гормональный фон эта "болячка " должна уйти! Если кто то сталкивался во время беременности, подскажите как вы вели себя в этом случаи!
ООО))) привет, сестра))) я страдать ВСД стала как раз после первой беременности... У меня она проявляется в виде тахикардии... Это ужасно, конечно... Бывают и сердечные перебои... В апреле я прошла полное обследование в Св. Екатерине по этому поводу, за год до этого была в госпитале с тем же вопросом- ответ один : не нервничать... И главный мой вопрос, как мне быть в случае беременности?? Это то, за что я очень переживаю, родов из-за сердца боюсь теперь , не знаю чего от него ждать... Но решила взять себя в руки и решать проблемы по мере их поступления... Три дня назад я помирала от простуды, плюс менялась погода и у меня прыгало давление и появилась тахикардия... Попила чая с мятой и взяла себя в руки... Ттт, попустило... Так что, прорвемся, разве у нас есть другие варианты))))))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки я в понедельник скрининг сдаю, значит мне завтра сидеть на диете? А что кушать?
У меня тоже пониженое давление. Мне врач сказал, что во время б. это лучше,чем повышеное. Хотя когда голова болит,мне так всё равно какое давление... Зараза ещё и чаще начала беспокоить именно сейчас, когда нежелательно лекарства пить=(
А сегодня ко всем радостям у меня поднялась температура.
100%
Бедненькая. Я вообще перестала мерять давление! А Толку? Пугать себя?? Надо научиться держать себя в руках!
Нол правильно написала, а еще цитрусы, шоколад и то к чему может быть аллергия.
Я перед скринингом диетила 3 дня, ела кашки на воде и все такое варено-паренное. А за день до сдачи крови, после того как увидела хорошие показатели по узи, вечером наелась всего чего только можно было))) У мужа ведь др было и мы ужинали у его родителей, а свекровь ну оооочень вкусно готовит, я и не устояла)))
Так, я сделала это)))) вспомнила детство и купалась с ковшика)))) Блин, завтра если муж не поменяет бойлер, поеду к маме купаться)))
Привет! У меня всд и проявляется она только в сильной боли начиная от плеча-шея-голова и все только по правую сторону. Когда забеременела спросила у своего гинек. как теперь справляться, а он говорит меряй давление! а что меряй, если оно у меня не меняется при головных болях!!! в итоге, если у меня появляется, то я пью пол таблеточки кросина(но это индийские и у нас их не продают), у них в составе только парацетомол и совсем немного кофеина. Читала много в инете, что в индии беременным разрешают его......но стараюсь конечно редко пить только если уж вобще терпеть не могу.......
Социальные закладки