Не, реально красивые и прямо вот совсем не дуры. Очень интересно было пообщаться, хотя я и потеряла навыки в своем затянувшемся декрете. Теперь вот даже имею что написать в теме "где можно познакомиться..." или как там она называется. В клубе намного удобнее, чем в кафе или еще где, вот просто нааамного. Обстановка очень располагает. Политика заведений такова, что концерты всегда задерживают как минимум на час, чтобы скучающий пипл сделал кассу бару. Парочки красивых подружек обычно тусуются у барных стоек, так как бронь стола не потянут, да и смысла в этом нет. Вот так вот становишься рядом, заводишь непринужденную беседу, если девушки не настроены на общение желаешь приятного вечера и отчаливаешь, если настроены- уже гуд.
И я даже не об одноразовом сексе, там реально классную подругу или парня можно найти, мне очень понравилась публика, такая молодежь сейчас красивая и интересная пошла, эээх, где мои 20 лет...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От ты нудный. Всех самых классных девок разберут, пока ты кочевряжешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты сначала узнай, когда он последний раз в клуб на концерт ходил
Вот как раз сейчас будет ситуация, о которой я писала. На выходных будут играть афигенные диджеи, я даже не рассчитывала, что они в Одессу приедут. Будет не диджей сет, а лайв выступление. Т.е. вообще шик. Заявленное начало 23-00, т.е. выйдут они не раньше часа ночи. Очень надеюсь, что поиграют хоть два часа. Это к тому, что после 12 нечего делать приличным... Тут только к часу приехать надо)) и умудриться не проспать или напиться))
Последний раз редактировалось Sawo; 04.08.2016 в 10:48.
Социальные закладки