Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 130 из 893 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 17844
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для 080
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    сестре мужа уже 43, а она до сих пор не перестает мечтать о втором ребенке. 36 это что возраст? сейчас по статистике очень много женщин рожают только первого ребенка после 30.
    У меня знакомая родила в 39 первый раз! Носила на одном дыхании , родила тоже очень хорошо! Дети это дар Божий! Бог дал ребёнка, даст сил и на него!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    сестре мужа уже 43, а она до сих пор не перестает мечтать о втором ребенке. 36 это что возраст? сейчас по статистике очень много женщин рожают только первого ребенка после 30.
    Мою маму бабушка вообще в 40 родила. Так что я считаю, что,если забеременела в 36 нужно радоваться, а не раздумьями мучиться...
    100%

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Мне сдаётся, что у меня бывают приливы. Но не ночью. Пару дней назад мне стало душно,жарко,вся спина мокрая... И до этого было такое один раз. Вообще мне эта беременность не сладко даётся. Так и на вторую не согласишься...

А у мамы подруга вчера призналась, что сделала тест,а у неё две полоски. Теперь она думает-гадает,что делать. Ей 36 и она боится, что поздно. Мы её часа три уговаривали... Не знаю, что она решит,но я считаю, что это дар Божий и нельзя отказываться от него.
    Скажи маминой подружке ,она еще молода и если захочет то будет не поздно родить и не одного мне вот например 40 и я не считаю что поздно , у каждого ребеночка свое время для прихода в этот мир , у меня много знакомых которые родили после сорока и ни чуть об этом не пожалели , пусть почитает на ОФ темку роды после 35 или беременность после 35 , не помню точно как называется , я думаю ее вдохновит то что она не одна такая )))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Мою маму бабушка вообще в 40 родила. Так что я считаю, что,если забеременела в 36 нужно радоваться, а не раздумьями мучиться...
    Согласна на все 100%!!!!!!

У меня первая беременность, когда буду рожать мне будет 32! Но муж говорит , что я ещё маленький ребёнок!) И совершено на 32 не мыслю, не чувствую и не выглядела по крайней мере до б. точно, а когда в блондинку красилась, так пиво продавать не хотели...)))

Возраст совершенно не имеет значения!!!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%!!!!!!

У меня первая беременность, когда буду рожать мне будет 32! Но муж говорит , что я ещё маленький ребёнок!) И совершено на 32 не мыслю, не чувствую и не выглядела по крайней мере до б. точно, а когда в блондинку красилась, так пиво продавать не хотели...)))

Возраст совершенно не имеет значения!!!

=)))) а мой муж не бреется, когда сигареты покупать надо. Ему тоже др сих пор без паспорта некоторые не продают=))

Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Скажи маминой подружке ,она еще молода и если захочет то будет не поздно родить и не одного мне вот например 40 и я не считаю что поздно , у каждого ребеночка свое время для прихода в этот мир , у меня много знакомых которые родили после сорока и ни чуть об этом не пожалели , пусть почитает на ОФ темку роды после 35 или беременность после 35 , не помню точно как называется , я думаю ее вдохновит то что она не одна такая )))))
    Ну таких героев, чтоб в сорок и ещё шестого ребеночка (я надеюсь, что не сбилась в подсчете количества?) у нас в стране поискать надо! =) а на счет темам точно надо ей дать ссылку. Может одумается человек!
    100%

6. Вверх #2586
    Хотелось бы задать вопрос. Я думаю тут многие встречались с таким диагнозом как всд? У меня часто на погоду или если я перенервничаю повышалось сердцебиение, болела голова. Раньше я знала как с этим справляться, сейчас же нельзя нервничать и многих препаратов тоже нельзя. Мне говорили что из за того что меняется гормональный фон эта "болячка " должна уйти! Если кто то сталкивался во время беременности, подскажите как вы вели себя в этом случаи!

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Мне муж сегодня на работу привез 10 марлевых повязок)))) Велел носить, на мой маааленький протест, что я на весь двор буду немножечко выглядеть дурочкой, прочитал 10-ти минутную лекцию, что здоровье ребенка дороже своей репутации и т.д. Я не стала спорить и одела маску))) капец, покупатели (они же соседи по дому) задолбали меня своими вопросами)))) Но что делать, приходится терпеть, а то каждый второй заходит с соплями и кашлем.
    А вообще, 2 дня на работе, и я так устала, нет сил. Хорошо дома сидеть, спокойно так. Вчера пробило на сладкое, я за целый день на 150 грн наела шоколада и батончиков разных, думала попу попрыщит)))
    Кстати за вес, взвешиваюсь каждое утро. Вес стоит, как было -1, так и осталось. Так что мы пока не набираем)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от 080 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы задать вопрос. Я думаю тут многие встречались с таким диагнозом как всд? У меня часто на погоду или если я перенервничаю повышалось сердцебиение, болела голова. Раньше я знала как с этим справляться, сейчас же нельзя нервничать и многих препаратов тоже нельзя. Мне говорили что из за того что меняется гормональный фон эта "болячка " должна уйти! Если кто то сталкивался во время беременности, подскажите как вы вели себя в этом случаи!

У меня всд. Помираю от низкого давления сейчас, хотя гипертоник сама по себе. Эти перепады погоды выматывают сильно. Я меряю регулярно давление, что бы понимать, какую можно выпить таблетку, если начинает болеть голова. А так, стараюсь больше отдыхать.

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Up!
    Привет, девченки!

От головной боли нам точно можно парацетамол украинский.

Мне сегодня снился сон: я была в каком-то развлекательном центре, где можно было купить много разных вкусностей, в т.ч. и Макдональдс. И мне тааак хотелось лимонного или апельсинового сока, гамбургера и молочного клубничного шейка. Но я сдержала себя и не купила ничего из вредностей.
    А когда я проснулась и поняла, что это был сон, мне стало тааак обидно, что я ничего не купила и не кайфанула хотя бы во сне(((

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня всд. Помираю от низкого давления сейчас, хотя гипертоник сама по себе. Эти перепады погоды выматывают сильно. Я меряю регулярно давление, что бы понимать, какую можно выпить таблетку, если начинает болеть голова. А так, стараюсь больше отдыхать.
    У меня моё рабочее 120-70 хоть в космос! Иногда после бурного дня бывает тахикардия, а после начинается пани а((( поняла что надо держать себя в руках! Тем более я уже не одна!!! Как только узнала что беременна то все как рукой сняло!!! Тьфу тьфу! Но все же на всякий случай решила спросить.

11. Вверх #2591
    Блин, девочки! Обнаружила, что у нас бойлер поломался((( Я еще пока мыла посуду думала, чего вода так быстро остывает. А сейчас зашла в ванну и смотрю, что он не греет(( А пока мыла посуду, всю теплую воду спустила. Как покупаться теперь?(((( Я не могу не купаная спать лечь. ААААААА, паника(( Буду вспоминать детство и греть поду в кастрюле. Но у меня нет миски никакой((( Как то в хозяйстве она мне не нужна была. И ведро только одно, в котором полы мою. Блин, что за непруха.
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 12.12.2015 в 20:14.

12. Вверх #2592
    Частый гость Аватар для katena1290
    [QUOTE=080;60029870]Хотелось бы задать вопрос. Я думаю тут многие встречались с таким диагнозом как всд? У меня часто на погоду или если я перенервничаю повышалось сердцебиение, болела голова. Раньше я знала как с этим справляться, сейчас же нельзя нервничать и многих препаратов тоже нельзя. Мне говорили что из за того что меняется гормональный фон эта "болячка " должна уйти! Если кто то сталкивался во время беременности, подскажите как вы вели себя в этом случаи!

ООО))) привет, сестра))) я страдать ВСД стала как раз после первой беременности... У меня она проявляется в виде тахикардии... Это ужасно, конечно... Бывают и сердечные перебои... В апреле я прошла полное обследование в Св. Екатерине по этому поводу, за год до этого была в госпитале с тем же вопросом- ответ один : не нервничать... И главный мой вопрос, как мне быть в случае беременности?? Это то, за что я очень переживаю, родов из-за сердца боюсь теперь , не знаю чего от него ждать... Но решила взять себя в руки и решать проблемы по мере их поступления... Три дня назад я помирала от простуды, плюс менялась погода и у меня прыгало давление и появилась тахикардия... Попила чая с мятой и взяла себя в руки... Ттт, попустило... Так что, прорвемся, разве у нас есть другие варианты))))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

13. Вверх #2593
    Девочки я в понедельник скрининг сдаю, значит мне завтра сидеть на диете? А что кушать?

14. Вверх #2594
    У меня тоже пониженое давление. Мне врач сказал, что во время б. это лучше,чем повышеное. Хотя когда голова болит,мне так всё равно какое давление... Зараза ещё и чаще начала беспокоить именно сейчас, когда нежелательно лекарства пить=(
    А сегодня ко всем радостям у меня поднялась температура.
    100%

15. Вверх #2595
    Девочки я в понедельник скрининг сдаю, значит мне завтра сидеть на диете? А что кушать?

Я тебе скажу,.что НЕ кушать. Жирное,жареное,острое и то, в чем много секций. Остальное можно=)
    100%

16. Вверх #2596
    Бедненькая. Я вообще перестала мерять давление! А Толку? Пугать себя?? Надо научиться держать себя в руках!

17. Вверх #2597

Нол правильно написала, а еще цитрусы, шоколад и то к чему может быть аллергия.
    Я перед скринингом диетила 3 дня, ела кашки на воде и все такое варено-паренное. А за день до сдачи крови, после того как увидела хорошие показатели по узи, вечером наелась всего чего только можно было))) У мужа ведь др было и мы ужинали у его родителей, а свекровь ну оооочень вкусно готовит, я и не устояла)))

18. Вверх #2598
    Так, я сделала это)))) вспомнила детство и купалась с ковшика)))) Блин, завтра если муж не поменяет бойлер, поеду к маме купаться)))

19. Вверх #2599
    Нол правильно написала, а еще цитрусы, шоколад и то к чему может быть аллергия.
    Я перед скринингом диетила 3 дня, ела кашки на воде и все такое варено-паренное. А за день до сдачи крови, после того как увидела хорошие показатели по узи, вечером наелась всего чего только можно было))) У мужа ведь др было и мы ужинали у его родителей, а свекровь ну оооочень вкусно готовит, я и не устояла)))
    Блин... я думала только день надо...

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 080 Посмотреть сообщение

Привет! У меня всд и проявляется она только в сильной боли начиная от плеча-шея-голова и все только по правую сторону. Когда забеременела спросила у своего гинек. как теперь справляться, а он говорит меряй давление! а что меряй, если оно у меня не меняется при головных болях!!! в итоге, если у меня появляется, то я пью пол таблеточки кросина(но это индийские и у нас их не продают), у них в составе только парацетомол и совсем немного кофеина. Читала много в инете, что в индии беременным разрешают его......но стараюсь конечно редко пить только если уж вобще терпеть не могу.......

Закрытая тема
Страница 130 из 893 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя